ID работы: 11470625

Луч солнца, тепла и надежды.

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мамочка Ли? [Часть 2]

Настройки текста
Утром девушек, как всегда, разбудил маленький мокрый носик Пай. Собака появилась в жизни девушек давно. Ещё во времена университета мама Юхен подарила ее на день рождения. Не то, чтобы тогда ее интересовали собаки, просто Пай- особенная. Она всегда была и есть рядом, всегда поднимает настроение и поддерживает своим существованием. Шиен тоже знала Пай ещё щенком. - Кто проснулся? Пай! - Начала играться с собакой Юхен. Ким была жаворонком, всегда просыпалась рано и в хорошем настроение. Ли же имела привычку ложиться поздно, поэтому любила подолгу валяться в кровати. - Пай, а почему мамочка Ли все ещё спит? Ну-ка разбуди ее! Сегодня ведь такой важный день! - Юхен посадила собаку на живот мирно сопящей Шиен. - Мамочка Ли? - Усмехалась Шиен. - А что? Привыкай! - Юхен поцеловала девушку и направилась в душ. - Меня не подождёшь? - Донёсся игривый голос из-под одеяла. Из-за разного режима они не так часто принимали душ вместе, но очень любили это дело. - Только если потропишься. Ко скольки нам? - Та-ак... - Шиен заглянула в телефон, чтобы найти направление. - К 10:30. - Тогда у нас ещё... - Два часа... Юхен, зачем ты меня так рано разбудила? - Ли уже дошла до ванной комнаты. - Ну прости. Зато торопиться не надо. Да и, мало ли, пробки на дорогах... - Она уже включила воду и пыталась настроить идеальную температуру. - И чем же мы будем заниматься все это время? - Тело Шиен прижалось ближе к худому телу Ким. - С Пай гулять! - Дразнится Юхен. Так и сделали. После утреннего, ленивого душа девушки, во главе с собакой, отправились в парк напротив их дома. Сентябрь в этом году радует солнечной и теплой погодой. Деревья только-только начинают желтеть, а дожди обходят стороной. - Есть хочется... - С урчашим животом сказала Шиен. - Знаешь же, что нельзя. - Юхен поцеловала девушку в лоб, подбадривая. - Да... Надеюсь, сегодня сразу все анализы сдам и больше не буду мучаться. - Ли жалобно положила голову на плечо сидевшей рядом девушке. - Ты же понимаешь, что это не так? Еще не поздно передумать. - Нет! Что ты, я очень этого хочу! Просто, переживаю... - Шиен подняла голову и взгляд ее устремился прямо в глаза Юхен. - Все будет хорошо, малыш. - Ким обняла девушку. - Я же всегда буду рядом. - Знаю... Примерно в 9:40 девушки заскочили домой, чтобы оставить собаку, а после поспешили в больницу. - Здравствуйте, мы по записи. - Шиен протянула документы и листочек с направлением девушке на стойке регистрации. - Здравствуйте. - Она начала что-то печатать на компьютере. - Ли Шиен, верно? - Да, это я. - Вам в кабинет 7А. Можете сразу зайти. - Девушка указала в сторону нужного кабинета. - Хорошо, спасибо. - Ты как? - Юхен взяла Ли за руку. - Не отпускай, ладно? - Шиен крепче сжала чужую ладонь. - Конечно, малыш. Идём? Шиен кивнула и они вошли в тот самый кабинет 7А. - Здравствуйте, проходите. - Сказала женщина-врач лет тридцати. - Можете присесть на диван. - Да, здравствуйте. - Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Ким Минджон и я буду сопровождать вас в течении всего процесса беременности. - Кхм... Я Ли Шиен, а это Ким Юхен- моя жена. - Она кое-как смогла связать пару слов. - Не стоит так переживать, к нам часто обращаются однополые пары. Шиен, я правильно понимаю, что вынашивать и рожать ребенка собираетесь именно вы? - Да, верно. - Хорошо. Для начала, вам нужно будет сдать несколько обязательных базовых анализов, только после этого мы сможем более детально обсудить дальнейшие шаги. Вот список. Сдать можно сегодня, кабинеты я написала. Результаты будут в течении недели. Так что, через неделю буду ждать вас у себя. - Понятно. Спасибо большое, до свидания. - До встречи. Девушки вышли из кабинета и сразу направились искать другой, чтобы успеть сегодня закончить со всеми анализами. - Ну, как тебе? - Поинтересовалась Юхен. - Врач? Не знаю... Она мне показалась милой. - Да, мне тоже. Живот Шиен снова напомнил о том, что девушка ещё ничего не ела. - Заедем в ресторанчик рядом с домом? - Юхен погладила пустой живот Шиен. - Я уж думала ты не спросишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.