ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ночное приключение

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук. Он был очень похож на ядерную войну в тот момент. Быстро открыв свои нежно-голубые глаза, Еся сразу посмотрела на Оксану. Все самое дорогое на месте. Выдохнув с облегчением, Еся посмотрела на телефон. Так вот кто издает этот звук. На телефон звонил номер Димы. –Алло –шепотом сказала Еся, садясь на кровать. — Есь помоги пожалуйста. –кажется у Димы кто-то вырвал телефон. — Ищи нас там где цветут поля, где чистые моря, где приходят ранние холода, где всегда свобода –последнее слово Матвиенко протянул до самой Москвы. –Алло? Серёж? Ты чё пьяный? –Еся встала с кровати и стала накидывать на себя лёгкий халатик. — Нет, я трезв, как стекло — сказал Матвиенко и икнул. –Кто ещё с вами? — Еся стала нервно наматывать круги по комнате. — Мы все тут — раздались одновременные голоса всех мальчиков из Импровизации. Кажется Дима один трезв был. –Я бегу к вам — сказала девушка, подходя к сестре. Гудки… –Вот падла –вырвалось у Еси — Окс, Окс, вставай, пойдем наших алкашей спасать –сказала голубоглазая, тряся голубоглазую. –Что, что случилось? — сказала Оксана, потирая свои глазки. –Одевайся, побежим искать наших мальчиков — сказала Еся, надевая спортивные штаны и короткую футболку. Оксана, ничего не расспрашивая, стала одеваться. Обувшись, девушки направились на улицу. Уже в холле они заметили портье. Девушка пыталась не уснуть. — Здравствуйте, а в какую сторону четверо мужчин выбежало? — Оксана была собрана, а вот у Еси это плохо выходило. –Воннн в ту –сказала блондинка, указывая на улицу. –Спасибо, побежали — сказала Еся, хватая за руку сестру. –Алле, Дим, вы где? — уже отдышавшись, спросила Еся. — Мы в раю — а нет, Дима был тоже пьян. –Конкретнее, что вы видите? — Еся пыталась вынудить хоть что-то. — Тебя — Еся почувствовала запах перегара и мужские руки на талии. Обернувшись, Еся заметила перед собой Арса. –Арс, ты чё так пуга.– не успела договорить Еся, как к ее губам прильнул Арс. Немного придя в себя, Еся ответила. Время остановилось. Казалось, что они одни в этом мире. Они нашли друг друга. Все было прекрасно, пока Еся не заметила взгляд Оксаны. У Антона сжались кулаки, он сам не понимал, что он чувствовал к Есе. Он любил Иру. Или он таким способом подавлял любовь к Есе.? Никто не знает, что твориться в головушке у Тоши. Отпрянув от сладких губ Арса, Еся повела его в номер. Уже разложив всех по номерам, девушки сами лягли спать. Но Еся долго не могла заснуть. Её мысли занимали Антон и Арс. «Сначала разберусь в себе» — подумала Еся и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.