ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ночь была прекрасная. Незабываемая. Арс встал первый и внимательно рассматривал Есю, перебирая ее волосы. Он любовался ею, как некой картиной. Попов благодарил судьбу, за то, что она свела его с Есей. Он никогда не мог любить искренне, но встретив Есю он ее полюбил всем сердцем. Встав с кровати Арс пошел готовить завтрак. Сеня проснулась от вкусного запаха и аккуратно пошла на кухню. Она шла постепенно, обходя все препятствия, как будто пол под ней провалится и она не доберется до цели. –Доброе утречко –раздался бархатный голос Арса.–уже проснулась? –Доброе утро, как видишь –сказала сонно Есения –Садись завтракать –сказал голубоглазый и поставил на стол вкусное угощение. –Ммм как вкусно пахнет, Арс да ты волшебник –сказала Еся, запихивая себе в рот очередной кусочек лакомства. Доев Еся поблагодарила Арса. — Незачто, принцесса –ответил моментально Арс и стал думать о своем. У Еси были смешанные чувства и особенно после вчерашнего. Она не знала как ей поступить. «Что делать дальше?» –висел немой вопрос на языке. –Спасибо, было вкусно –еще раз поблагодарила повара голубоглазая.–Ладно я пойду, а то мне еще вещи собирать.–сказала Суркова и начала искать свою одежду по квартире. –Давай я тебя подвезу –сказал Попов с некой надеждой. –Спасибо, я сама –улыбнулась Еся.Девушка хотела побыть одной. Еся ушла. Квартира Арсу казалась уже не такой уютной после ухода Есении Сурковой. Он скучал. Прошло несколько секунд, но он уже скучал. Вызвав такси, Еся ушла в свои мысли. Решив всё обговорить с Окси, Еся увидела такси. Посмотрев на окна квартиры, Еся увидела там фигуру Арса. Последний раз улыбнувшись и помахав рукой Попову, она запрыгнула в такси. Еся жадно заглатывала воздух. Ее укачало в такси. Даже эта мелочь, не смогла испортить настроение Есе. Нервно вбегая в подъезд девушка быстро нажала на лифт. Пока ехал лифт казалось прошла вся вечность, которая была в запасе у вселенной. Приехал лифт. Еся зашла в него. Нажала на нужный этаж и лифт двинулся с места. Быстро входя в квартиру Еся не стала закрывать ее. Суркова кинула свои ключи на тумбочку в прихожей и впопыхах сняла кроссовки. Уже собрав все вещи, она посмотрела на время. –Уфф, пора выходить — сама себе сказала Еся. Уже в последний раз оглянув свою родную квартиру, девушка вышла из нее. На вокзал Еся уже пришла третья. Там была Оксана, она разговаривала с Арсом. А Стас что-то обсуждал с проводником. –Приветттт –сказала Еся и прильнула к родным объятьям. –Привет солнышко–сказала Окс и обняла в ответ. Чтобы ничего подозрительного не сделать Еся как обычно обняла Арса. Арс ответил на объятья, но в его глазах читалось счастье в перемешку с душевной болью. «Что? Да что я уже не так сделала?» –подумала про себя Еся и поздаровалась с Шеминовым. Все уже заходили на посадку. Есе досталось место в купе с Окс, Димой и Серёжей. Еся была рада, что два объекта ее обожания были в другом купе. Поезд тронулся. Еся решила сходить подышать свежим воздухом. Уже в вагоне она услышала голоса Антона и Серёжи. –Только попробуй рассказать все Есе. –услышала она голос Антона. –Да я могила! — ответил Сережа. Тихонько убежав с места преступления Еся забежала в купе. Уже через некоторое время пришел Сережа. –Кушать будете? –спросила вставая Окс. –Да, а что есть? — Еся сидела в телефоне и вела переписку с подругой. –Доширак, самая вкусная еда–сказала Оксана –Сереж пошли за кипятком. Дим, а ты будешь? –Спасибо, неохото –сказал Дима и стал стелить постель. Покушав, они поиграли в настольные игры и лягли спать. Есе не спалось. " О чем разговаривали Антон и Сережа? Что мне сказать Арсу? У меня есть чувства к Антону? А к Арсу? " –висели немые вопросы. Покрутившись ещё несколько раз Еся окунулась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.