ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась из-за шевеления рядом. За секунду открыв глаза, я мысленно поругала себя. У меня потемнело в глазах и началось головокружение, но через несколько секунд это прошло. Повернув голову в правую сторону, я заметила, что Оксана уже не спит, она с кем-то переписывается. –Доброе утро – промямлила я. –Доброе – Оксана встала с кровати –чай будешь? Я лишь кивнула в знак согласия. Оксана ушла из комнаты, а я осталась один на один с моими мыслями. Меня волновал только один вопрос :из-за чего поссорились Антон и Ира? Мои размышления прервал телефонный звонок. На телефон поступал звонок от Игоря. Это мой временный менеджер. Он помогал мне с раскруткой. Пиарил, можно сказать. –Привет, Еська, у меня есть заманчивое предложение – кажется Игорь куда-то поспешно шел. –Выкладывай – мои глаза загорелись. – Завтра тебя приглашают на интервью. Пойдешь? – Софронов остановился и стал ждать моего ответа. –Завтра? Ну блин, я хотела провести время с семьёй – меня эта новость выбила из колеи, я правда хотела насладиться моментами, проведенными с семьёй. –Ну отложить никак нельзя. Ах, да, забыл сказать, там будет ещё один приглашенный гость – Игорь отпил кофе. –Кто? –я внимательно стала слушать. – Не знаю, так ладно, ты давай решай, а вечером напишешь – не дождавшись ответа, Игорь сбросил вызов. «Занятой человек» –я фыркнула, в ответ на свои мысли. Сегодня у меня были планы. Я хотела побыть одна и просто прогуляться по родному городу. Может встречу кого-то из друзей? Хотя на что я надеюсь? Они уже все давно завели свои семьи и им нет дела до меня. Сейчас флешбеками пойдут воспоминания, где мы катаемся на качелях, где мы плаваем в море, крадём жвачку из магазина, мой первый поцелуй.. Решив не раскисать, я взяла себя в руки, и стала одеваться. Одев обычные джинсы и оверсайз футболку, я вышла на кухню, где меня уже ждала Оксана. В полной тишине мы пили чай. Эта тишина была не напрягающая, даже наоборот– расслабляющая. Я просто была благодарна Оксане, за то, что она не расспрашивала меня за мое состояние. Сейчас мне не хватает только одного – объятий Шаста. Желательно долгих и крепких. Я просто хочу прижаться к нему и не отпускать никогда. Я просто хочу быть рядом с ним. Просто поцеловать, держать за руку, видеть его улыбку, спать в обнимку – все, что мне хочется в данный момент. Я просмотрела все фильмы о любви, но в жизни тоже много сказок. Надеюсь, что сказка тоже настигнет меня. Быстро обувшись и выйдя из дома, я пошла куда глаза глядят. Я хорошо знала мой город, поэтому не потеряюсь. Я шла, погрузившись в свои мысли. Заглянув в сумку, я нашла там наушники. Втыкнув их в уши, я полностью окунулась в себя. Я давно не уделяла внимание себе. Я думала, как лучше сделать для окружающих. Я подавляла все свои чувства. А может забить на людей и отдаться самой себе? Нет, я так не могу. Я не могу сделать больно Ире, не зная ее. Может она любит Антона? Почему может? Я уверена, что она любит его. Я дошла до здания. Там была вывеска " парикмахерская". Сейчас я решила подумать о себе. Зайдя в салон, я села в очередь. Она была небольшая. Очередь дошла до меня. Я быстро рассказала все парикмахеру, да и в подробностях. Девушка принялась за свою работу. Вскоре я выходила с улыбкой из здания. На моей голове блестели пепельного цвета волосы. Хоть чем-то я перестала быть похожа на Попова. Почему меня бесило это качество? Потому-что Арсений видел свое отражение в виде меня. Он пытался понять, что он делает не так по моим поступкам. Думаете я не замечала? Теперь я буду собой. Я просто хочу быть собой, а не строить из себя непойми кого. Я просто хочу быть Есей, хоть и не