ID работы: 11470692

Неожиданный подарок!

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Встреча со старыми знакомыми.

Настройки текста
Примечания:
Через несколько минут Алина вернулась, но не одна, с ней были... С ней были её родители. Всё застыли в немного шоковом состоянии. Всех в реальность вернула Алина: —Может присядем?— все сразу опомнились. —А, да конечно.— сказали мы вместе. —А, как ты тут? Или вы сюда на игру приехали? Как вы могли забыть об Алине?— сразу накинулась с вопросами Виктория Олеговна ( мама Алины ). —Во-первых, я сюда приехал к Алине, т.к. другого знакомого у которого я мог бы переночевать, пока я не куплю себе жильё в Германии у меня нет. Во-вторых, нет мы приехали не на игру, я вообще больше играть не смогу из-за болезни. В-третьих, мы про неё не забывали, нам запретили следить за её успехами и за ней самой и вообще за всем тем что с ней связано! И наконец в-четвёртых, я тоже рад вас видеть, Виктория Олеговна и Пётр Антонович!— с радушием и немного с сарказмом сказал Миша. —А что у тебя за болезнь? — спросил Морозов старший. —Гипертрофическая кардиомиопатия. Как у Димы Щукина, поэтому я теперь его коллега. —Какой кошмар. — ужаснулась Виктория Олеговна и прикрыла рот от изумления. —А в каком смысле коллега? Ты теперь тоже математик? — спросил Пётр Антонович. —Нет. Я не математик, я физик. —Понятно. Давайте чай уже пить? — сказал Пётр. —Давайте. — все согласились. Все попили чай, поговорили, но вскоре разошлись так, как им надо было по делам. Но и Миша с Алиной не стали задерживаться, Алина постелили Мише в гостиной спальне, и сама пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.