ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Очень необычным кажется запах рассвета, его не сравнить ни с чем. Легкая свежесть аккуратно касается носа, вызывая приятные ощущения радости и счастья. Еле уловимый ветерок ласково обволакивает и касается тела. Где — то высоко в небе несмело пролетела птица, как будто разминая крылья после ночного сна. Откуда — то издалека доносится лай собак, которые тоже радуются началу нового дня. Только вот рассвет уже давно наступил, а наша героиня сладко посапывает, не слыша будильник. Будильник уже минут двадцать раздается громким зловещим смехом и блуждает по комнате, ищя помощь. –Кто-нибудь выключите эту шайтан-машину! –Прорычала Есения и всё-таки убежала из плена кровати. Есения уже попивает кофеек. Она сидит и ни о чем не париться. Сидит растрёпанная, в пижаме, с синяками под глазами, с помятым лицом. А ведь через пару получасов девушка будет стоять не тыквой, а прекрасной Золушкой. Где-то из комнаты раздалась группа Нервы. –Кого там ещё принесло? — кричала на всю квартиру Есения. –А ну конечно, Окси. Так она ещё по видео звонит?! –Девушка оглядела свой внешний вид. –А, ладно, это же Окси. Быстро нажав на принятие вызова Еся поставила телефон на столешницу и принялась допивать свой кофе. В экране мобильного показались 4 радостных лиц. –Натюрморт девочка с персиками — Антон увидев внешний вид Есени не мог не пошутить. –Ха-ха — по доброму ответила Еся. –Доброе утро Сень, тут ребята хотели тебе позвонить, а так как у них не было твоего номера они позвонили с моего. –Раздался где-то в конце комнаты прекрасный голосок Оксаны. –Оксана блять. Ещё раз назовешь меня Сеней, то я буду тебя называть как в детстве– Есения ухмыльнулась, вспоминая как Оксану называли в детстве. –Ладно, ладно– смех всей компании раздался в ушах Еси. «Вот, вот это чего я хотела, я нашла свой дом «–Подумала Еся и улыбнулась своим мыслям. –Чё звонили то? — спросила Еся моя кружку. –Ну мы после вчерашнего подумали, что тебя надо разбудить –Раздался бархатный голос Арсения –Разбудили? Молодцы, а теперь пока, мне надо собираться — сказав это девушка хотела отключиться. –Ну Еська собирайся с нами –Вот Матвиенко говнюк –Не, Матвиеныч, давай в другой раз? –сказала Еся не принимая отрицательного ответа. Гудки. Уже через полчаса Есения успела сделать все водные процедуры и посидеть в Инстаграмме. Девушка стоит после гардеробной –Ну что поехали? 15 минут. 20.30.40.50. –ДААААААА -раздался душераздирающий крик девушки. Еся выбрала фиолетовый спортивный костюм. –Мда, погода сегодня неахти. –Сказала Еся, посмотрев в окно. Есения сделала макияж под цвет костюма. Девушка стоит обуваясь, тут зазвонил телефон. –Да, слушаю? –сказала Есения –Привет, Сенька! –Сказал радостный мужской голос –Влад?! АААА, ВЛАДДД ТЫ ПРИЕХАЛ– у Есении моментально поднялось настроение –Дада, Влад, Сень не ори, можешь встретить меня в аэропорту? — попросил молодой человек и улыбнулся на том конце провода –Конечно! Только вот проблема.можешь со мной на съёмки к моей сестре поехать? –умоляюще спросила Сеня –Хорошо, только мы чють опозданием, не против? –сказал Влад намекающе на бургер Кинг. –Конечно! Ладно, я пошла позвоню Окс и вызову такси- сказала девушка и скинула трубку Гудки.гудки. –Окс!!! Срочно! –заорала в трубку Есения –Да чего тебе? –Оксана поморщилась от слишком громкого звука –Помнишь Влада?! –Да, а что? –Короче он приехал и я приду с ним на съёмку –Ну давай. — как-то грустно сказала сваха Оксана Девушка уже стояла в аэропорту и высматривала плоскую фигуру Влада –Владик!!! –Есения подбежала к Владу и плюхнулись в объятья Парень ответил на объятья Есении и ещё крепче прижал девушку к себе. –Привет малышка –сказал радостно Влад. Есения отлипнула от Влада –Как столица? Покорил — Есения хихикула –Представляешь Сень покорил –с тем–же сарказмом сказал Влад. Влад и Есения идут подручку к главкино болтая о всяком. Вот они подходят. –Вы к кому? –сказал строго охранник –Мы к Оксане Сурковой –сказала девушка не отпуская руку парня –Фамилия –настаивал на своем охранник –Суркова, я ее сестра– девушка уже немогла ждать –Проходите –сказал охранник и посмотрел куда-то вдаль Сеня и Владик ввалились в гримёрку, потому-что неуклюжесть Есении решила о себе напомнить. –Ну привет, Влад –Сказала строго Оксана –Зачем приехал? –Ну как зачем? К Сеньке –сказал парень и потрепал по волосам Есению –Ты чё не знаешь что она не любит когда ее так называют? — сказал сидящий на диване Антон –Знаю, но мне можно –Влад посмотрел на Антона –Ну чё вы как не родные? Обнимитесь –сказала Есения и придвинула Влада чтоб он обнял Оксану Через некоторое время все уже сидели на диванчике и разговаривали обо всем на свете. –Ребята на сцену, а вы бегом в зал –Сказал только что появившийся Шеминов Все стали расходиться. –Через несколько минут начнется шоу, как думаешь ребята волнуются? –спросил Влад, смотря на Есю –Конечно, но шоу пройдет как всегда на высоте. На сцену выбежал Паша Воля и сказал заветные слова. Шоу началось. За шоу мы с Владом хорошо посмеялись. Но я видела как Арсений и Антон прожигали нас с Владом взглядом. Я не обращала на это внимание. Стало темнеть, а съёмки подходили к концу. В конце шоу ребята стали заходить в зал. Я в недоумении смотрела них. Ко мне подошёл Антон и пригласил на танец. Я согласилась. Заиграла музыка. Мы с Антоном вышли на сцену. Парни тоже выбрали себе пару и стали танцевать. Антон взял меня за талию, а я положила свои руки ему на плечи. Мы скрестили руки в замок. Когда мы танцевали я прям таяла в его руках. Это было прекрасно. Непотанцевав даже 5 минут музыка закончилась. Я посмотрела в его глаза и увидела ГРУСТЬ?! Он не хочет меня отпускать. Как я тебя понимаю Тош. Я не помню весь вечер, потому-что думала только о танце. Этот танец я запомню на всю жизнь. Я уже отдалась в плен мягкой кроватке. Я думала про Антона. «Почему именно про него?! Почему я о нем думаю?! Еся опомнись у него есть девушка! Забудь! Тебе ничего не светит!» –с этими мыслями я быстро погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.