ID работы: 11470692

Неожиданный подарок!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Развитие отношений.

Настройки текста
Примечания:
Утро Утром Миша проснулся первым и решил сделать Алине сюрприз и приготовил очень вкусный завтрак. Через полчаса всё было готово, и он пошёл будить Алину. —Алин, вставай, — тихо прошептал Миша на ухо Алине, но она только поёжилась и не просыпалась. Тогда Миша пошёл на отчаянный шаг и поцеловал её, ведь он любил её уже давно, и тогда она проснулась. И ничего не сказав пошла на завтрак. За завтраком —Алин, прости меня, — начал Миша, но Алина прервала его. —За что? За тот поцелуй? Ничего я не обижаюсь и я хотела тебе сказать — тут она встала из-за стола и подошла к Мише — я люблю тебя — тут она поцеловала в губы. Миша ответил на поцелуй, через несколько минут они оторвались друг от друга, и продолжили завтрак. После завтрака они решили пройтись по магазинам, там Алина купила себе новое платье для Нового Года, а Миша новый костюм и они направились домой. Через несколько дней они сообщили родителям Алины, что они теперь вместе, а через неделю у Алины стали появляться подарки, но они были не от Миши. Сначала она их прятала, но Миша всё равно узнал про них и устроил скандал и они поссорились. Через неделю после ссоры Алина шла по улице и увидела Диму Щукина. Решила с ним поговорить узнать как он тут. —Дима! Дима! — она подбежала к нему. —Алина? Привет. Как ты? —Я хорошо. А ты как сдесь? —Да так, пока отпуск решил в Германию к друзьям съездить. —Понятно. Может ко мне домой зайдём, чаю попьём? —Давай. Дома Когда они пришли домой к Алине, там был Миша. —Миша! — кинулась ему на шею. —Прости меня! Я был таким придурком. —Да я давно тебя простила. Тут Миша заметил Диму: —О, Дим привет! —Привет, Миш. Всё сели за стол пить чай. За столом —Значит вы теперь вместе? —Да — ответили Миша с Алиной вместе и все засмеялись. Дальше было много шуток и разговоров о том, о сём. Через месяц Через месяц Алина и Миша расстались потому, что Миша нашёл какую-то девушку. И потом Алина узнала что те подарки были от Димы. Сначала у них был скандал, но в итоге они стали встречаться и у них всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.