идеальной, но просто Есей. Я хочу отпустить Антона, но что-то мне мешает. Может это прозвучит и смешно, но я зависима от Шастуна. Он каждый день в моих мыслях. Как бы я не пытаюсь выбросить его из головы, но ничего не выходит. Я хочу просто воспринимать его как друга или коллегу, но хочет ли он просто дружить? Я хочу понять, что он чувствует ко мне. Может он воспринимает меня как подругу, а я уже надумала себе такого, что можно фильм снимать. Завтра интервью, а значит, что завтра утром я должна уехать. Точно! Интервью. Я быстро набрала номер Игоря. После нескольких гудков парень ответил. –Да – Софронов снова куда-то шагал. –Я решила– я выдохнула – завтра утром я прилетаю. –Хорошо, время и адрес я тебе скину – парень обрадовался этой новости. –Окей, пока – я сбросила вызов и пошла домой. Уже зайдя в дом, я сняла кроссовки, и направить в кухню. –Еся.. – Оксана была удивлена моему перевоплощению. Я лишь спокойно налила себе воды и отпила. –Тебе идет– Оксана подошла ко мне и стала разглядывать локоны. – Спасибо, я знала, что ты оценишь – я обняла сестру. Уже позже я зашла в Инстаграмм и начала трансляцию. – Всем привет – сказала я, заметив, что Сережа зашёл на мой эфир. – давайте я сегодня поотвечаю на вопросы. – И так,первый вопрос звучит так : " кто ты по профессии?". Я выучилась на актрису, сыграла во многих фильмах, а так я работаю администратором. – я стала вчитавыться в другие вопросы. Много вопросов посыпалось про ребят из Импровизации. – вас волнуют только мои отношения с Шастом? – сказала я, хихикнув. – Ладно, мы просто друзья и ничего больше – думаю, что я больше пыталась переубедить себя, а не зрителей. – Есь, покажи сердечко – я прочитала сообщение в чате. Я показала сердечко. Ещё немного поговорив, я отключилась. Почему Сережа мне ничего не писал? Ну и ладно, я ему ещё припомню. Сообщив Оксане о моем отъезде, я стала заказывать билет.Она решила остаться ещё погостить у родителей. Билетов на утро не было, поэтому я решила заказать на сегодняшнюю ночь. Да, ночка будет веселой, особенно если я не усну. Ещё немного побыв с семьёй, я стала собирать вещи. Чтобы хоть немного чувствовать себя комфортно, я одела свободные штаны и огромное худи,подаренное Шастом. Уже сидя в самолёте , я решила, что позвоню Серёже. –Так, мальчики, давайте поднимайте свои сексуальные задницы и быстро что-нибудь приготовьте – сказала я, смотря на облака – мамка домой летит. – Mommy – услышала я голос Антона. Я цокнула и закатила глаза. Долетела я благополучно, даже удалось поспать. Прилетела я к 12 часам. Ребята сидели и пили чай на кухне. – Я дома – крикнула я, снимая кроссовки, которые уже успели надоесть. – Ты когда успела? – Сережа первый вышел из кухни. – Ты так говоришь, как будто я беременна – я закатила глаза, на реакцию Серёжи. – А ты точно не беременна? – Антон лучезарно улыбнулся. – Ну не от тебя точно – начала язвить я. –Мать ты чего такая злая? Красная армия? – Сережа неунимался. –Да и она тебя сейчас придушит – я зашла в кухню и залезла в холодильник. – Да у вас тут и мыши нет. – Чего ты так рано приехала? – Матвиенко не услышал моих слов. – Точнее поздно – Антон смотрел на меня. –Вы сейчас во мне дырку сделаете – я стала разбирать сумки– нам тут мама передала много еды. – сказала я, кладя на стол много всего – налетай. – Прекрасно выглядишь – сказал Антон, после долгой тишины. –Спасибо – я кивнула. После я набрала ванную и нанесла маску. Уже сделав все водные процедуры, я прошла в комнату и расправила кровать. Заведя будильник, я написала Оксане, что я долетела. Ответ не заставил себя долго ждать, поэтому я легла спать со спокойствием на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.