ID работы: 11470742

Старые новые знакомые 🍂

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Недо побег

Настройки текста
Примечания:
Было почти 9 утра, девушка проснулась от звона будильника. Её телефон лежал на тумбочке рядом. — он что его не забрал? — подумала Элис. Майки рядом не было. — это отличное время для побега! — пронеслось пару раз в её голове. Она встала с кровати подошла к двери комнаты и подёргала за ручку. Дверь быта не заперта. Она вышла из комнаты. Походив по дому в поисках выхода она обнаружила дверь которая была закрыта. — хм… Отмычкой не открыть. — сказала шепотом она. Затем поднялась в комнату и посидев пол часа на кровати решила спрыгнуть с балкона. — всё же второй этаж, думаю отделаюсь царапинами. — думала Элис. Она пыталась открыть балконную дверь, но всё зря. — и тут провал — говорила девушка вслух. /11:47/ Она решила подробнее осмотреть дом чтобы найти кухню и покушать. Она спустилась на первый этаж. Там была большая гостиная, просторная кухня, ванна, бассейн и даже баня. — кто же этот Майки? Бандит? — разговаривал она сама с собой от скуки. — Хорошо что он меня не убил. — сказала она и направилась к кухне. В холодильнике было неммного продуктов из которых девушка приготовила себе салат и бутерброды. Всё остальное оказалось просроченным. Практически в 12:30 она пообедала. — стоп я же могу позвонить в полицию! — подумала она. Ну её ждала очередная череда неудачных попыток. Это был загородный дом и связи там не было. Что ж, на втором этаже была библиотека и девушка решила почитать. Найдя хоть одну книгу которая подходила ей по характеру, она села на диванчик который там был и принялась читать, и провела в этом месте несколько часов. Затем уснула с книгой в руках. Проснулась она от того что кто-то её укрывал тёплым пледом. Открыв глаза она заметила Майки. Он целовал кисти её рук. — ты ч.что делаешь? — спросила немного испуганно она. - целую свою девушку, а что? Нельзя? - говорил он как ни в чём не бывало. - нет! - крикнула она. - отойди от меня и не приближайся ко мне дальше чем на 5 метров! Дом позволяет! - кричала на него она. - нет. Мой дом, мои правила. - говорил он приближаясь к её лицу. Элис резко вскачила с дивана успев прихватить книгу и побежала на первый этаж. Затем закрылась в ванной комнате. - Эй, я что-то не так сделал? - говорил Майки стоя за дверью. - да. Я же попросила не подходить ко мне. - говорила Элис. - Ты моя собственность! Что хочу то и делаю! Открой дверь! - кричал он. - нет! - говорила Элис сквозь слёзы. У неё начиналась истерика... - хорошо. Тогда отходи от дверей. Иначе будет хуже. - сказал он. Она отошла и села в ванну. Майки выбил дверь и подошёл к ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.