ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Мама! Нет! Пожалуйста, открой глаза.. — кричала заплаканная девочка, смотря на холодное тело мамы. –Малышка ты чего? — спросила Еся, подходя к этой девочке. Кажется она где-то ее видела. Точно! Она подходила фотографироваться. –Мама..она..не открывает глаза –девочка не переставая плакать, смотрела на Есю –помоги.. — все, что услышала Еся. Проснувшись от этого сна, Еся закричала. Она чувствовала. Что-то случилось. –Есь что случилось? –сказала встревоженная Оксана. –Девочка, ей надо помочь — Еся зарылась руками в волосы. –Какая девочка? Есь ты о чем? — Оксана переживала. — Мне надо, надо –ничего необьяснив, Еся быстро надела худи и джинсы с кроссовками, и выбежала из номера. — Еся ты куда? — Оксана побежала за Есей, но упустила ее. Уже бежа по улице, Еся вспоминала свой сон. Она вспоминала все до мелочей. Она вспоминала место, одежду, слезы. Есю разрывало изнутри, она должна помочь. "Я должна " — все, что волновало Есю на тот момент. «Я успею, я помогу » — думала Еся, но как она ошибалась. Еся бегала по улицам города. Казалось, что она наматывает круги. Есения не слышала машин, людей. Она была одна в этом мире. Найдя ту самую улицу, Еся увидела, что там были полицейские и скорая. –Что? Что случилось? Где девочка? — Еся подбежала к полицейскому и начала подходить к дороге. –Девушка вам нельзя! — но Еся уже никого не слышала. Она увидела свой сон. Девочка посмотрела на Есю. Все внутри Еси сжалось в маленький комочек. Голубоглазая обняла зеленоглазую. Она не хотела отпускать ее. Она чувствовала, что эта девочка стала ей родной. Она ничего не знает о этой девочке. Имени, фамилии, сколько ей годиков, она не знала.. Просто хотелось не отпускать малышку. Время летело, а Еся всё ещё не отпускала ребенка. "Я должна " — эти слова непонятны для самой Еси. Она должна была помочь. «Я помогу!» — подумала Еся, малышка закричала от боли. –Тихо, тихо.. — шептала Еся, поглаживая по головке девочку. Уже в отеле Оксана заставила Есю пойти покушать. Перебирая на тарелке салат, Еся мрачно оглядела всех присутствующих. Ребята уже покушали и уехали подготавливать все к концерту. –Поехали Есь, ты мне нужна ..– сказала Оксана, подходя к Есе. –Нужна.. нужна..–шептала Еся. Настроение совсем опустилось ниже плинтуса. Уже приехав в здание, Еся быстро пробралась в гримёрку и что-то смотрела в телефоне. Она искала все для удочерения девочки. –Черт.. — Еся опустилась на диван и заплакала. Соленые слезы скатывались ручьем по щекам, оставляя горькие дорожки. Оксана взяла на себя всю работу. Концерт прошел на высоте. Ребята однозначно профессионалы. Они сумели скрыть эту ситуацию. –Есь, все будет хорошо! У девочки будут новые родители — пытались успокоить ребята Есю. Но все попытки были провальными. Время было только 6 часов вечера. Еся уехала в отель. Весь вечер она что-то искала в интернете. Выбросив телефон в стенку, Еся услышала хруст. Телефон разбился вдребезги, как и ее душа. Еся была подавлена. Ребята уже лягли спать. Оксана тоскливо взглянув на Есю, лягла спать. Но вот Еся не могла уснуть. Она не думала про Арса, Антона, ее мысли занимала та малышка. Ее маленькие ручки, держащие бездыханное тело мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.