ID работы: 11470734

Пособие о том, как выжить в теле разрушителя ау или о том, как ужиться в одном теле с Эррором

Джен
R
Завершён
383
12Doshik12 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
97 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 184 Отзывы 100 В сборник Скачать

Экстра: Чино

Настройки текста
Чино не верил Дриму. Совсем не верил. Было что-то тревожное в его выражении лица: нездоровый вид, потускневшие зрачки, дрожащая улыбка. Хоть история , рассказанная хранителем казалась правдивой, Чино чувствовал в ней какую-то ложь. Дрим не умел врать, а Чино ему и не верил, хоть так же и не верил в то, что Дрим мог солгать. Парадокс. Это сложно, очень сложно. Он очень многого не знал о Лине и только сейчас это осознал. Картинка в его голове не складывалась воедино. Она говорила, что скучает по дому и ищет путь туда, но откуда она? Разве есть в мультивёрсе место, в которое нельзя попасть при помощи портала? Те же Дрим или Эррор, который вроде как, являлся её братом, могли открыть портал куда угодно. Чино было уверен, что, немного постаравшись, разрушитель бы проник даже в закрытую ау. Он был наслышан о таких историях. Насчёт кровного родства Эррора и Лины он был уверен, вплоть до этого момента. Бариста видел Эррора только пару раз и этого хватало, чтобы понять, что они неразличимы. Единственное, что их отличало — голос и очки. Как же так вышло, что они всё это время жили порознь? И, вообще, никто не знал, что у Эррора есть сестра? С его-то "популярностью"? Он не верил в это. Но, к сожалению или счастью, у Чино не было способа узнать правду. Его редкие посетители из других ау, обычно не любили говорить на какие-то тревожные темы, а если Лина всё это время была секретом от других, то его распросы могут навлечь беду на Эррора. С другой стороны, он бы мог попробовать сам найти разрушителя, как бы это ни было опасно, но тут было очень большое но... Он не умел открывать порталы. Это никогда не было для него проблемой, но сейчас он считал это проблемой, большой проблемой. Дрим не приходил уже довольно долго. Чино понимал, что он пытается пережить то самое что-то, о котором сам бариста ничего не знает. Но он волновался за друга. Скрывать от него правду было подло и ему стоило бы обижаться на хранителя, но беспокойство не унималось, все его мысли были заняты этим. Он настолько перенервничал, что в один день даже не открыл кафе, чем вызвал волнение других монстров. В кучу ко всем проблемам, недавно его стали посещать тревожные мысли. "А вдруг Лина умерла?" — приходило в голову. Но это не имело никакого смысла. Если это так, то почему Дрим просто не рассказал? Не могло же стоять за этим нечто большее. Не могло ведь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.