ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Маленькие проблемы

Настройки текста
Примечания:

Life is either a desperate adventure or nothing. —Helen Keller

Мы бы так и лежали с Эррором ничего не подозревая если бы в какой-то момент не услышали голоса, а уже в следующую секунду в поле зрения попал скелет очень похожий на самого разрушителя. Да что я преуменьшаю. Это был Эррор, но с другим дизайном. И вот представьте: мы, полулежим обперевшись на дерево, на нас смотрит другой Эррор, которой только что вышел из портала, видимо ведущего в анти-пустоту, когда выходил ещё и позвал каких-то «ребят», сказав им поторопиться. Картина маслом. —Какого?! — наконец очнувшись воскликнул мой Эррор, подорвавшись с места. — Ты ещё кто такой?! «У меня тот же вопрос.» — сказала я. — «Кто он и где мы находимся?» —Я тоже хотел узнать, — подал голос второй разрушитель, вроде бы такой же как и у оригинала, но кажется не такой грубый и заглюченый. — кто ты такой? —Эррор, ты чего застыл? — из портала раздался ещё один, незнакомый голос. А потом перед нами оказались Найтмер, выглядящий как обычный скелет, и Кросс. «Ты видишь то же что и я?» — ошеломлённо спросила я. —Да. — ответил мне разрушитель. — И я хочу знать что тут, чёрт возьми, происходит. «Либо мы оба сходим с ума, либо и вправду видим перед собой Найтмера до его «преображения» и другую версию тебя.» —Ты хочешь мне сказать что это, — он указал на другого Эррора — я, а это слизняк? —Хей! — воскликнул Найтмер и кажется уже был готов нападать, вдруг что. А мой сосед смерил их взглядом, одел очки, всё стало в разы чётче, и снова осмотрел скелетов. Перед нами и вправду предстал Найтмер, его дизайн так же отличался от каноничного, как и дизайн Эррора, а вот Кросс почти не изменился. —А ты ещё что за аномалия? — он посмотрел на Кросса всё тем же изучающим взглядом. Точно, в нашем мультивёрсе ещё не было события Х, поэтому разрушитель ещё не знаком с главным героем этой истории. «Это Кросс» — ответила я — «Помнишь я тебе рассказывала про событие Х? Это,» — я выделила это слово, указывая так на самого Кросса — «его главный герой.» —А ты кто такой?! — не выдержав воскликнул Кросс. Эррор явно посмотрел на него взглядом говорящим: «Как ты можешь не знать кто я?» —Меня зовут Эррор. — важно ответил разрушитель. «После такого принято так же представиться.» — саркастично подметила, после недолгого молчания незнакомых-знакомых. —Э-это я Эррор! — спустя время всё же сказал чёрнокостный скелет. —У меня не может быть такой жалкой альтернативы. «Кгм. Я бы так не говорила на твоём месте, фантазия Авторов может всё...» —Кгх. Не ломай моё мировоззрение. — он снова перевёл взгляд на скелетов. —Они должны быть там! — внезапно послышалось где-то из-за кустов. —Уходим! — громко сказал Найтмер и все поторопились скрыться в портале. Напоследок Кросс упел сменить нас злым взглядом и тоже телепортировался. Всё произошло так быстро что мы даже слова сказать не успели. От кого они скрываются? —Ошибки. — всё что сказал разрушитель и мы телепортировалась в пустоту. Правда оказались мы в странном месте. Я бы ещё поняла если бы портал открывала я, но я была уверена в способности перенести Эррора нас куда надо. Мы оказались в пустой анти-пустоте. Это даже звучит смешно. Пустота и должна быть пустой. Но здесь должен был находиться наш дом, ну, или то что мы им называем. Но наших вещей здесь не было. Вообще. Вот что меня пугало. «Ты точно не ошибся?» — снова спросила своего соседа. —Я не мог в пятый раз открыть портал не в то место! — рыча от раздражения отвечал Эррор. «Тогда куда делись все вещи?» — продолжала спрашивать я, а потом осознала. — «Ты же понимаешь что там был ноутбук? Это вообще самое ценное что у нас есть! Я не знаю как открыть код без него! Я не знаю как вообще его открыла!» — уже паниковала я. Обычно я делала это тихо и про себя, но мы были только вдвоём и можно было высказать всё что думаю. — «А если кто-то сможет им воспользоваться?» —Да тихо ты. У тебя там пароль стоит. — он снова вздохнул. — Найдём мы и ноутбук, и диван, и холодильник с газировкой. Надеюсь. «А я надеюсь что ты просто промазал.» — ответила я задумавшись. — «Вообще это странно что мы встретили другую версию тебя и Найтмера.» — я начала рассуждение. — «Я думала в нашем мультивёрсе только оригинальные персонажи, тут даже слияний нет.» —Не нужно мне только о них рассказывать. «Не буду, не буду.» — мы снова ступили в портал. — «Оутертейл?» — сказала я как только перед глазами оказалось знакомое звёздное небо. —Видишь, я не промазываю. «Да, да. Повышай свою самооценку.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.