ID работы: 11470571

Предпочитаю "твой муж"

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Лавандовый чай с мелом))

Настройки текста
Вторник. Единственное яркое событие из пелены однотипных уроков выделяется занятие у Попова. Слава богу по дороге Антон не на кого не упал и не сбил с ног, и даже не упал на пороге кабинета французского! Продлилось это не долго. Как только Антон зашел в кабинет он замер прямо в шаге от стола, уже знакомые кросовки на этотот раз сбоку, два стаканчика кофе, но сладкий раф, стадкий раф в лавандовом стаканьчике.. Бляять ну откуда он и это знает?? -Арсений Сергеевич, вы экстрасенс (ну или экстрасекс хаххпхах, кому как;)) или как? - Хаха было бы прикольно, но просто я вчера случайно облил подаренную тобой лаванду в кабинете Павла Алексеевича, лавандовим чаем.. -Хахахах блять , ой блять, да бляяять, Извините пожалуйста Арсений Сергеевич, это очень смешно. -Так, мало того что ты куришь, так еще и выражаешься как сапожник , надеюсь ты хоть спиртное не распиваешь.. -Ну Арсений Сергеевич, ойойой, как вы могли так подумать! -Смотри у меня Шастун. Давай уже не спи, что на месте завис? я тут фильмец нашел, Ааааа Арсений Сергеевич, может еще пледик прихватить? Романтик устроим? -Ну французский, документальный. Антон еще постоял в ступоре, но его взгляд вдруг поймали голубые океаны, такие холодные, но при этом красивые, пиздец.. -Дада Арсений Сергеевич я понял, а мы какие то сочинения писать будем, нет? -Будем Будем, но давай начнем с чего-то более веселого. -Ну если вы так хотите, то ладно.. -Спасибо Антош. Смущенный Антон уже хотел было что то сказать по поводу их остывших напитков, но эта мысль мигом испарилось как парень почувствовал теплую и сильную руку учителя которая тянула его в сторону серого диванчика в конце кабинета. Антон окончательно раскрасневшийся, на ватных ногах поплелся за учителям, кое как забрав их стаканы с теплым кофе. Фильм был вполне интересным, как считал Антон.. -Eh bien, que pour le scénario? C'est une sorte de délire confus! Bordel! -Oh Arseni Sergeevich, et vous grondez encore! -Désolé, bourgeon, j'aurais dû trouver un meilleur film. -J'aime ça. -Ну ладно. Остаток фильма был спокойно досмотрен, хоть и под тихое немного недовольное бухтение учителя. -Антон я думаю нам хватит, да и кофе больше нет, как я понял с пониманием и произношением у тебя проблем нет? -Je suis frappé par votre esprit. - с усмешкой сказал Антон -Так Антон. Это ты за лаванду мстишь, я не пойму? -Неет что вы, не в коем случае.. -Ладнооо, допустим я поверил, затра попробуем углубится в грамматику, попоробуешь сегодня что то написать? ну рассказик ,может? -Я попробую, но не обещаю) À demain -À demain, bourgeon! Антон на радостях выбежал из школы и начал строчить сообщения друзьям о произошедшем.. Антон: ребят,ребят! он назвал меня бутоном!!!!!!!! бляять как мило Окси: да кто? кто? колись давай! интересно же! Сергуль: да кто кто, Француз он сним в кофейнях уже разсиживает;) Окси: всмысле???????? когда успел? Димон: ебать ты быстро себе парня нашел)))))) Антон: Серега блять.. он позвонил когда я Попова в кофейне встретил, вот и доебывается теперь Окси: жаль жаль, мужика ты хорошего не потеряй.. Димон: Бутон, а Фролова дело говорит хахахп Сергуль: ХАХАХАХХАХА дадада Антон: ну нафиг вас Вплоть до вечера Антон провел в раздумьях, он блять себя накручивает?, или Арсений Сергеевич просто угарает?.. БЛЯЯТЬ Задание Арсения ЧЕ ДЕЛАТЬ НАХУЙ???? блять успокойся, тихо шизик говоряший со своими мыслями, сел и пишешь стих, ну или четверостишье, на сколько тебя там хватит . -Таак а что ели что-то вроде заданье ты такое дал, ну вот я стих и написал, так блять, а че дальше? -с тобой бы я поднял бокал, и крым отдал, и мел сожрал. тааак блять я ушел совсем не туда... -блять странно звучит но я пытался, на французском вообще рифмы не вижу пиздец -а может лаванду чаем ты не лей. а чай попей, так проще жить, поверь ты мне, чай еще можно полюбить, лаванде так не нужно гнить.. -хахахахпэаха так определенно лучше, пусть тоже будет хахахп *tu n'as pas besoin de thé à la lavande. et buvez du thé, il est plus facile de vivre, croyez-moi, vous pouvez aimer le thé, la lavande n'a pas besoin de pourriture..* Фу нафиг я спать, поэт из меня никудышный конечно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.