ID работы: 11470436

В снежном тумане мы с тобой одни.

Джен
R
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Проспав целый день Шан Цинхуа поднялся с кровати ночью. Боль в пояснице немного отвлекает, но Цинхуа обрадовался, увидев, что демон никуда не ушёл. Поражённый юноша застыл, уставился на спокойное, как у мертвеца лицо и осторожно провёл по чужим губам пальцем. Он вздрогнул, увидев, как чужие глубокие глаза открываются и смотрят. Так они и застыли, думая ни о чём, просто смотря друг на друга. Оба нуждаются друг в друге. Но теперь в их связи появилось нечто куда большее, что закрепилось порывом страсти. Шан Цинхуа было стыдно, но был ли у него выбор? Избежать наказания он точно не смог бы, поэтому... Нужно двигаться даже если для его короля это было лишь чем-то пустым. Мобэй притянул его к себе в холодном молчании, укладывая обратно и прикрывая свои глаза. Он не собирался покидать этого странного человека, что лезет куда нельзя. Тепло, что не обжигало и не вредило горело в сердце. Что если его человеку осмелятся навредить в мире демонов? Он машинально крепче прижал к себе Цинхуа. Следует ли ему попытаться познать человеческую любовь?... Ради этого хомяка, что зовёт его своим королём?       Так они и пролежали ещё час ,а может два, думая о чём-то, сжимая друг друга в объятиях, словно оба боялись, что отпустив, другой исчезнет без следа. Это было наивно и в тоже время возможно. Этот мир не был приспособлен для них, пытался убить и сломить одиночеством. Но когда они вместе, то в безопасности. Странно понимать такую простую истину.       Мобэй Цзюнь поднялся с кровати, утаскивая за собой человека. Он быстро накинул на себя нижние одежды, а вот парень застыл. Сейчас Шан Цинхуа мог в полной мере ощутить последствия: таз болел, а ноги отказывались нормально держать его. Заметив это, Мобэй взял человека на руки и понёс в ванную комнату. — слушайте, мой король... А можно мне дочитать ваш дневник? — жизнь тебя ничему не учит, не так ли? Он чуть улыбнулся, будто бы дернул уголками губ. — ну может... Всё таки можно, мой король? Он отрицательно покачал головой в ответ и поставил человека в ванной — сам или помочь? Цинхуа тут же схватился за бортик, — помочь, — ноги держать не хотели, а деликатные места продолжали болеть, будто отходя от шока. Мобэй понимающе кивнул, усадив Цинхуа в ванную и начал аккуратно набирать тёплую воду. Он аккуратно поцеловал его в губы. Просто чмокнул. Даже в мире, который рухнул, они будут вместе, нуждаясь друг в друге. Найдя уголок безопасности и комфорта не хочется быть опрометчивым и потерять его. Возможно когда-нибудь Мобэй вернётся в мир демонов ,взяв с собой Шан Цинхуа. Но сейчас он не хочет разрушить этот маленький мир, что царит в домике. И пусть за окном метель, внутри царит спокойствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.