ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью я ворочалась, переворачиваясь с бока на бок, а все потому что Антон и Ира были вместе. Я слышала скрип кровати, стоны Иры. Меня распирало от злости, я даже не ревновала. – У меня, что бардель?! – я встала и накинула халат. Подойдя к комнате, я постучала. Тишина. Ещё раз и ещё раз тишина. Не выдержав, я открыла дверь и увидела такую картину: Ира и Антон просто сидят на кровати. Быстро закрыв дверь, я скрылась в своей комнате, чтоб меня никто не заметил. «Не наигрался? Хорошо, поиграем» – подумала я и стала придумывать план. Щелчок, свет отключили. Я снова надела халат и взяла фонарик. Дойдя до комнаты Матвиенко, я постучала. Он тоже не открывает. «Они сговорились?» – я стала колотить дверь Серёжи. Открыв дверь, я увидела, что Сережа спит. «Вот бы мне так» – на секунду я позавидовала Матвиенко. – Сереж– я потрясла парня. – Мм? – он оглядел меня с ног до головы. Мне стало не по себе. – Помоги, пожалуйста– не успела я договорить, как Антон и Ира появились в комнате. – Наигрались? – А ты чё ревнуешь? – Антон ухмыльнулся. А Ира закатила глаза. – Ах, да, Ира, меня зовут Есения, для своих Еся, а для тебя Есения Александровна – я протянула руку Ире и улыбнулась. –Ира, просто Ира– она приняла руку, а я хмыкнула. –Будем знакомы – я посмотрела на Антона. Он смотрел на меня, его глаза сверкнули огоньком.– Так ну, что? Серёж поможешь? – я повернулась на Матвиенко, он сладко посапывал. – Давай я помогу– Антон подошёл ко мне и оглядел меня с ног до головы. «почему меня все оглядывают так?» –я всплеснула руками. – Нет, спасибо, от тебя помощи достаточно – я смотрела на Иру, она смотрела на меня. Сейчас я хотела её придушить. Решив, что мы утром обсудим эту проблему, мы разбрелись по комнатам. Наконец Антон и Ира тоже уснули. Я была им благодарна за то, что они мне ебли мне мозг. Утром я проснулась из-за неприятного жужжания. Это раздавалось даже не из моей комнаты, это было из соседней, где ночевали Ира и Антон. –Шаст, подъем! Отлючи свой грёбаный телефон! – если будить, то будить всех. Я стала колотить в дверь к Антону. Звук отключили. – наконец-то. – Что случилось? – сонный Антон мило потирал глаза. – Что случилось?! Что случилось? Это я у тебя хочу спросить! – лучший выход из ситуации- это скандал. – Не ори ты – Ира тоже выглянула из комнаты. – Это мой дом, что хочу то и делаю – я закатила глаза. Ира цокнула и зашла обратно в комнату, а развернулась и ударила своим волосами по лицу Шаста. Он почесал нос. Свет включили ещё ночью, поэтому мы не стали больше говорить на эту тему. Планов на день у меня вообще не было, поэтому я решила весь день пролежать на кровати. Уже послезавтра у меня день рождения. Завтра я найду место и разошлю приглашения, конечно Антону я пришлю поздно ночью, когда он будет видеть пятый сон. Выпив кофе и почистив зубы, я ушла в свою комнату. Матвиенко должен сегодня куда-то уехать на целый день, а Шастун будет гулять с Ирой, а это значит, что я сегодня буду одна. Ребята уехали, а я ещё пролеживала свою жопку. Ну,а что? Могу себе позволить. Решив проверить соц.сети, я зашла в ВК. Много заявок и никого знакомого. Инстаграм. Посмотрев истории ребят, я узнала, что Оксана летит домой. Я обрадовалась, ведь скоро я увижу ее. За день я не сделала ничего космического. Всего лишь сходила в магазин и приготовила пиццу. Покушав, я сидела на диване и ждала ребят. Было сильно скучно. Я ждала даже Шастуна! Щелчок. Дверной замок открылся и на пороге появился Матвиенко. –Ну наконец-то! –я побежала обнимать Серёжу. –Задушишь же – Сережа обнял в ответ. – Я тебя ждала, дома скукота – я отстала от кареглазого. – Я кстати, пиццу приготовила. – Пицца - это хорошо. – Матвиенко улыбнулся. Накормив Серёжу, мы посмотрели фильм и разбрелись по комнатам. Вскоре пришел Антон и они с Серёжей что-то бурно обсуждали. Слова были громкие, но я не вслушивались в их суть и просто зависала в игрушку на телефоне. Через час мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Я не знаю долго ли ещё ребята не будут спать, но я очень хотела спать после сегодняшней ночи и как только сомкнула глаза, то уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.