ID работы: 11470742

Старые новые знакомые 🍂

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Изменение внешности Элис

Настройки текста
Примечания:
— Потому что Майки много рассказывал о тебе ещё с подросткового возраста. — ответил Санзу. — стоп. мы что с ним знакомы? Не помню чтоб у меня были такие странные знакомые. — ответила Элис. — он раньше был не таким. Он стал таким после смерти Дракена. — говорил Санзу. — эм… Вообще не ебу кто это. — сказала ответила девушка. — тебе что-то говорит имя Манджиро? — спросил розоволосый. — да. Манджиро Сано мой лучший друг. Но это в прошлом. Сейчас он наверное как и хотел открыл свой магазин байков с Кен-чином. — говорила Элис. По её щеке покатилась слеза. — мда… Этот парень и есть Манджиро. А Дракен — Кен-чин. — сказал Санзу. — не верю..... — ответила Элис. — Майки не мог стать таким! — мог. — ответил Санзу. — ладно, поднимайся пойдёшь в душ, тебе обмытся надо и одежду сменить. — ага. — сказала девушка и пошла. Они поднялись на первый этаж и она пошла в ту ванну в которой сидела вчера. Двери уже были на месте. Она смотрела на себя в зеркало и не могла попеть во что превращалась. — эти потрёпанные лохмотья только мешают. — подумала она. Там лежали ножницы. Она взяла их и прядь за прядью обрезала все волосы по шею. — так-то лучше. Всё равно не нравились. — сказала вслух она. Убрав всё она зашла в душ она обмылась, отмыла всё открови и помыла голову. Накинула белый халат и вышла. — Эм. а разве у тебя не длинные были? — спросил Санзу. — были… — отвечала она. — ты что из обрезала? — спросил он будто не веря. — нет блин, отрастила! — отвечала она с сарказмом. — бл, ну ладно. — сказал Санзу и пошел на второй этаж в его комнату. Элис же пошла есть. Она нашла кастрюлю с супом с надписью на крышке. \Это тебе, кушай на здоровье. Набирайся сил! Прости за вчерашнее. Майки.\ — блять, а вдруг он меня отравить хочет? Не, ну нафиг. — подумала она и сделала себе омлет и салат. Она поела. На часах 17:00 она увалилась спать на диванчик в прихожей т.к. ей было лень перется на 2-й этаж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.