ID работы: 11470444

Коралина и Бэльдам. Ночные кошмары

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как родители Коралины спаслись от рук Бэльдам, они заколотили маленькую дверь так, чтобы никто не мог выйти и зайти туда. Коралина даже немного расстроилось, что больше не будет сбываться всё, что она хочет, поэтому она решила, что найдёт ещё один проход в «другой» мир. Несколько дней подряд она не выходила из комнаты и искала пути прохода, но бестолку. Вдруг она вспомнила про колодец находившийся недалеко от Розового дворца (её дома). Ночью, когда её настоящие родители уснули она тихо вышла из дома и направилась к колодцу. Приоткрыв его, она увидела некий тоннель ведший глубоко вниз и лестницу. Коралина решила спускаться. Время всё шло и шло, а она всё спускалась, пока в один момент не почувствовала чьё-то прикосновение. По её спине пошли мурашки. Она обернулась и увидела лицо своей мамы, но у неё были вместо глаз- пуговицы. Сначала Коралина испугалась, но потом успокоилась и поздоровалась с Бэльдам(другой мамой) Привет- отвечала ей другая мама- что ты тут делаешь?Не ожидала тебя снова здесь увидеть! Да так- сказала Коралина- Я хочу, чтобы ты мне пришила пуговицы, я хочу жить с тобой!! Хорошо, но для этого нам надо пройти в другую комнату-ответила Бэльдам Коралина и другая мама отправились в самый конец коридора в комнату Бэльдам. Пока они шли девочка рассматривала дом как вдруг заметила, что дверь в комнату расположенную под лестницей приоткрыта, и виднеется там какие-то странные предметы. Всё, пришли, садись- сказала Бэльдам Коралина села, закрыла глаза и всё. Ничего не почувствовав она открыла глаза и посмотрела в зеркало, вместо глаз у неё были пуговицы. Вдруг Бэльдам резко дёрнула её за свитер, в который была одета Коралина. Повалив её она прижала к стене и……. Пришёл Вайби, с пуговицами на глазах и заклеенным ртом. Бэльдам посмотрела на него злым взгядом и ушла в комтатку под лестницей, оставив их одних.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.