автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1 "А мы точно враги?"

Настройки текста
Примечания:
... После ответа Лололошки прошло несколько минут, они стояли на месте. В эту минуту Варнер решил начать разговор –Лололошка ты, что, боишься меня?–неуверено спросил чертёнок. Немного помямлив Лопоклоша ответил: –Да, есть такое... После этих слов Варнер сделал уверенный шаг и обнял юношу. Лололошка был смущён и находился в ступоре от действия своего "врага" –Что ты делаешь долбаеб?!–воскликнул мальчишка. Он был очень шокирован , но подождав несколько секунд, ответил тем же. –А теперь идём...– Произнёс Варнер. –Угу – Промямлил Лололошка. Они решили пройтись до Арнире пешком, но не пройдя и пол пути, демон телепортировал себя и юношу в какую-то комнату. Сразу же после телепортации Варнер повалил мальчишку на кровать и начал приближатся к ниму. –Эй!–Крикнул Лололошка и оттолкнул своего недо врага. В это время Варнер ударился головой и потерял сознание. Мальчишка быстро среагировал. Он подбежал к телу демона. На радость юноше, демонюшка оказался живой. Лололошка взял его , положил на кровать и лёг рядом с ним. Спали они долго. Когда Варнер очнулся и увидел лежащего рядом с собой мальчика. Демон обнял его и заснул. Спустя час, они оба проснулись. Лололошка снова был ошаломлён поступком Варнера . –Так... Хм, где мы?–спросил юноша. –У меня в комнате:3– Ответил с ухмылкой демонюшка. –А почему мы здесь? –Умх... Неважно. Ладно идём. И Варнер снова телепортировался с Лопоклошой. Но вдруг пришёл он... Междумирец. Он взял мальчишку за руку. –Идём, тебя ждёт другой мир–Произнес междумирец. –Что?! Нет! Я против!!!– Воскликнул Варнер. Юноша тоже был против, но он произнес только одно: –Надеюсь, я вернусь и мы ещё увидимся... Прощай! Междумирец затащил Лололошку в портал (да, там был портал, просто писать лень было) а сам сказал Варнеру. –Он забудет всё, когда попадет в другой мир и тебя в том числе. Чертёнок промолчал, но спустя 5 секунд упал на землю и заплакал. Он хотел оставить их, но было уже поздно. Они ушли. –Они ушли, оставили меня здесь одного. Почему..? Так мальчишка и попал в Даливарику –А? Где я?–Спросил у себя Лололошка.– Почему я тут? –Ты пришёл, как и было предначертано Люциусом–Скащал таинственный голос. Ладно, перейдём к финалу игры бога... ... –У нас новый игрок–Произнес Эко. Тем временем у Лололошки в пустоте. –Что?!... Что я здесь делаю?– Воскликнул мальчуган и посмотрел на руку. В руке у него находился Клинок Света–А что эта херня делает у меня в руке? В этот момент он всё вспомнил и перед ним открылся портал, Лололошка вбежал в него. Он будто только что родившийся младенец смотрел на этот прекрасный мир. Он телепортировался в замок Варнера. Как только Лололошка там появился, юноша принялся бегать по всему замку и искать демона. Когда он заглядывал в очередную комнату, мальчишка заметил его... Варнера! –Варнер?!–Крикнул тот.– Это ты? Он смотрел на него, и не узнавал этого демона. Варнер выглядел очень уставшим и подавленным. Демонюшка узнал его голос, вскочил с кровати, подбежал к нему и обнял. Наш герой обхватил его руками. –Где-же ты проподал, Лололошка?!..–Сквозь слёзы сказал тот. Лошка ничего не ответил и лишь обнял его крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.