ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стопроцентное счастье

Настройки текста
Сегодня я иду на съёмки к Антону. Он ведёт шоу. Оксана сказала, что мой приход обязателен. Я буду там гостем. Что-ж такого могло случиться, что мой приход ОБЯЗАТЕЛЕН? Я открываю глаза, посмотрев на Антона, я целую его в щеку, и быстро ухожу с комнаты. У нас съёмки вечером, поэтому ему можно поспать. Я захожу в ванную и включаю воду, набирая себе ванную. Покупавшись, я чищу зубы, напевая веселую песенку. Настроение у меня сегодня отличное, как в первый день нашей встречи. Я помню, как прижалась к Антону, понимая, что у него есть девушка. Сейчас я могу обнимать его сколько хочу. Я прохожу в комнату, Антон ещё спит, мило посапывая. Я убедившись, что Антон точно спит, переодеваюсь. Переодевшись в домашнюю одежду, а именно серые спортивные штаны, длинная футболка Антона и носочки с авокадо, целую Антона в губы. Антон углубляет поцелуй, уже проснувшись. Я отстраняюсь. – Чай? Кофе? Отсосать? Ой..– я заливают смехом. – Это кому ты такое предлогала, что уже заучила?– Антон хитро посмотрел на меня. – Никому, честное слово – я поднимаю руки в жесте "сдаюсь" . – Смотри мне – Антон пригрозил мне пальцем и встал с кровати. – Чай мне. – Хорошо мой повелитель – я выхожу из комнаты. – Лучше бы ты так на все мои прихоти отвечала – пробурчал под нос Антон. – Я все слышуууу – крикнула я, ставя чайник. – Ой, напугала ежа голой попой – Антон вышел одетый и прошел в ванную. Попив чая с бутербродами, мы включили сериал. На мой телефон пришло уведомление, что мне звонила мама. Антон поставил фильм на паузу, а я позвонила маме. – Алле, привет мамуль – я улыбнулась. – Привет Есечка, как ты? – Все хорошо, вот с Антоном скоро на съёмки идем. – Как Антоша? – Вот сама и спросишь– я передала телефон Антону. – Дада, все хорошо, да, угу, хорошо – Антон улыбался. Мама полюбила Антона. – На– Антон протянул телефон мне. – Есенька, а Антоша не собирается там тебе предложение делать? – мама хихикнула. – Ну маааммм. – протянула я, а Антон усмехнулся. – А вы как? Как папа? – Все отлично, спасибо, ладно, пока, я побежала, отец зовёт. – Пока– я отключила звонок и выдохнула. Я сидела в студии, на диванчике. Давно хотела на нем посидеть. Он такой мягкий. По царски растянувшись на нем, я легла с ногами. Антон улыбнулся, увидев это. Сейчас я переписывалась с Катей. Она присылала фото с отдыха, а я рассматривала каждую из них. Я очень соскучилась по Савине и Кате, даже по Диме. Антон присел на диван, ложа мою голову к нему на колени. – Смотри – я протянула телефон Антону, показывая Катю и Савину – я уже успела соскучиться по ним. – Так. Начинаем– сказала Оксана. – раз.. два..три..поехали! – Привет! Это "контакты", а это Есения Суркова! – Антон объявил меня. – Приветтт! – я отправила воздушный поцелуй в камеру. Все шло своим чередом. Я успела позвонить Илье Макарову, Иде Галич, Ане Покров. – И так, четвертый вопрос. "Сколько лайков на последнем ролике Еси?" – сказал Антон. – Ну кто это может знать? – я задумалась– Оооо, звони бобе. – Кто такой боба?– сказал Антон, ища в моих кантактах бобу. – Мой лучший друг– я улыбнулась в камеру– Боб, если ты сейчас это смотришь, то знай, я тебя люблю. – Я аж приревновал – Антон хохотнул. – Мы звоним бобе. – Алло– ответил Влад. – Привет, пирожочек, нет времени объяснять, я на шоу Антона, просто ответь на вопрос. – стала тараторить я– Сколько лайков на моем последнем ролике? – Где именно? – Ютуб – подсказал Антон. – На Ютубе . – А...ээ.. миллион. – ответил Влад. – Ровно? – спросил Антон. – Ровно– подтвердил боба. –Время.– Антон показал на часы. – Созвонимся, пока. – я сбросила трубку. – И так, боба ответил, что на твоём последнем ролике в Ютубе один миллион– Антон принял мой телефон. – это абсолютно правильно! – Я и не сомневалась– я улыбнулась. – Последний, пятый вопрос. –Антон подмигнул в камеру. Человек, который нас снимал кивнул.– Вопрос звучит так "ты выйдешь за меня?".– Антон посмотрел на меня и протянул коробочку с кольцом. Я пыталась понять, кто мог ответить на этот вопрос. А потом до меня дошло. – Енотик? –Конечно!!! – я обняла Антона. В объектив зашла Оксана, следом за ней Влад, потом Юлька, а после мама и папа. А после уже все ребята из Импровизации, даже Катя и Дима .Я заплакала от счастья. – Не плачььь– Юлька бросилась ко мне в объятья. Я прильнула к ней, рыдая в толстовку. Все остальные обняли меня, а я просто была счастлива.. на все сто процентов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.