ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Паразит

Настройки текста

I am never as busy as during my leisure hours.

—Cicero

Мы с Саенсом который день сидели у него в лаборатории и, буквально по букве, разбирали код Эррора, потому что про меня здесь не было и строчки. Нигде. Меня будто нет, но я то точно нахожусь здесь. Или это всё-таки сон? Голоса были правы, и я нахожусь в коме? Или ещё чего похуже. В общем, паниковать я не переставала, хотя виду не подавала. В кабинете Саенса было непривычно. Я уже так много времени провела в открытом пространстве, что находится в четырёх стенах теперь было странно. А ещё, я не могла усесться на стуле, я даже в школе всегда искала, куда поставить ноги, скажем так, как "нормальный человек", сидеть я не могла, а тут поставить их было некуда, и пришлось выкручиваться. Наверное, единственным плюсом всего этого было то, что Саенс объяснил мне все строчки кода, которые я не понимала, а это была добрая половина. Немного о жизненных проблемах я рассказала, и теперь вернуться к насущным. Про меня нигде ничего не было. Мы с Саенсом пришли к выводу что: а) Наши с Эррором коды настолько смешались, что нас не разделить, во что не хотелось верить б) Меня здесь попросту не существует, но дальнейших выводов из этого предположения мы не сделали. в) Возможно, это вообще всё для меня сон, а моего кода нет, потому что я фактически не тут, но тогда, чтобы выбраться отсюда, нужно "проснуться", а делать с собой что-то мне тоже не хотелось. Я уже охотнее верила в первую версию. —Мне не нравится ни одна из версий, — хмуро сказал Эррор. «Мне тоже,» — не менее хмуро ответила я. —Никому не нравится, — следом отозвался Саенс. У нас с Эррором, из-за цвета костей, мешки под глазами были не очень заметны, а вот у учёного они были хорошо видны и стали ещё темнее и больше, чем когда мы увиделись впервые, а было это всего лишь неделю назад. —Мы берём выходной, — вставая и хрустя костями, выдал свой вердикт разрушитель. «Хаа...» — я вздохнула и положила бы руку на лоб, будь управление у меня. —Хорошо, я пока продолжу без вас, — устало ответил скелет. —Это я тоже забираю. —Э-эй! — Саенс потянулся за ноутбуком, который нагло забрал Эррор. —Ты нам ещё живым нужен. В анти-пустоте было пусто, ну, не считая наших вещей. Было пусто и тихо, и, кажется, моя гудящая голова здесь болела не так сильно. «Ладно, я согласна, нужно передохнуть,» — здесь так и чувствовалась усталость, которую я накопила за это время. —А я о чём, — ответил мне скелет, упав на диван и открыл глючное окно в одно из ау и стал перелистывать их. Мелькали различные ау, персонажи менялись ролями, дизайнами, менялся сюжет и прочее. —Хей, бро! —в какой-то момент раздалось за спинкой дивана, Эррор поднял глаза, и перед нами появилась голова скелета. Разрушитель подпрыгнул, как ошпаренный и свалился с дивана. —Ты что тут забыл, паразит?! — крикнул он, быстро поднялся и посмотрел на скелета, который, к слову, без очков выглядел, как размытые яркое пятно. Но даже так было понятно, кто перед нами находится. —Давно не виделись, бро! — весело отвечал скелет. — Тебя что-то давненько не видно, и я решил, может, случилось что. А ты смотрю к косметологу сходил, — незнакомец проявился прямо перед нами во весь рост. —Не подходи ко мне! — лишь рявкнул Эррор в ответ и отошёл ещё дальше. «Это, эээ, Фреш?» — в недоумении спросила я. –Да, это паразит. И он собрался уйти из нашего дома! — я наблюдала за тем, как скелета скрутили нити, подняли вверх, а после выкинули в портал. Последнее, что мы услышали от ужаса 90-х, было неразборчивым криком, а разрушитель с облегчением выдохнул. Правда зря, через несколько секунд мы снова услышали голос Фреша, а сам он появился из портала перед нами. —Узнаю своего старого бро. И всё же, это Авторы над тобой так поиздевались? — продолжал говорить о своём скелет. «Дайте мне просто умере-еть...» — проныла я, почему мы не можем просто отдохнуть? —Агх!!! — взревел Эррор. Он снова взялся за нити и выкинул своего "брата" в портал. Какое-то время мы ещё стояли, готовые в любой момент снова выкинуть Фреша. Но, пару минут спустя, когда ничего так и не произошло, мы синхронно вздохнули и направились к дивану. —Ну кто так поступает со своим братом? — раздалось со спины. Разрушитель не выдержав открыл портал и быстро вошёл в него. Мы оказались в лесу какой-то ау. Солнце светило ярко и был где-то полдень, но почти все небо закрывали кроны деревьев. Пели птички, и мне на секунду показалось, что я снова в нашем, городском, лесу. «Где мы?» — спросила я у разрушителя, который уже устроился у дерева, на мягкой с виду траве, и закинул руки за спину, прикрывая глаза. —Не знаю, — наконец спокойно ответил тот. — Главное подальше от паразита. «Это уж точно.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.