ID работы: 11470692

Неожиданный подарок!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча после долгого расставания!

Настройки текста
Примечания:
Алина шла как обычно после тренировки шла домой, но тут вдруг ей приходит сообщение на телефон. —Алин, привет! Это Миша Пономарёв! Помнишь я играл за Медведей? — тут Алина задумалась и начала вспоминать, как пять лет назад она жила в Подольске и ходила в один Ледовый дворец с командой Медведей. Ведь она была их лучшая подруга, но всё изменилось когда она переехала в Германию из-за работы отца и своей карьеры. Конечно Эдик не смог с ней поехать и она стала одиночной фигуристкой. Так же она помнит и Диму и Егора (его старшего брата), и Антона, и Мишу и т.д. но она даже не думала что о ней кто-то помнит, после её переезда, т.к. ей больше никто не писал и не звонил. —Конечно, помню, Миш! А почему играл? Ты переходишь в другой клуб? Это в Германии? —Нет, я никуда не перехожу, просто я больше не могу играть и вообще заниматься большим спортом. У меня проблемы с сердцем. —Жалко! Из тебя бы вышел не плохой Третьяк! И кстати почему ты пишешь? Я думала, что обо мне уже все забыли. —Это не так. Каждый день на протяжении этих пять лет мы все вспоминали о тебе! И Третьяк вратарь, а я защитник. И я пишу, спросить. В каком городе ты живёшь? —Извини я забыла. Ну ты же помнишь что, постоянно его забывала!В Мюнхене. А ты что хочешь приехать? —Это да. Да я хочу приехать.. Просто я подумал что, если я не могу сделать карьеру великого хоккеиста, то почему мне не сделать карьеру великого математика? —Ну хорошо. Ты когда приезжаешь? —Через две недели. —Хорошо. Я тебя встречу. —Договорились. Пока. —Пока. Пока Алина болтала с Мишой, она дошла до дома. Зашла в дом, а надо сказать что, дом у неё шикарный! Она уже два года живёт отдельно от родителей, т.к. через три недели ей будет уже двадцать семь, и на двадцатипятилетие родители подарили ей дом. А потом она превратила из него дворец, ведь зарплата у неё очень высокая. Так как она двухкратная победительница Олимпийских Игр, трёхкратная чемпионка Германии по одиночному катанию на льду и так далее! Придя домой она сразу начала уборку по дому, хоть у неё зарплата и огромная, но у неё нет ни уборщиц, ни кухарок, ни кого нет из прислуги. Она любит всё делать сама. После уборки она приготовила себе обед и ужин. Потом всё приготовила к тренировкам и выступлению которое, будет через неделю. Поев уже ужин она легла спать, ведь на до набраться сил для тренировок. ***Через две недели, в аэропорту*** —Миша! Миша! Я тут! — подбежала к нему и обняла что, чуть не задушила, так как очень сильно соскучилась. —Отпусти, задушишь, ведь. Я тоже по тебе скучал. Ну что пошли расскажешь как ты тут? —Ну пошли. — взяли вещи Миши и пошли в буфет. —Ну давай рассказывай как ты тут? Как в общем дела? — сразу начал заваливать вопросами Миша. —Я отлично, ты наверное слышал о моих достижениях... — но тут её перебил Миша. —Нет, я ничего не слышал. Нам запретили отслеживать тебя и твои успехи. После твоего переезда всё поменялось. Команда стала больше проигрывать, мы не попали в ВХЛ (Высшая Хоккейная Лига). С этим всем даже не смог справиться Макеев и, он уехал в Москву с родными тренировать Динаму, и даже забрал с собой Антона. Ты ведь помнишь его? —Да, помню. Я в шоке если честно! Не может такого быть! Почему я не следила за вами, я считала что, если вы со мной не общаетесь, то я вам больше не нужна, и перестала за вами следить. Какая же я была дура! —Ну не надо так уж! Ты не виновата! Давай не будем о грустном. Кстати о каких достижениях ты говорила. —Поехали ко мне домой, я тебе там всё и расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.