автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2 "Решимость"

Настройки текста
Примечания:
... Спустя какое-то время Лололошка и Варнер решили прогуляться по Арниру, всё-таки юноша не был сдесь уже 5 месяцев, и демон решил поводить его по городу. После этого они пошли на ту самую поляну с цветами. –Хэй, Лошка–Произнес с насмешкой Варнер–Тебе же нравится это место? Лололошка промолчал. –Эй! Я с кем разговариваю? –Со стеной видимо– Сказал юноша. Наши герои повалились на землю, толкнул всех как всегда Варнер. Смышлёный мальчишка понял к чему ведёт такое падение, но демонюшку он так и не оттолкнул. ,–Ну и что же ты будешь делать со мной? Дай угадаю, хочешь поебаться? –А ты умный–Произнес Варнер–Правильная догадка. Они разделись и начали заниматься сексом Сначало было больно, но после минуты таких действий больно уже не было. –Эй.. мгх~ В-варнер...–Произнес Лололошка–М-может хватит..? Мы уже так минут 10 т-торчим голые на поляне с цветами. –Хм... А ты прав. Продолжим лучше в другом месте... Как только двое ахуительных долбаебов Оделись, появился какой то портал. Из него вышел... ДЖОДАХ?!? –Эй! Ты кто такой?–Крикнул не понимающий Варнер –Д-Джодах? Разве ты не.... –Лололошка? Какая встреча!–Происнес Джодах Ави– Приятно видеть знакомые лица. Крылатый медленно, но верно шёл вперёд к нашей влюбленной парочке. –Зачем ты к идёшь к нам?– Произнес демонюшка. –*Дело плохо*–Подумал Лошка. Когда Джодах подошёл и встал рядом сними сказал: –Простите, я не хочу это делать, но мне придется. Не понимающие "враги" только хотели спросить что он имеет ввиду. Как они уже оказываются в Темноте. –А? Где мы?–Спросил Варнер. –Это место... Я тут уже был. Это пустота.–Произнес тихо Лололошка –Мы тут навечно... –Откуда ты знаешь? –Это просто тупая догадка, чтобы ты поверил, ха-ха. Варнер понял что у мальчика беда с юмором . –Ладно, как нам отсюда выбраться?–Спросил демон у юноши. –Мы можем попробовать открыть портал–Предложил Лололошка. –Идея хорошая, но как мы это сделаем? – нам ничего не остаётся делать, кроме как пробовать различные способы выбраться отсюда–Волнуясь, ответил мальчишка трогая свои лохматые волосы–Порталом займусь я. Неуспев сделать какие-либо действия, перед ними открылся портал. Лололошка ощущал на себе взгляд переполненной надеждой. –А? Это ты сделал?–Спросил Варнер у юноши. Д-да.. Я наверное–В пол голоса пробормотал Лошка–Идем? Они пошли к порталу, когда они вышли из него, как не странно оказались на поляне с цветами. –Где этот крылатый!? –Воскликнул Варнер от злости. –Тише, я и сам не знаю где он, возможно он пошёл к твоему замку.–С не понятной досадой произнес юноша. –Мгх. Ладно, идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.