ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро начиналось как обычно. Желтенькие лучики света пробирались через задернутые шторки в комнату Есении. Было уже 11 часов дня. Сеня решила сделать себе выходной. Проснулась девушка из-за того, что лучики приятного солнца упали ей на ноги и припекли пятку. Лето всё-таки. У Есении сейчас отпуск. Ах как-же она обожает такие дни, когда она может побыть одна. Сеня поплелась на кухню чтобы сделать себе завтрак. Она решила, что будет завтракать только не пустым кофе, а сделает ещё омлет. Поставив на столешницу уже сделанный омлет из другой комнаты донёсся звук телефона. –У Оксаны чё в привычку вошло мне по утрам звонить? –Заскулила девушка и пошла в свою комнату за телефоном. «Кто это?» –подумала Есения и приняла вызов. –Привет Есь –разадался на том конце трубки голос мужчины. –Серый? Что случилось? Откуда у тебя мой номер? Что-то с Оксаной? Она где? Я сейчас приеду, говори адрес! –быстро прощебетала Еся –Да не вопи ты! Не знаю я где твоя Оксана –кажется у Серёжи заболела голова от передоза вопросов –Как не знаешь? У вас же сегодня съёмки –Смотря на календарь сказала Суркова –Ну там что-то со светом, сказали, что на починку потребуется три дня, вот нам и сделала выходной –Пояснил отложение съёмок Матвиенко –Аа, понятно, так с Окс все хорошо? –неунималась Есения –Все хорошо, я чё звонил то, неудобно у тебя просить –понятнул слова Серый –Говори как есть –Девушка прошла в кухню и села за стол — Ну короче, меня хозяйка выгнала из квартиры, а попроситься некуда, все не могут — непонятно к чему клонил Сережа — Серёж давай без загадок, у меня голова с утра не варит –Устало потерла переносицу Еся –Можно у тебя немного пожить? Мы вроде как друзья –умоляюще попросил Матвиенко –Ключевое слово вроде –Еся смотрела на свой остывающий омлет –Так нельзя? –уже огорчился кареглазый –Можно конечно, заезжай хоть сейчас — уже запихивая омлет в рот проговорила Сеня –О, а адрес какой? –Котельническая набережная, 1/15. Подъезд 3, квартира 16 –Уже доев омлет, Еся положила грязную посуду в раковину –Только у меня в доме будут правила! –Добавила Еся и оперлась об столешницу. –Как угодно–сказал Матвиенко и отключился. Через несколько минут уже подъехал Сережа. –Привет –сказал кареглазый и затащил сумки –Ого, ты чё с собой и хату у хозяйки забрал? –сказала Еся и обняла Матвиенко –Ха-ха– по доброму отозвался Матвиенко и обнял в ответ — Завтракать будешь? — спросила Еся показывая в какой комнате будет жить Сережа –Ну я бы не отказался –Хорошо, иди мой руки –скомандывала девушка. Еся наложила Серёже омлет и сварила кофе. –ООО, как вкусно выглядит–сказал Матвиенко, входя на кухню. –Приятного аппетита, а я в душ –улыбнулась Еся и пошла в свою комнату за полотенцем Серёжа покушав, решил включить эфир. –Привет всем, сегодня я добрый и поотвечаю на вопросы — улыбнулся в камеру Матвиенко Чат: –А ты где? –prmæ –Почему не дома? –rtsf — Ты чё у Еськи делаешь? –oksana_surkovaa –О Окси, а я потом расскажу, личное не публичное–сказал Матвиенко и ухмыльнулся Серёжа отвечал на вопросы, разговаривал, рассказывал истории из туров. А Еся в это время успела принять ванну, одеться, накраситься. По успехам Еси с одеванием можно понять, что Сережа долго вел эфир. –Ладно, всем пока! –сказал Матвиенко подписчикам и отключил эфир –О, Еська, а ты куда такая нарядная? –спросил кареглазый смотря на девушку в лёгком платье. –Никуда. Так давай правила дома обговорим– сказала строго Есения –Давай–выдохнул Матвиенко –Первое: ты не приводишь девушек ко мне домой. Второе: ты не приходишь пьяный после 11 вечера. Третье: у меня курить только на балконе. Впринцепе все –Сказала Есения, загибая пальцы –Тьфу и все? –удивился Матвиенко –Да. Ладно я пошла сделаю копию ключей тебе.–говорив это голубоглазая уже стояла в прихожей Всю дорогу Есения летала в своих мыслях. Она думала как всегда об Антоне. Дойдя девушка не заметила парня в черных очках и врезалась в него, уронив сумку. –Простите, простите –стал извиняться парень и подобрал сумку. –Ничего, это я задумалась –Есения забрала сумку и пошла своим путём. –Сереж я дома, я хотела предложить пойти на концерт группы. Я не знаю какая там группа, но вроде выступает у нас. Пойдешь? — раздуваясь голубоглазая зашла на кухню и увидела его. Парня, который занимал ее мысли. –О, привет Тош, чего пришел? –Спросила Еся, наливая себе воды –Да, так, с Серёгой надо было поговорить –Антон помотал головой, смотря на Матвиенко. Есении показалось это подозрительным, но она подумала, что это просто паранойя. –Есь ты что-то про концерт говорила? –спросил Сережа –А? Да, да, прости, просто задумалась о своем. Да, пойдете на концерт? Я не знаю эту группу, но чего дома сидеть, тухнуть? — Спросила девушка, идя в свою комнату –Да, пойдем, –ответил Антон, проводя взглядом девушку –Она сегодня особо красивая..–сказал Антон –Да, Тох, ты подожди, а я переоденусь — Сережа ушел в свою комнату Есения через 20 минут решила выбрать простую толстовку и черные джинсы. Серёжа уже собрался и они с Антоном болтали о своем на кухне. Есения сделала макияж и попутно выходив из комнаты, сказала: –Мальчики одевайтесь –Хорошо –Антон с Серёгой встали из-за стола и поплелись в прихожую Обувшись Есения выпустила мальчиков и закрыла квартиру. –Есь, а это твоя квартира? — любопытный Матвиенко везде сунет свой нос –Да– сухо ответила Еся Троица уже заходила в здание, где проходил концерт как Есе позвонили. Это была Оксана. Еся поговорив с Оксаной и сказав, что у нее все хорошо направилась к мальчикам. –И встречайте группа «соковыжималка» –сказал на сцене ведущий и все люди запищали. Концерт прошел хорошо, песни очень понравились Есе и она даже решила их скачать на телефон. Компания выходила из здания –Сереж вызови пожалуйста такси, а то я не доползу домой –завыла Еся –Ага, ладно Тох, пока –Сережа пожал руку Антону –Пока, пока Есь–сказал зеленоглазый и обнял голубоглазую. Бесконечный лес встретились с бездонным океаном.Время остановилось. Никто не хотел прерывать зрительный контакт. У Антона зазвонил телефон. Это была Ира. «Чувствует же «–Подумала про себя Еся и отвернулась Приехало такси. Серёжа и Еся запрыгнула в него и уехали домой. Покушав дома, они разбрелись по комнатам, пожелав спокойной ночи друг другу. Еся поставила телефон на зарядку, переоделась и отдалась в плен сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.