ID работы: 11470742

Старые новые знакомые 🍂

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Почему именно я?

Настройки текста
Этот вечер прошёл круто. Они обменялись номерами с Майки. На протяжении двух недель они переписывались. /24.10.2020/ /2:54/ Элис шла домой. Она сегодня очень задержалась на работе. Она как всегда шла в наушниках и слушала музыку. Сзади неё кто-то шёл. Она этого не слышала. Удар. Темнеет в глазах. - БЛЯТЬ! - последнее что пронеслось в её голове и она упала. Очнулась она в каком-то тёмном и холодном подвале на матрасе в наручниках и с кляпом во рту. - и почему только со мной происходит такая хуйня? Ещё и бошка пиздец болит. - думала она лежа и смотря вверх. Её мысли прервали чьи-то шаги. Дверь в подвал открылась. Туда вошёл Майки. Он подошёл к Элис и вытащил кляп изо рта. - почему ты ходишь так поздно одна так ещё и в наушниках? - спросил он совершенно безчувственно. - были дела. Тебе то какое дело? Сними наручники и отведи меня домой! - сказала она отводя взгляд на руки. - смотри мне в глаза когда говоришь! - сказал парень и ударил её по лицу. - почему я должен тебя отпускать? Ты теперь только моя! Запомни это малышка Элис. - говорил Майки с небольшой ухмылкой. - ай! Больно! - крикнула она. - так это меня похитил? Зачем? Я не твоя собственность! - говорила Элис со слезами на глазах. - кто тебе сказал что ты не моя? А? - говоря это Майки вытерал слёзы с моих глаз. - прости... - сказал он очень тихо. Затем он снял наручники схватил девушку за руку и повёл на 2-й этаж в какую-то комнату. - это наша комната. Сегодня ты будешь спать сдесь со мной. - опять говорил он не испытывая никаких эмоций. - лучше я пойду обратно в холодный и мерзкий подвал. - сказала Элис сквозь слёзы. - ну вот.. опять ты плачешь. Хотел же как лучше. - говорил он с неким разочерованием в голосе. - тоесть, ты считаешь что можешь меня ударить, а потом вот-так легко лежать со мной в одной кровати. - сказала девушка. - да! Майки направил на неё пистолет. - либо ты ложишся, либо прощаешься с жизнью. - говорил он абсолютно спокойно, будто просто беседывал - х..хорошо - ответила Элис и упала на кровать. Её руки и ноги тряслись от испуга. Она отвернулась и укрылась с головой... - почему я? Почему же? - думала она. Её мысли прервали нежные касания Майки. Он окуратно перебирал пряди волос Элис. Он уставился носом ей в плечо и что-то бормотал. От этого у неё были мурашки по коже. На этом она крепко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.