ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Антон.

Настройки текста
Примечания:
             Антон как всегда сидит в своем любимом мешковатом худи с небольшой нашивкой лаванды на груди, погруженный в песни на всю громкость играющие из наушников, взахлеб читает классическую французскую литературу, на которую давно перешел после исследования словарей и путеводителей по городам франции.              Антоша учится в одиннадцатом классе, где не особо торопится подготавливаться к экзаменам, а усердно исследует французскую историю и литературу. Антона все еще, как подростка, завораживают чудесные городки, архитектурные строения и кафешки на небольших уютных улочках..        Рядом, как и обычно, на почти пустой задней парте третьего ряда стоит еще теплый сладкий раф, за которым не смотря на погоду Антоша ходит каждый день, пусть и уже привычно встает в шесть утра, чтобы добраться до любимой кофейни на углу уютной и пожилой улочки питера, потом мучительно добирается до школы и снова погружается в свой мирок французской литературы, где с каждой главой подобно тюльпану, распускается от новых эмоций, пусть не своих, пусть даже он думает что никогда не сталкнется с такими чувствами..       Один раз Антон любил.       Любил преданно. Но не взаимно. Лишь один раз в жизни мальчишки случился переломный момент, он полюбил. Такую светлую. Такую прекрасную. Это была Ира. Очень милая девочка, заботливая, внимательная и честная. Но она уехала. У Антона не было ни контактов, ни ее соц. сетей. (либо он просто не нашел) Были лишь воспоминания об однокласснице, о ее смехе, отзывчивости к другим одноклассникам, но не было совместных. Нет-нет, она его замечала, просто не считала его интересным, по крайней мере Антон так считал.               *              

Антон:

Димон, у нас кажется должен быть новый учитель по англу¿

Димон : даааа, а еще он должен вести допы у французской группы.              

Антон:

всмыыыысле??¿¿

а че это я не знаю¿¿

Сергуль: брат, да ты вообще половину жизни в своих книгах пропускаешь)        Окси: подтверждаю, подтверждаю!!              

Антон:

ну и что я еще пропустил?¿

      

Окси: да то, что он красавчик *фото*              Антон с усмешкой открыл фото, с желанием посмотреть, ну и какой же там красавчик, что понравился Окс несмотря на ее же парня, которого она прямо таки боготворит.. Блять, глаза.. Сука какие они       красивые, я сдохну если он еще и высокий, и французский нормально преподает..              Антону и до этого нравились парни, он этого в принципе не отрицал и считал мужское тело вполне привлекательным, но мужчины.. Антона никогда так не завораживали более взрослые мужчины. Особенно учителя.        Окси: вы видели эти обалденные глаза?!!!       

Антон:

спасибо блять, не заметил!

Димон: ну Антох, вот и кандидатурку в мужья тебе нашли;)

Антон:

да ну вас. читать не даете.

             У Антона друзей немного, Димка, Сережка и Окси. Все они учатся в параллельном классе "А". Ну а Антон по законам подлости в "В". Да блин, даже не "Б",а какой то "В". В принципе где места были, там и учится. А во французской группе из всего класса как назло был только Шастун и Ира, ну а теперь он и вовсе одинок, ну ничего, его одиночество вполне может скрасить голос учителя, размеренно повествующий о французских авторах.       Шастун по своему собственному желанию, еще три года назад решил ходить каждый день на допы по французскому, но учителя в их школе больше специализировались по английскому, так что особого толка не было, так он и начал изучать язык самостоятельно..              *       Суббота. Антон еле успевающий на уроки, со сладким рафом в руке нервно стучит ногой по полу трамвая, внимательно отсчитывая остановки до школы. Сегодня как назло первый урок английский, у того самого жутко привлекательного нового учителя, как выяснил Антон сегодня ночью, Арсения Попова.       Бегом, еле успевая добежать до класса Антон замирает на пороге кабинета, как в уже открытую дверь видит того самого, Арсения. Высокого голубоглазого брюнета, в черной рубашке, облегающих черных джинсах и кроссах. Пипец. Он еще и одевается стильно. Родинки. Блять эти родинки по всему лицу и этот нос, такой аккуратный и изящный. Пиздеец.        - О, опоздун, чего в дверях застыл, эй кофе не разлей!!!)- бархатистым голосом протянул Арсений, уже направляясь к двери чтобы закрыть. - А да, извините за опоздание. Можно сесть?- слегка замешкав ответил Антон. -Шастун? Антон Шастун, верно? -Да, да - промямлил Антон. -Арсений Сергеевич, приятно познакомиться. Садись конечно, но попрошу больше не опаздывай. -Даа, хорошо. - уже тише, и с нескрываемым смущением ответил парень и отправился за свою родную парту. -Сразу спрошу, есть те кто будут сдавать языки, были в доп группе или просто изъявляют желание позаниматься?       В конце кабинета, звеня огромным количеством браслетов, колец, или как называли это друзья Тошки, всем железом что было у него дома, тонкая, чуть костлявая рука Шастуна поднялась вверх. -Таак, ну ладно, раз больше желающих нет, сегодня после уроков жду здесь, решим с расписанием. -Хорошо..       Уроки пролетели незаметно, где было слишком скучно Антон втихаря читал французскую литературу.       Уже после уроков Шастун занервничал, нужно идти на допы к Арсению Сергеевичу, да еще и один на один.        Он даже не заметил как подошел к дверям кабинета французского, который теперь по праву стал Попова, с книгой Виктора Гюго в руках. Но его спокойствие нарушили резко появившиеся под ногами знакомые кроссовки, и ощущение что чьи то волосы промахнули по его носу.               Ну что и требовалось ожидать блять, какой я все таки неуклюжий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.