ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра: Мысли звёздного трио

Настройки текста
Дрим был сбит с толку. Первой причиной было присоединение Эррора к атаке Найтмера. Насколько хранителю чувств было известно, разрушитель предпочитал делать всё сам, то ли он был сильно самостоятельным, то ли просто не признавал чужую помощь. А тут, ни с того, ни с сего решил помочь Bad guys. Конечно, вероятно, ему просто предложили выгодную сделку. Каким бы дураком Эррор не казался, он им не был. Второй причиной было внезапное изменение внешности разрушителя. Конечно, Авторы могли в любой момент поменять его дизайн, но Инк рассказывал, что автор Эррора больше не занимается им. И Дрим будет молчать до конца о том, что веснушки подходят разрушителю. Третьей причиной был странный коктейль эмоций, исходивший от Эррора. Его эмоции конфликтовали друг с другом, будучи совсем несовместимыми. Было чувство, будто в его теле было две души. Что было полным бредом. Четвёртой причиной была выходка разрушителя на поле боя. Он внезапно стал говорить сам с собой, а его руки отказывались делать то, что он хотел. Это было... странно, очень странно. Конечно, Инк и раньше упоминал, что Эррор иногда в анти-пустоте разговаривает с голосами или же Авторами, как их называл Инк. Но они могли общаться с ними только в пустоте. Иногда Инк просто не может держать язык за зубами. Поэтому то, что он кричал на свои руки, которые отказались использовать Блу, как оружие, казалось в два, нет, в десять раз страннее. А потом он ещё и сбежал. Чего от него теперь ещё ожидать? —Ребят, — начал Дрим, сейчас они втроём сидели у Блу, как у единственного, у кого есть дом. — Вам не кажется, что в последнее время с Эррором что-то не так? —Ну, Эррор походу решил немного изменить свою внешность. Я считаю, ему идёт. — сказал Свап Санс. — А ещё.. последняя битва была довольно странной. Впервые после того случая он решил захватить душу, а потом ещё и остановился. Да, они помнили тот случай. Звёздные так и не узнали, что случилось, пока Блу был в анти-пустоте, потому что он появился вместе с новым сбросом, но не помнил, что случилось после того, как его забрали. —О чём мы говорили? — внезапно сосредотачивая своё внимание на друзьях спросил Инк. —О том, что Эррор начал странно себя вести. — услужливо повторил Мечта, они уже давно привыкли к тому, что бездушный скелет время от времени теряет тему разговора. —О, я слышал от Санса из Бёрдтейла что они видели его там. — прочитал хранитель со своего шарфа. —С ними все в порядке? — поинтересовался Блу. —Да. Он ничего не сделал. Бёрд сказал что, он просто сидел под деревом. А ещё у него был ноутбук, и ещё голос был высокий. — все так же читал скелет. —Что-то не похоже на Эррора. —О, я ещё кое-что вспомнил! — на Инка посмотрели скептическими взглядами. — Нет, правда! Я помню, что до этого, когда мы сражались несколько недель назад, он выглядел растерянно, и голос тоже был высокий. А потом он просто сбежал! Эррор и сбежать! — эмоционально рассказывал скелет. —Может, у Эррора есть близнец, а мы просто не знаем? — озвучил свой вариант Блу. —Во время битвы я почуствовал в Эрроре множество разных эмоций. Если честно, мне кажется, что у него раздвоение личности, — Дрим решил, что его теория о двух душах слишком невероятная. Как такое вообще можно осуществить? Да и зачем? Разве что это шутка создателей. Точно, быть такого не может. —Похоже, это ещё одно последствие его сумасшествия, — после недолгих раздумий, сказал Чернильный. — Ну, знаете, почти каждого внекодового касается эта проблема. —Хаа. — вхдохнул хранитель эмоций. — Знаем не по наслышке. — он посмотрел на своего друга. Да, будучи хранителем ау "сумасшествие" о котором говорил Инк коснулось и его. Его бездушность и плохая память были тем, что отличало его от других. У каждого внекодового была своя особенность и свои, особые, тараканы в голове. —Да ладно вам, ребят. — попытался подбодрить друзей Инк. — Может Эррор наконец-то решил переосмыслить свою жизнь и перейти на другую сторону. Но Дрим всё равно чувствовал, что что-то не так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.