ID работы: 11470625

Луч солнца, тепла и надежды.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дела носочные. [Часть 1]

Настройки текста
Ким Юхен была той ещё оторвой. Тусовки, алкоголь, сигареты- это все про нее. Было про нее. Пока в ее жизни не появилась мелкая заноза по имени Ли Шиен. Юхен никогда не понимала, почему Шиен с ней таскалась. Ли всегда была рядом: после тусовок все обычно разбредались по домам или ещё куда-то, а Шиен оставалась и домой ее отвозила, умывала, спать укладывала. Во времена школы Юхен все время домашку у Шиен списывать просила, а Шиен и не отказывала. Предлагала помочь понять задание, но у Юхен другие приоритеты были- все на скейте гоняла, да на танцы бегала. Даже в один универ уговорила Шиен пойти- и там хотела не утруждаться учебой. А Ли все за ней бегала. Знала, что ей пользуются, но ничего поделать не могла- любила. И Юхен полюбила. На самом деле, она всегда ее любила, но не ценила и не придавала значения этому чувству. Пока однажды Шиен в больницу не попала. Ким навсегда тот день запомнила, как самый страшный сон. Сидели они одним вечером у Ли дома, ничего особенно не делали, ерундой занимались. Как вдруг у Шиен в ушах зазвенело, в глазах пыль будто появилась, а ноги ватные стали. Попыталась встать, воды попить или таблетки какой- упала. Упала и не встала. У Юхен тогда у самой чуть сердце не остановилось, так перепугалась. Слава богу, что быстро среагировала- вызвала скорую. В больнице положили под капельницу, хотели даже в реанимацию увезти, но обошлось. Врачи сказали- слабое сердце, на фоне стресса, переутомления и недоедания. Две недели Шиен там лежала, а Юхен с ней- ни на день не оставила ее одну. По сей день она с ней. Рядом. Больше не хочет и не может уйти. Пока она за Шиен на восстановление присматривала, времени и желания на вечеринки не осталось. Всю себя хотелось ей отдать. Так и перекочевала она к ней. Стали жить вместе. А когда Шиен лучше стало, Юхен предложила уйти, дабы не мешать, ведь ее вообще никто не звал. Она не хотела уходить, но знала, что было бы правильно спросить. Шиен не дала уйти. Сказала, что ее дом- дом Юхен. Так и начали они официально вместе жить. Никогда им скучно не было, не смотря на отсутствие привычной разгульной жизни Юхен. Утром готовили завтрак друг другу или в кофейню рядом ходили, днем почти все время в универе проходило. К слову, Юхен учиться начала, чтобы у Шиен не так много нагрузки было. А вечером фильмы всякие смотрели, в приставку играли, еду обычно заказывали- пицца и кола были их любимыми. В один такой вечер Юхен вдруг решила спросить: - Шиен, я тебе нравлюсь? - Конечно, ты невероятный человек, Юхен. - Я... Про другое... - Юхен, ты невероятный человек. Просто замечательная подруга и, что самое главное- прекрасная девушка. Ты мне нравишься и всегда нравилась, Юхен. - Да? - Да. - Ну... Ты мне тоже... Тогда начались их отношения. И никто даже не подозревал, что даже спустя три года, они все так же будут вместе, что будут женаты. Два назад Юхен сделала предложение. Это было во время их путешествия в Испанию, на одном из городских пляжей. Ночью, под звёздами и луной они стали помолвлены. Свадьбы, как таковой, не было. Была пара друзей, родители и сестра Шиен и мама Юхен. Они закрепили брак в небольшой церкви и сходили в хороший ресторан. Шумно они уже давно не гуляли. Вот, сегодня ровно два года с их свадьбы, а они все так же рядом, так же вместе, так же любят. - Фу, Пай, носки это тебе не мяч! Юхен, я же просила не разбрасывать носки, ты же знаешь, как она их любит... - Ну-у... Прости-прости! Как я могу загладить свою вину? - Игриво спросила Ким, в надежде сменить тему. Шиен показушно надула губы и указала на них пальцем, пока Юхен не впилась своими. - Ты прощена! - Хорошо. - Довольно улыбаясь сказала Юхен. - Ой! Ты время видела? - Опаздываем? - Ещё пять минут и точно опаздаем! Забери у Пай носок, а я оденусь. - А почему это... - Ты хочешь поспорить? - Вообще да, но когда ты без одежды, аргументы в моей голове испаряются. - Вот и хорошо. Носок, Юхен, носок! - А, ой! После долгих сборов, девушки всё-таки вышли из дома и отправились на встречу с друзьями, которые, вероятно, устроили им вечеринку в честь годовщины. - Сюрприз! - Крикнули все, кто был в отделенной комнате ресторана и выстрелили хлопушками. - Ура! Спасибо! - Та-ак, проходите. - Сказала Джию. В комнате были все их близкие друзья: Джию и Суа- лучшие подруги с универа; Хандон- с ней они познакомились, когда были в Китае, а потом встретились в Корее; Юбин- она "привет из прошлого Юхен", ходила с ней на танцы и гоняла по скейт-паркам; Гахен- Шиен с ней на восстановлении познакомилась, они сильно друг друга поддерживали. - Выпьем? - Предложила Суа. Все поддержали девушку, только Шиен и Юхен замялись: - Я, пожалуй, откажусь... - Ли Шиен отказывается выпить? Так ещё и с нами? Что с тобой? - Вырвалось у Хандон. - Дон, она не очень себя сегодня чувствует. Думаю, лучше если не будет пить сегодня. - Оправдывая сказала Юхен. - Как хотите, но вы ведёте себя странно... - Подметила Гахен. - Выпьем! - Подняла рюмку соджу Юбин. Девушки пили соджу, ели разную корейскую еду и обсуждали последние новости. Сейчас они все реже встречались, так что говорили много и о многом. А на часах без пяти двенадцать. Раньше, в это время, их ночь только начиналась, но сейчас все уже уставшие и мечтающие пойти по домам в мягкие постельки. Так и сделали. Попрощались, обещая не теряться в рутинной жизни, и разошлись. - Не холодно? Может такси вызвать? - Забеспокоилась Юхен. - Нет, погода отличная. Довольно тепло для сентябрьского вечера, да? - Ага. Они шли за руки, разговаривали о сегодняшнем, попутно наслаждаясь звездным небом: - Как думаешь, они догадались? - Вдруг решилась на вопрос Шиен. - Думаю, они всегда знали, к чему все идёт. Но не стоит переживать, они же наши друзья, они всегда нас поддержат. - Да, ты права... Поднимаясь домой, девушки уже валились с ног. Как только Юхен открыла дверь в квартиру, к ним, как обычно, выбежал пушистый комочек- Пай. - Привет-привет, ты скучала? - Почесывала и поглаживала собаку Юхен. - Ты сразу спать? Ким оторвалась от собаки, переключившись на свою жену. Она встала и приобняла Ли за талию, играя с ее волосами. - У тебя есть другие предложения? Руки Шиен начали бродить по чужому телу, снимая верхнюю одежду. - Может и есть. - Ели слышно, сквозь поцелуи, прошептала Ли. Не отрываясь друг от друга, девушки направились в спальню. Свет был лишь от свечей, заженных Шиен; на небольшом столике стоял букет роз; из проигрывателя доносились любимые треки. - Когда ты... - Юхен не успела договорить, как ее губы занялись другими. Она села на край кровати, потягивая за таз к себе Шиен. Та села сверху, целуя и изредка покусывая шею Ким, отчего из спальни начали доноситься тихие, почти беззвучные, стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.