ID работы: 11470637

Стопроцентное счастье

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 124 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я разлепливаю глаза. Голова раскалывается. Кажется, мы вчера хорошо погуляли. Обрывками я помню вечер. Помню, что мы танцевали с Шастуном под медляк, помню, что мы с Юлькой танцевали на столе, пели в караоке, даже пытались склеить какого-то парня, но муж Юли оттащил Юлю, а меня Антон. Стоп. Мы начали встречаться с Шастом? Помню его предложение, слезы Маши, хитрая ухмылка Юли. Погуляли, так погуляли.. Я, от понимания, что мы с Антоном наконец пара, вскакиваю на кровати и прыгаю, хохотая. Выбегаю из комнаты, головную боль как рукой сняло. Я включаю на весь дом позитивную песню и завариваю кофе. Пританцовывая, я набираю Оксану. – Привет! – я махаю сестре. – О привет! Чё такая радостная? Ты же страдать должна, свадьба всё-таки вчера была – Оксана хихикнула. – Мне вчера Шаст признался.. – прошептала я. Но Оксана все поняла. – Да ладно! Ты серьезно!? Поздравляю!!! – Оксана захлопала в ладоши. – Спасибо, я так рада! – я кружась в танце, замечаю, что на кухню вышел Матвиенко. – Доброе утро, Сереж– я целую парня в щёку. – Доброе– буркнул он– чего такая радостная? – Сережа тоже заварил себе кофе и поздаровался с Оксаной. – А ты не помнишь? – я готова была расцеловать Серёжу, ведь именно он был главной свахой. – Нет. –Я с Антоном начала встречаться.– я заорала на всю квартиру. – Ааа, вспомнил– Сережа кого-то набрал в телефоне. На экране высветилось лицо Антона. Он ещё спал. – Шааааст, успокой свою девушку. – Во первых доброе утро, а во вторых, что она там творит? Не целоваться же лезет. – Антон сел на кровати. – Именно– Сережа отпил кофе. – А меня ты ещё не целовала – Антон нудул губки. Я взяла телефон и поцеловала камеру. – Доволен? – Нееет, я хочу настоящий. – Ещё чего ты хочешь? – Тебя. – Ты не прифегел? – Нет. – Так! Хватит ворковать, и вообще, отдай мой телефон.– Сережа забрал мой телефон. – А вы про меня не забыли? – сказала Оксана. – Ой, Ксюня, ты ещё тут? – я села рядом с Серёжей и уставилась в свой телефон, поглядывая на Шаста. – Привет Оксан! – крикнул Антон. – Привет, привет– Оксана улыбнулась. – Мы с Оксаной уходим, нам поболтать надо – я улыбнулась и ушла с телефоном в комнату.– Оксан это пипец, как такое возможно? – Какое "такое"? – Я не верю в происходящее, мы с Шастом вместееее– я проорала. – О, твоя орет – услышала я голос Матвиенко. – Еслиб я могла не орать, я бы не орала. – я зашла на кухню и дала подзатыльник Серёже. Оксана хихикнула, а Шастун посмотрел на меня. – Моими фразами пользуешься? – Антон сузил глаза. – Могу себе позволить– я ушла с кухни. 2 года спустя.. Вечеринка в самом разгаре. Люди, уже выпившие помногу, танцуют на танцполе. Сурковы сидят за столом и общаются, обсуждая смешные моменты с детства. Шастун тоже танцует. Смотря на него, я улыбаюсь. Самое милое,что я видела в своей жизни- это пьяный Антон. Оксана год назад родила. Мы вместе подбирали имя. Решение было принято, назвали Антоном, в честь Шаста. Тоша уже умеет говорить, он не раз говорил мне, что когда вырастет, то женится на мне. Я взяла с него слово. Шастун, глядя на эту картину, ревновал. Юлька живёт со своим мужем. Они счастливы. Я рада за подругу. Катя и Дима Позовы уехали на отдых, сейчас съёмки временно остановлены. Я поддерживаю связь с Позовыми. Сейчас я живу у Антона, поэтому моя квартира полностью принадлежит Серёже. Серёжа нашел девушку – Альбину. Она очень приятная. С ней комфортно общаться. Арс помирился с женой и сейчас они ждут ребенка. Алена сейчас сидит напротив меня, тоже рассказывает истории. Альбина сидит за барной стойкой и попивает коктейль, безалкогольный. От Влада не было ни одного сообщения, ни звонка. Мы перестали поддерживать связь. Я знаю, что у него появилась девушка. Включили караоке. Мы с Оксаной, и конечно нашим талантом, вышли петь. Мы выбрали песню Лазарева "снег в океане" и пофиг, что поет ее мужик. Мы,что хуже? Песня началась, мы стали петь.. Уже на припеве у меня скатилась одна слезинка. Я отпускаю Влада.. А как хочется обнять, или хотя бы услышать его голос.. Понять, что у него все хорошо. Столько лет дружбы напрасно. – Енотик, ты чего? – Антон подешел и вытер мою слезинку. – Все хорошо, я сейчас вернусь. – я выбежала из здания, ничего не объяснив. Я набрала своего друга. Но меня опередил звонок от "боба". – Привет, биба..– я услышала родной голос. Влад. – Привет, боба..– я заплакала. – Ты чего? Чего ревешь то? – усмехнулся Влад. – Я скучала, боб.. – Я тоже биб. Ты не представляешь, как я скучал. – Енотик? Ты с кем? – я повернулась на голос Антона. –Антон? – спросил Влад. – Да.. боб, давай я попозже перезвоню. Люблю, целую, обнимаю. – я сбросила трубку. – Влад позвонил.. Я заметила, что Антон разнервничался. – Ты чего? Он же просто друг.. – я обняла Антона, мне нужна была поддержка, а не ревность. – Я не могу ничего поделать. Ревность – это часть меня..– Антон прижал сильнее меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.