ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра: Саенс

Настройки текста
Саенс знал о том, что случилось, узнал из первых уст, а, точнее, от самого Эррора, который, придя в себя после исцеления, неохотно, но всё же рассказал, как есть. Его эмоции были притуплены шоком, в котором тот всё ёщё находился, вскоре он прошёл, и учёный знал, что разрушитель с головой погрузился в свои эмоции, где-то там, в анти-пустоте, где всё напоминало о Лине. Стадии принятия происходящего каждый раз были болезненными. Казалось бы, несмотря на то, что в его ау долгое время царил пацифист, но было время когда геноцид не прекращался, и, Саенс давно должен был привыкнуть к потере кого-то, но когда это кто-то дорогой, да даже просто знакомый, привыкнуть никогда не удавалось. Было больно снова кого-то терять. Сразу вспоминались все те разы, когда он терял брата — самого дорогого монстра, что у него был. А потом, полмесяца спустя Эррор отдал ему ноутбук, тот самый, за которым они постоянно работали, пытаясь разобраться в коде, найти выход, помочь Лине. Жаль только, что у них ничего не получилось, даже, казалось бы, элементарно разделить их было почти невозможно из-за того, как выглядела их душа. Она почти слилась воедино и, к сожалению, Саенс не нашёл способа разделить их, никому не навредив.  Скелет начал изучать код, чтобы такого больше не повторилось. Если был случай с Линой, может же быть, что кто-то другой попадёт сюда тоже? Авторы умеют шутить, да ещё как.  В итоге поисков и изучения он даже нашёл остатки кода Лины, во что никак не верилось, весь код умерших стирался, всё, что оставалось: кода праха и часы с их именем в хранилище смерти. Саенс даже подумал, что это какая-то ошибка, ноутбук глючит или что-то такое, так и оказалось, перезагрузив устройство, Сайенс не обнаружил код вновь. Так показалось. Учёный ещё несколько раз встречал частички странного кода, что не складывался во что-то цельное, то тут, то там, в просторах кода мультивёрса. Сначала он думал, что это прах, мало ли где и кто умер, к сожалению, анти-пустота никогда не была безопасным местом, да и путешественники тоже бывают разными, взять одного Эррора и всё сразу станет понятно. Но, когда код на его глазах сам исчез и переместился несколькими строками выше, его это знатно напугало и теперь скелет думал, что это у него что-то не так с головой, он даже взял выходной! Услышал бы кто, в обморок бы уже упал! Саенс и выходной! Уму непостижимо. По секрету, он даже был рад отдохнуть. Потом всё, вроде, снова вернулось на свои места, он всё ещё встречал эту аномалию, но уже не так часто, да и решил учёный, что пока стоит сосредоточиться на более важных вещах и оставить это недоразумение на потом. А в это самое "потом", и вовсе перестал встречать этот код. Но сообщение, пришедшее на ноутбук, который, по идее, даже не мог их принимать, возглавляло список странностей связанным со злосчастным устройством. А имя написанное там, и вовсе вводило в ступор. <Привет. Это Лина> — гласило сообщение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.