ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Я бегу по лестнице, переступая через одну ступень. Доля секунды и я уже лечу вниз. Вляпавшись лицом в холодный пол, я вздрогнула и огляделась назад. Только этого делать мне не надо было, я корила себя за это движение. Сия секунда и он уже передо мной. – Ну куда же ты? – спросил он, смотря на меня. Горячие слёзки дорогой пробирались по моим алым щекам. Я была как котенок, которого облили водой и загнали в угол. Я понимала, что мне никуда не деться и это постигнет меня. Он быстро поднял меня с лестничной клетки и понес домой. Мои ноги бессильно волочились сзади, создавая не самый приятный звук. Я распахнула глаза и слезы рванули с глаз, убегая от них. Снова эта ситуация и снова она мне снится. Вы спросите, что же такого случилось? В юности, когда я совсем была подростком, меня изнасиловал человек, который обманом затащил меня в свою квартиру. После этого момента мама знатно поискала меня по психологам. Я даже стала побаиваться их. Для меня психологи это люди, которые пытаются разрыть в тебе яму эмоций и достучаться до тебя, что любая ситуация безвыходная. Я понимаю, что они хотят помочь, но психолог всем своим видом отталкивает меня. В конце концов я замкнулась в себе, пока мой друг – Женька, не помог мне. Он реально смешной, ему бы в камеди выступать. Я иду по улице, переписываясь с Оксаной. Я совсем не замечаю, что происходит вокруг. Толчок и я уже лечу вниз. Зажмурив глаза, я приготавливаюсь к поцелую с холодным бетоном. Но этого не происходит. Что-то очень крепкое держит меня и не норовит отпускать. Открыв глаза, я встретилась со взглядом пепельных глаз, которые меня спасли когда-то. –Женька? – Еська? – Ты так изменился – говорю я, осматривая каждый сантиметр лица парня. – Ты тоже – Журавлев вообще не хочет отпускать меня. – Может ты ее поставишь? – слышу я недовольное рычание девушки. – А, да, прости – он поставил меня и сунул записку с телефоном, показывая, чтоб я ему позвонила. Зайдя домой, я увидела, что ребята смотрят матч. Улыбаясь как дебил, я прошла мимо и прошмыгнула в комнату. – Кто же смог нашу Есю так обрадовать? – Матвиенко и Шастун зашли в мою комнату. – Парень какой-то? – Даа, кхм, тоесть.., а вам какое дело вообще? – я перестала улыбаться и посмотрела на ребят. Не то чтобы я влюблена в Женю по уши, нет, я просто рада такой встрече. Я многим обязана Жене. – Интересно же просто, – Сережа пожал плечами– да, Шаст? – Шаст, алее? Ты на нашей планете? – я пошелкала пальцами перед лицом Антона. – А? Вы что-то сказали? – Антон посмотрел на меня. – Странный – я пожала плечами и выпроводила их из комнаты. Весь день я обдумывала и решила позвонить Жене. – Да? – Алло, Жень, это Еся – я прошла на кухню, где сидел Антон. – О, что-то хотела? – Да, может встретимся? – Сейчас немного занят, давай попозже напишу? – Хорошо – я улыбнулась и посмотрела в холодильник. Гудки.. – Блин, ничего вкусненького нет – я погладила живот. – Вот со своим Женей и купишь – Антон встал из-за стола и ушел, громко хлопнув дверью. Ответ Жени долго ждать себя не заставил, поэтому через час я уже собиралась, перебирая всю одежду. Матвиенко поинтересоваться почему Шаст такой взъерошенный, а я лишь пожала плечами, ссылаясь на то, что я не знаю. Встретившись с Журавлевым, мы погуляли по парку и пошли в кафе. Вечер был прекрасный, до одного момента. В кафе на меня налетела та самая девушка, которая отвлекла нас при первой встрече. Она начала материть меня и всячески пытаться занизить мне самооценку, после неудавшейся попытки она залепила пощечину Жене и выпорхнула из кафе. Жена потёр место ушиба и махнул рукой, мол «ничего страшного ». Я закусила нижнюю губу, ведь из-за меня он поссорился со своей девушкой, а я сижу тут и втыкаю в пол, как дебил. Снова я как дебил. После кафе Женя меня проводил до дома и мы долго прощались. Я стояла рядом с Антоном.. Стоп! Стоп камера, мотор! Какой Антон? Еся? Ты в своем уме?! Срываешь нам романтическую сцену своим Антоном! Ещё раз. Я стояла с Женей и смотрела в его пепельные глаза, разглядывая каждую морщинку, вокруг его глазок. Настал подходящий момент и Журавлев потянулся за поцелуем. Нет, я так не могу. Я отстранилась от Жени и забежала в подъезд, молясь, чтоб он не побежал за мной. Вбежав в квартиру, я выдохнула. Мальчики о чем-то разговаривали на кухне, но увидев меня замолчали. Я не стала обращать на это внимая и просто отпила воды со стакана Антона. Он вопросительно посмотрел на меня, а я буркнула что-то на подобии « бежала». Антон и Сережа дальше продолжили разговор, а я упала на постель и уснула прям в одежде. Надеюсь, что на этот раз мне приснился нормальный сон, а не какой-нибудь единорого- котик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.