ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Просто милый день.

Настройки текста
Примечания:
Среда. Скучный, ничем не примечательный день.Единственное что радовало это две встречи с Арсением Сергеевичем. Пятым уроком в расписании антона стоит английский. Как впринципе и шестым. Антон все еще не знает зачем делать два одинаковых урока подрят, если просто можно впихнуть еще один урок в другой день.. Сейчас Антон об этом не думал. Он думал только о тянучем и бархатистом голосе. Английский акцент и произношение Арсения Сергеевича отличное, но по мнению Антона, оно никак не сравнится с высказываниями чуть хриплым голосом, которые учитель бормотал прямо под боком Шастуна.. Бляять, какие у него руки.. Знакомая рубашка, закатанные рукава и руки.. Блять ну Арсений Сергеевич, я понял что вы сильный, еще вчера, ну хватит пожалуйста, я же взгляд не оторву, хотя нет нет, останьтесь таким.. бляять я не только шизик, а еще и биаполярник.. -Шастуун, чего это ты в одну точку залип? - слегка прикрикнул на ученика Попов Бляяять. Эх Шастун Шастун, мне приятно конечно что ты пялишь на Мои руки, но урок тоже нужно слушать.. -Шастун. Антон все хорошо?Антон?? -А да извините, задумался ну или засмотрелся.. Второй урок Антон так не палился. Он привычно положил книгу и чуть сгорбился над ней, не вдаваясь в слова, сделал вид что читает, и только после вздоха Француза осмелился оторвать взгляд. Лишь бы блять опять не залип, мне еще на его допы идти.. Поток его мыслей неожиданно прервал хлопок. Глаза Антона сразу увидели чуть согнувшегося преподователя, который странно держится за руку. По классу пронесся тихий, едва уловимый, хриплый стон. Учителя. И смешки одноклассников. Блять, Блять Арсений Сергеевич, ну вы не только сильный, да еще и стонете ахуенно блять, ну и что мне делать теперь.. Под партой Антона красовался стояк, которого у парня не было, к слову еще со времен подросткового периуда. Ну весело, что блять.. Прозвенел звонок, Антон больше не мог оторвать глаз от книжи на протяжении урока, сидя в ожидании пока чудо физиологии перестанет действовать. Не вышло. Строчки вполне хорошей французской книги смешались в одну кашу, а в голове крутились мысли о Арсении Сергеевиче, о его глазах, руках и родинках блять. О тихих и не предназначеных для Антона, но стонах. -Шастун, ты чего завис, звонок минуты три назад прозвенел. Шастун услышал такой приятный хриплый голос и в его голове что то щелкнуло. -У вас все хорошо? Не сильно ушиблись? - Быстро протароторил мальчишка и аккуратно взял руку преподователя, котору он недавно ушиб и начал усердно разглядывать чуть покрасневшую от ушиба руку. Арсений огляделся по сторонам, не убирая руку мальчишки, и когда понял что они одни, наклонился так близко, что его ученик почувствовал запах мужского парфюма с полевыми цветами, среди которых точно была лаванда, Антон это почувствовал. Уже у самого уха учитель тихо, хрипя ответил -Антош, все хорошо. Mais il m'est très agréable ton soinAllez à l'éducation physique - Хорошо, Арсений Сергеевич.. Антон вскочил и отвернулся как можно быстрее, чтобы его учитель не заметмл то самое чудо физиологии, ну Антон думал, что его учить не заметил. Эх Шастун Шастун, мог бы как то и получше скрыть, может я бы и не заметил, хотя не факт что это на меня, мало ли, вдруг у него есть кто.. Блять блять блять, он намеренно это делает или что, я не понимаю. БЛЯТЬ. но отрицать нельзя, мне это нравится.. Сука.. Блять физра, нужно срочно в туалет блять. Когда парень превел себя в порядок, что далось не без труда. Ну кто же знал что его учитель может так возбудить парня, блять, да Шастун сам не ожидал. Физра. Сука гребанная физра. Пока Антон переодевал джинсы на шорты он просто молился, что никто не успел увидеть край влажных боксеров из под коричнегого худи, с плюшевым мишкой на всюспину. Кагда парень остался