ID работы: 11470692

Неожиданный подарок!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. То чего не ожидали...

Настройки текста
Примечания:
Придя к Алине домой, Миша пошёл мыть руки, но перед этим немного заблудился в доме. А Алина сразу пошла готовить обед. Кстати говоря на обед была тушёная картошка, мясные котлеты, овощной салат и брусничный морс. Пришёл Миша и все начали уплетать готовку Алины. —Спасибо, Алин! Очень вкусно. А какую приправу ты ложиш в картошку? —Базилик. Он придаёт пекантности вкусу и блюду. — улыбнулась. —А можно задать тебе один вопрос? — вдруг спросил Миша. —Давай. Какой вопрос? —У тебя кто-то есть? После этого вопроса Алина была немного шокирована. —Вообще нет. А что? —Да так ничего. Кстати ты хотела рассказать о своих достижения? —Ой, точно! Прости, что забыла. —Ничего. Ну начинай. —Вообщем, началось всё с того момента как я уехала. Мы тогда приехали с родителями и ещё жили отдельно. После двух недель проживания здесь, папа ушёл в работу полностью, и нам с мамой приходилось тосковать. И мы стали очень тщательно подбирать мне тренера. Через месяц у нас получилось его найти. И уже через год я впервые стала победительницей ОИ (Олимпийских Игр). Ты бы знал как радовалась моя мама и даже хотела свисти меня с моим тренером. Но я категорично была против. Из-за этого мы стали часто ссориться. Но уже через полгода мама откинула эту идею и мы нашли другого тренера, не хуже предыдущего, но и даже лучше! И я стала однократной чемпионкой Германии. Тут мама тоже была без ума. Ты наверное хочешь узнать что с отцом? Так с отцом всё в порядке и уже через два года после переезда, он бросил работу и теперь я их содержу! Но мне это даже нравится. И после того как я стала чемпионкой, я уже через два месяца стала уже двухкратной победительницей Германии! А ещё через год я опять стала победительницей ОИ. И ещё через год стала трёхкратной чемпионкой Германии, и сейчас я катаюсь для себя, а иногда и других учу. Мне моя работа нравится. И кстати кем ты собираешься стать? —Алин, я тут посоветовался с Димой Щукиным и как оказалось у меня неплохие шансы стать физиком! По этому я хожу пока что к нему и учусь. —Подожди. Он ведь математик. Я же ничего не путаю? —Нет ты ничего не путаешь. Просто как он сказал: "Физика - это одна из разделов математики". Поэтому он мне помогает с математикой и я параллельно учусь сам физике! —Ясно. Ты молодец Миша! Тут раздаётся звонок в дверь и Алина убегает. Через пару минут она возвращается, но не одна, с ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.