ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Француз.

Настройки текста
- Шастун, ай ай, Шастуун, слезь с меня Антон! Чуть не роняя с подоконника стаканчики с чьим-то кофе пока вставал, Шастун чуть заикаясь судорожно начал извиняться. - Извините, иизвините пожалуйста, я такой неуклюжий, ппростите. -Антон перестань так много извиняться, просто не читай.., оооо Гюго- взял книгу в руку Попов, когда поднялся на ноги. - Хороший выбор Антон. Просто не читай когда куда-то идешь, договорились? - Да, да, хорошо. - Ну колись, давно изучаешь? - Ччто? Ааа, trois ans)* -замялся, но все же ответил Антошка -Ууу, у тебя еще и произношение вполне хорошее, ну пошли познакомимся что ли. - Сказал Учитель и направился в кабинет Только сейчас Антон заметил что Арсений забрал те два стаканчика, из той самой излюбленной кофейни, как и почему случилось такое совпадение, он не знал.. Боже его глаза. Они великолепны, о нет Арс даже не думай.. Боже Антон молись что ты не сделал ему сильно больно навалившись своими костями прямо на него, он еще и кофе купил блин... -Ну так Антош, почему французский, и почему собственно сладкий раф? Блять. Он сказал Антош, АНТОШ, сука это слишком приятно, да что с тобой парень?!!! -Да собственно, раф, единственный который я пью.., и только в этой кофейне.. А французский. Французский он как в душу запал, - глядя своими внимательными зелеными глазами прямо в окно, - сам язык такой красивый, такой обвалакивающий, а архитектура, история, эта атмосфера.. Антон немного замялся, а Арсений в это время аккуратно впихнул стаканчик с кофе в руки ученика. -Приятная? - немного тише сказал учитель. -Да, да такая- в этот момент зеленые глаза утонули прямиком в двух глубоких и холодных океанах. - Я тебя понимаю.. Ладно перейдем к литературе. Что тебе вообще интересно? Дальше диалог прошел в спокойном и размеренном темпе, Антон тмхонько попивал кофе и рассказывал как выкручивался и изучал язык сам, без этих учителей английского которые "конечно знают французский", Арсений слушал собеседника, параллельно заполняя журналы и отвечая на вопросы. - Ладно Шастун, я понял уровень, дальше мы будем стараться полностью перейти на французскую речь, а ты приходи во вторник, мне нужно подготовить материал. и кофе.. -Хорошо Арсений Сергеевич, до встречи. - До встречи Антон. Антон: ребят, он походу реально во французском шарит, я наконец то позанимаюсь с учителем нужного мне языка) По дороге к остановке, Антон привычно выкуривает уже вторую сигарету, намереваясь доехать до кофейни, и захватить чего то вкусного для мамы. Мама. Точно. Мама у Антона женщина прекрасная, старается ухаживать за сыном, поддерживает в начинаниях во французском языке, недавно развелась с отцом Антона, и пытается заглушить усталость в работе и алкоголе. Антон давно это понял, не грузит ее просьбами и не надоедает. В общем живет он обычной жизнью не считая французского языка, ну и еще иногда заглядывает на квн. Там всегда тусуются Димка с Серегой, ну а что поделать, увлечение есть увлечение. 3:12 Антон досмотрел очередную французскую документалку и решил зайти в вк. *уведомление* заявка в друзья, да еще с подписью - Чего это не спим? Антон Шастун: могу задать вам тот же вопрос. Арсений Попов: так выходной же, материалы ищу, вот ленту полистать захотелось. Антон Шастун: ну понятно, понятно Арсений Попов: ладно Шастун, искать дальше буду) Антон Шастун: ага Антон в принципе не удивлен такому развитию диалога, но то что в ленте попался именно он, было очень интересно.. Антон: ребят, он походу реально во французском шарит, я наконец то позанимаюсь с учителем нужного мне языка) Антон: ребяят, он ко мне в друзья добавился Окси: ну ты хоть пообщайся с ним;) Антон: не пасиб, я спать пошел, досвидос Окси: спокухи Димон: пока Сергуль: покаа Антон уснул. Антон ждал вторник. Ждал и надеялся хоть на какое то разнообразие в программе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.