только в шортах, худи и милых носочках с теми же мишками он быстро надел кроссы и поплелся на ненавистный урок к Ляйсан Альбертовне. Сколько он не старался, на каждой половине урока он чуть живой садился на лавку, ждал подтягиваний после которых может наконец спокойно сдохнуть. Но сегодня не выйдет, допы у Арсения Сергеевича. Весь потный, уставший, он быстро переодел джинсы и уже быстрым шагом направился к любимому кабинету. Антона опять встретил запах кофе, и как уже опредилился Шастун, любимый учитель, с любимым кофе, хотя по большей части определится помогло тело.. -Арсений Сергеевич, да как вы успеваете так быстро съездить за кофе?? - удивленно и с благодарностью спросил Антон принимая кофе из рук преподователя. -Потому что на трамвае один маршрут, а на машине другой, вот и получается быстрее. -Ну понятно понятно. Я там пытался вчера писать в общем, давайте вы потом прочитаете, а то я со стыда сгорю. -Как скажешь Антош, как скажешь. - хирпо ответил учитель чуть касаясь пальцами руки ученика, забирая тетрадку из рук. Блять ну Арсений Сергеевич, вы что творите? -Антош давай грамматикой займемся, ты просто, незнаю, предложение напиши, а я если что помогу. -Хорошо Арсений Сергеевич. - послушно ответил Шастун и уже направлялся к своей задней парте. Пока сильные пальцы не сжали его ладонь. -Ээ не Шастун. Тетрадь у меня. Сидим за моим столом. -Но Ар.. -Никаких но, пошлиии, - продолжая тянуть за собой ученика перебил Арсений. -Ça vaслижком уж это приятно Арсений Сергеевич. Учитель посадил парня прямиком рядом с собой, отдал тетрадь, дал указания и начал проверять тетради 9 класса по английскому. Все прошло тихо, за исключением того, что Шастун сидел со стороны шкафчика, упираясь своими невыносимо длиннымии ногами прямо в стол, тем самым закрывая Арсению "лаз" ко всяким тетрадям и доп. материалам. Арсений раза четыре проводил ладонью по коленам Шастуна, пока пытался добраться до тетрадей. Антон пытался сделать все быстро, лишь бы снова не услышать этот тихий французский мат .. -Арсений Сергеевич, je pense que c'est assez -Oui, tu peux y aller, bourgeon -Pourquoi bourgeon? -Si tu n'aimes pas ça, je ne t'appellerai pas comme ça. -Non, ça me plaît. -D'accord, tu peux y aller. -A bientôt -A bientôt, bourgeon! И снова радостный Антон выбегает из школы, забывший про холод, про то что у него нет сигарет, и про небольшие подшучивания друзей. Блять, а то что я сказал что мне нравится, когда он называет меня бутоном, можно считать каменг аутом? -Блять Антон: ребяят, а то что я сказал о том что мне нравится то, как он завет меня бутом, будет считатся коменг-аутом¿ Сергуль: ну по сути да, смотря как он реагировал Димон: ты блять серьезно, он тебе нравится? Окси: так Димка не гони на Антошку!!!! аааааа что он сказал? ответ Димон: блять да у меня на него встал, нет конечно, я его ненавижу и призераю сука. Окси: ахахахахаха МУЖИКА НЕ ПОТЕРЯЙ!!! Сергуль: ХАХПХПХПХП Антон: он мне улыбнулся,сказал хорошо, и ответил что можно идти. Димон: на счет взаимностей гарантий нет, и ты сам еще подумай брат, пжпжпжпжпжпжп но пиздить он тебя явно за это не собирается. Антон: блять ну и на этом спасибо Окси: хахахахахехах Сергуль: бляяятт ХАХАХАХАХАХА Сегодня шастун опять плохо спал, да и в четверг, следующий день сам по себе был скучный, ребята встретились после школы, заехали в кофейню и опять поехали в тц. Сережа хотел есть. Антон забыл про шампунь в прошлый раз, опять искал нужный магазин. Димка скоро сленял на допы Попова, под недовольное бухтение Антона на слова мол, не волнуйся Антон, не буду я твоего Француза отбивать. Ксанка убежала в магазины одежды, а Антошка скоро присоединился к Матвиенычу. В ожидании подруги друзья конечно рубились в игры, а потом компашка разехалась. Дома Антон пытался писать. Не вышло. Психанул. Лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.