Антон:
Димон, у нас кажется должен быть новый учитель по англу¿
Димон : даааа, а еще он должен вести допы у французской группы.Антон:
всмыыыысле??¿¿
а че это я не знаю¿¿
Сергуль: брат, да ты вообще половину жизни в своих книгах пропускаешь) Окси: подтверждаю, подтверждаю!!Антон:
ну и что я еще пропустил?¿
Окси: да то, что он красавчик *фото* Антон с усмешкой открыл фото, с желанием посмотреть, ну и какой же там красавчик, что понравился Окс несмотря на ее же парня, которого она прямо таки боготворит.. Блять, глаза.. Сука какие они красивые, я сдохну если он еще и высокий, и французский нормально преподает.. Антону и до этого нравились парни, он этого в принципе не отрицал и считал мужское тело вполне привлекательным, но мужчины.. Антона никогда так не завораживали более взрослые мужчины. Особенно учителя. Окси: вы видели эти обалденные глаза?!!!Антон:
спасибо блять, не заметил!
Димон: ну Антох, вот и кандидатурку в мужья тебе нашли;)Антон:
да ну вас. читать не даете.
У Антона друзей немного, Димка, Сережка и Окси. Все они учатся в параллельном классе "А". Ну а Антон по законам подлости в "В". Да блин, даже не "Б",а какой то "В". В принципе где места были, там и учится. А во французской группе из всего класса как назло был только Шастун и Ира, ну а теперь он и вовсе одинок, ну ничего, его одиночество вполне может скрасить голос учителя, размеренно повествующий о французских авторах. Шастун по своему собственному желанию, еще три года назад решил ходить каждый день на допы по французскому, но учителя в их школе больше специализировались по английскому, так что особого толка не было, так он и начал изучать язык самостоятельно.. * Суббота. Антон еле успевающий на уроки, со сладким рафом в руке нервно стучит ногой по полу трамвая, внимательно отсчитывая остановки до школы. Сегодня как назло первый урок английский, у того самого жутко привлекательного нового учителя, как выяснил Антон сегодня ночью, Арсения Попова. Бегом, еле успевая добежать до класса Антон замирает на пороге кабинета, как в уже открытую дверь видит того самого, Арсения. Высокого голубоглазого брюнета, в черной рубашке, облегающих черных джинсах и кроссах. Пипец. Он еще и одевается стильно. Родинки. Блять эти родинки по всему лицу и этот нос, такой аккуратный и изящный. Пиздеец. - О, опоздун, чего в дверях застыл, эй кофе не разлей!!!)- бархатистым голосом протянул Арсений, уже направляясь к двери чтобы закрыть. - А да, извините за опоздание. Можно сесть?- слегка замешкав ответил Антон. -Шастун? Антон Шастун, верно? -Да, да - промямлил Антон. -Арсений Сергеевич, приятно познакомиться. Садись конечно, но попрошу больше не опаздывай. -Даа, хорошо. - уже тише, и с нескрываемым смущением ответил парень и отправился за свою родную парту. -Сразу спрошу, есть те кто будут сдавать языки, были в доп группе или просто изъявляют желание позаниматься? В конце кабинета, звеня огромным количеством браслетов, колец, или как называли это друзья Тошки, всем железом что было у него дома, тонкая, чуть костлявая рука Шастуна поднялась вверх. -Таак, ну ладно, раз больше желающих нет, сегодня после уроков жду здесь, решим с расписанием. -Хорошо.. Уроки пролетели незаметно, где было слишком скучно Антон втихаря читал французскую литературу. Уже после уроков Шастун занервничал, нужно идти на допы к Арсению Сергеевичу, да еще и один на один. Он даже не заметил как подошел к дверям кабинета французского, который теперь по праву стал Попова, с книгой Виктора Гюго в руках. Но его спокойствие нарушили резко появившиеся под ногами знакомые кроссовки, и ощущение что чьи то волосы промахнули по его носу. Ну что и требовалось ожидать блять, какой я все таки неуклюжий..