ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Проснувшись, Еся почувствовала запах свежескошенной травы. Немного пораздумав, она решила, что это духи Оксаны. Но она знала, что ее сестра не любит духи такого типа. Ещё раз принюхиваясь, она подметила, что это фиалки. Открыв глаза, она встретилась со взглядом глубочайшего океана. Она вновь окунулась в него, нырнув с головой. Еся тонула в его взгляде. –Доброе утро –решил первый перервать тишину мужчина. –Добрее не бывает –фыркнула Еся. Есения взглянула в экран телефона и мрачно оглядела свое состояние. Серые круги под глазами занимали пол лица, и даже лёгкий румянец не мог замаскировать дикую усталость. Видок оставлял желать лучшего. Оторвавшись от телефона, Еся увидела перед собой тот самый букет фиалок. Чихнув, она отодвинула букет и в пижаме выбежала из купе. –У меня на них аллергия! –крикнула Еся и выбежала в другой вагон. Немного успокоившись, Еся зашла в свое купе. Но в купе уже не было того самого глубокого океана. Были только люди, проживавшие с ней в этой комнате. –О Есь, а ты где была? –попивая чаек, спросила Оксана. –От Попова спасалась — огрызнулась Еся из-за неудавшегося утра. Ребята спокойно попивали вкуснейший чай. Сеня решила сходить и извиниться перед Арсом. Зайдя в купе, она увидела там бесконечный лес и бездонный океан. Взглянув на Антона, как будто набираясь смелости, она решила извиниться перед Поповым. –Слушай Арс–начала разговор Есения, садясь на верхнюю полку к Арсению.–Прости за утро. Для меня это было неожиданно. –Ничего, это ты меня прости –сказал Арсений, обнимая Есю. –Я вам не мешаю? –сказал Антон, косясь на парочку. Прошло некоторое время. Ехать ещё долго. Эти бултыхания в поезде уже надоели. Есе хотелось просто поспать в мягкой кроватке. Решив наконец пообедать, Еся достала из своего заранее подготовленного запаса пару бутербродов. Пока Еся пошла набирать кипяток для чая, Матвиенко украл у нее бутерброд. –Кто это сделал? –спросила Еся, сложив руки на груди. — Ну Есь, я же один –решил признаться Серёжа. –Ладно, будешь должен –на лице Еси промелькнула ухмылка. Серёжа поднял руки в жесте «сдаюсь». Покушав, Еся решила поснимать в тик ток. –Серёжа, Серёжа, Серёженька-пироженька –говорила Еся, ходя по вогонам. Зайдя в соседнее купе, она увидела свою цель. –Я тебе говорила, что еще припомню мой бутербродик –Еся потихоньку приближалась к своей жертве. –Еся, нет –уже начал влипать в стену Серёжа. –Еся, да — Суркова уже была близко. Схватив за рукав кофты Матвиенко, Еся потащила его в свое купе. Наснимав много видео, Серёжу уже отпустили из плена. Матвиенко от бессилия упал на кровать. –С твоими видео и вечность пройдет –сказал Матвиенко, смотря на реакцию Сурковой. Есения только фыркнула в ответ, и заползла на свою верхнюю полку. Посыпался актив. Много комментариев, лайков, подписчиков. –О, пироженька, смотри, нас шипперят– сказал Еся, показывая комментарии Серёже. –Круто — сухо ответил Серёжа Время близилось к ночи. Почти ничего не сделав за день, Еся уснула легко и непринужденно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.