ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Антон? Что ты делаешь?! — я вопросительно смотрела на парня, который начал снимать свою футболку и приближаться ко мне — Ты в своем уме?! –я уже переходила на крик. — Не кричи, я буду нежен — парень уже раздевал меня глазами. — Ты,что пьян? — я пятилась назад. — Я пьян тобой– Шастун снял с себя штаны. — Неет — я закричала. Открыв глаза, я поняла, что это был сон. — Есь, ты чего? — Матвиенко был испуган. — Кошмар приснился –буркнула я. — Какой? — Матвиенко беспокоится что-ли? — Неважно — я не хотела рассказывать, что сон был про Шастуна. — Смотри, чтоб этот кошмар не стал явным — Сережа пожал плечами и скрылся в другой комнате. А ведь правда, он может стать явным. Я конечно не знаю, что на уме у Антона, но этого я не допущу. Тем более по пьяне, я не хочу, чтоб Антон все забыл на следующее утро. А вот Попов не забыл. Етить твою, Суркова, куда тебя понесло? Я встала и поплелась в ванную. Антона по пути я не встретила. Как-то подозрительно. — Серёж, а где Шаст? — я постучалась в комнату к Матвиенко. — А он с Иркой вроде на свиданку пошел, они решили начать все сначала– Сережа открыл мне дверь. Так, Еся, соберись! Это рано или поздно это должно было случиться. — Есь,тебе плохо? — кареглазый вопросительно посмотрел на меня. — Нет, все прекрасно– кто-кто, а я врать ещё не научилась. Быстро позавтракав, я зашла в свою комнату и мне позвонил Игорь. Быстро сказав адрес и время, парень отключился. Я решила позвонить Оксане. — Привет пирожочек –сказала я, хихикнув. — Еська блин — Оксана тоже хихикнула.– чего тебе? — Включайте сегодня ТНТ в 19:00, там будет мое интервью– я улыбнулась, жаль, что Оксана этого не увидит. — Хорошо, ладно, пока, я маме помогаю — я услышала голос мамы в телефоне. — Пока, целую –я была переполнена эмоциями, даже не знаю из-за чего, ну сколько можно грустить? — Я тоже — Оксана отключилась. Да, я приняла тот факт, что Антон и Ира снова будут вместе. Ну не по пути нам с Антоном — это элементарно. Я должна принять выбор Антона. Если он ее выбрал, то значит любит, а я для него просто подруга. Увидев время, я обомлела. Уже было 17:00. Мне оставалось два часа. Быстро забежав в ванную, я нанесла маску, и набрала теплую ванну. Уже через несколько минут я стояла в полотенце и сушила волосы. Я решила одеть топ и штаны. На улице погода ликовала, но был прохладный ветерок. Накинув кофту и взяв портфель с вещами, я вышла из квартиры. Нас с моим партнёром по интервью скрывали друг от друга. Как будто это медицинская тайна. Ну что тут такого? Кого мне могли подсунуть? Ну не Шастуна же. Шастун?! Чего?! Когда Антон заходил в зал я просто застыла на месте. –Ребят, начинаем — крикнула девушка, невысокого роста. –Всем здравствуйте, это канал ТНТ, это Есения Суркова и Антон Шастун, а это значит, что вы задержитесь здесь надолго — сказала девушка и подмигнула в камеру. — И так, всего будет одиннадцать вопросов. Пять будет от зрителей и все остальные от нас. Последний вопрос будет заданием. — брюнетка уже обращалась к нам. Я кивнула и мимолётно посмотрела на Шаста. — Первый вопрос звучит так: " Ваши сердца заняты?" — брюнетка улыбнулась и оголила белоснежные зубки. — Да– твердо и четко ответил Шастун, смотря на меня. «Пф..Ждёшь, что я ревновать буду? » — я ухмыльнулась. — Ага — я отвернулась от взгляда Шастуна, он кажется погрустнел. «Хочешь поиграть? Поиграем » — я понимала, что Антон играет со мной. — Второй вопрос: " Что между вами?"— девушка не успела договорить, как я ответила: –Дружба.– Антон ухмыльнулся, на этот ответ. — А мы считали, что вы вместе — девушка внимательно разглядывала нас. — Так пересчитайте — я начала язвить. Вопросы, которые задавали подписчики были интересные, даже с подвохом. Дошла очередь до последнего задания. — Вы сейчас должны поменяться телефонами и выбрать любую фотографию из галереи, которую ваш напарник должен выставить в Инстаграмме. — на этот раз, уже девушка ухмыльнулась. Я без проблем отдала телефон Антону. Тот в свою очередь засуетился. «Ну, что, Тош? Попался?» — я победным взглядом осмотрела его, но как я ошиблась, попалась то я. Я стала внимательно осматривать всю галерею. Я нашла свои фото. Что они там делают, черт возьми? Ладно, проехали. В конце я нашла папку, она была без названия. Заглянув в нее, я застыла. Я как будто вросла в диван. Вы спросите-«почему?». Там были голые фотографии Антона. Любой другой бы сразу покраснел, но не я, слава богу, что мой организм не выделяет краску на щеки. Я посмотрела на Антона. Он смотрел на меня. Я оглянулась, все смотрят на меня. Это хорошо, что никто не видел, что я смотрю. Быстро найдя фотографию, я отдала телефон Антону и выдохнула. Он нашел фото, где мы с ним. «Вот говнюк» — подумала я и выставила фотографию. Интервью уже закончилось. Антон поехал домой, а я осталась и пошла гулять по парку. Я решила обдумать сегодняшний случай. Только сейчас я поняла, что у Антона прекрасное тело. И не только тело.. Уже придя домой, мы с ребятами покушали. Антон весь вечер смотрел на меня, а я пыталась увернуться от его взгляда. Он как будто понял, что я увидела в его телефоне. И даже не стыдился! Хотя, там нечем стыдиться.. Я написала маме и Оксане, что все хорошо. Оксана ответила, что прилетит через несколько дней. Я быстро отдалась в объятья кровати и уснула сладким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.