ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Доктор

Настройки текста
Примечания:

Being smart is one thing, try to be clever is another. — Sherlock

Эта битва казалась мне очень длинной, обычно всё происходило в мгновенье, я и моргнуть не успевала как Эррор уже либо побеждает, либо пытается принять поражение. Конечно, обычно он побеждал. Это было трудно даже для меня, при том что я никак не участвовала в бою, кроме как давала подсказки. Не может же Эррор следить за всем сразу. Скажу честно, с моей помощью его процент побед увеличился, но бороться против меча и энергии было всё равно трудно. Где-то сбоку дралась шайка Найтмера, пока Дрим занят нами, с ними продолжал драться Инк. Гх, если бы их тут не было мы бы не ввязались в такие проблемы! «Можно я просто сотру его код?» — со злости прорычала я. — Я был бы не против. — Эррор ухмыльнулся показывая клыки. Уверенна всех до сих пор сбивает с толку то что он говорит «сам с собой». — Есть время на разговоры? — голос Свап Дрима тоже отличался от голоса нашего Дрима, это было ожидаемо, но я до конца надеялась что от нашего лучика у него есть хоть что-то. Но видимо все хранители эмоций так отличаются друг от друга. Это типа сохранение баланса? Один близнец плохой, другой — нет. Или же один супер сильный из-за того что поглотил все яблоки, а другой — нет. Эх, не время сейчас об этом думать. — Точно не с тобой, святоша. — Эррор всё так же ухмылялся. Почему бы нам просто не сбежать посреди битвы? Дрим нам и вдох сделать не даёт, открой мы портал можем не успеть в него войти, либо закрыть и хранитель последует за нами, с такими вещами не шутят. Эррор вновь увернулся от меча, подпрыгнул уворачиваясь от энергии и взмахнул нитями, промахиваясь. «Ты что творишь?!» — я не понимала замысла разрушителя, всё что я могла — следить и безрезультатно спрашивать что он делает. Очередной уворот, летящий кость в ответ, потянутая нить и Дрим связан по рукам, ногам и крыльям. Но ненадолго. Было очевидно, что нити его долго не удержат, у нас есть пару секунд на то что бы уйти. Успешно. — Хааа, хаа… — Эррор распластался на полу и пытался отдышаться. «Это была самая тяжёлая битва которую я видела…» — ответом было лишь мычание. Эррор не только выдохся, но ещё и получил много ран, никогда раньше кости не казались мне настолько побитыми, могу сказать только по ощущениям, зрение ни к чёрту, а я ведь даже умудрилась привыкнуть к нему и научиться ориентироваться. «Может стоит пойти к Саенсу? Я уверенна здесь он тоже существует.» — я промолчала слушая вздохи — «Ну, не убьёт он же нас, свались мы к нему без сознания.» — продолжала я, я была уверенна что полумёртвого разрушителя уговорить сделать что либо намного, намного, легче. На деле оно так-то и было. Так мы ввалились в кабинет Саенса. — Ч-что?! — бедный учёный вскочил с места от неожиданности. — Кгх. — Эррор болезненно простонал. — С-Секунду! Сейчас! — скелет засуетился, нас окружило голубое свечение и Саенс медленно переместил нас на кушетку. Как только голова коснулась подушки всё погрузилось во тьму. Но не на долго. Эррор потерял сознание, но я — нет, управление перешло ко мне. Честно, лучше бы я упала в обморок вместе с Эррором. Не понимаю как он в таком состоянии вообще смог открыть портал. Я прикусила языки, Саенс суетился вокруг нас, бегая туда сюда и оценивая травмы, с каждой секундой его лицо становилось всё угрюмее и угрюмее. Его зрачки снова засветились и тело окутало приятное тепло. Я чувствовала как становиться легче, раны затягивались и переставили болеть. Но теперь и я не могла оставаться в сознании, очень захотелось.спать. — …нужён отдых. — это были первые слова которые я услышала когда проснулась. — Я настоятельно рекомендую вам остаться здесь. — голос Саенса был твёрдым и разительно отличался от того каким обычно говорил наш учёный. Может это потому что этот скелет ещё не боится разрушителя? Отсюда и такая уверенность? «Что происходит?» — тихо спросила я, подавая признаки жизни. — Аномалия читает лекцию про то почему нам нужно остаться здесь. — недовольно ответил Эррор. — А я не считаю нужным оставаться нам тут дольше нужного. —Что? — Саенс был немного ошеломлён, понимаю, не каждый день видишь как кто-то разговаривает сам с собой. — Вам…вам нужно закончить лечение! Я никуда вас не пущу. — он продолжал стоять на своём. —Гх, глупая аномалия. — Эррор был уже готов взяться за нити. «Стой! Почему бы нам не принять его предложение?» —Что?! Ты с ума сошла?! — разрушителю пока явно не нравилось моё предложение. «Нет! Просто, раз наш Саенс разбирался в коде, может и этот тоже разбирается? Он мог бы нам помочь!» —Эта амёба? — он тихо фыркнул. — Да и как ты покажешь ему код? У нас нет ноутбука. «Эм. возьмём его ноутбук? Сходим в пустоту, перенесём туда код и вернёмся. Как тебе?» — Эррор задумался. —Мы согласны. Только если ты дашь нам свой компьютер и мы сходим в пустоту. — в такие моменты разрушитель мне казался мастером переговоров, вот бы почаще всё решалось так мирно. —Зачем он тебе? — недоверчиво спросил учёный. —Что бы ты спросил. — не удержался скелет. — Нам нужно что бы помог нам кое с чем. — Что? — Дай сюда ноутбук. — он протянул руку. Саенс лишь крепче схватился за него. — Хаа… Или я заберу его сам. — синие нити обхватили технику и через мгновенье Эррор уже держал ноутбук. Так же быстро мы прыгнули в портал. Последним что мы услышали — недовольный вскрик доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.