ID работы: 11470742

Старые новые знакомые 🍂

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с Санзу.

Настройки текста
Примечания:
Он схватил девушку за руку и потащил в подвал. — не хочешь по хорошему, будет по плохому. — сказал он кидая её на матрас в подвале. — отвали! — кричала бедная Элис. — нет. — говорил с дурацкой улыбкой Майки. Он повалил её и привязал её к трубе сзади неё веревкой. Он начал бить её по лицу. — я тебе больно? — спросил он раз 5. — я не слышу ответа. — продолжал говорить парень. — да… — говорила еле слышно Элис. Она отвела глаза и заплакала. Всё её лицо было в крови. Запястья были в покрыты царапинами от веревки. — я тебе сколько раз повторял никогда не отводи взгляд когда с тобой разговаривают. Особенно я. — говорил он продолжая бить. У Элис началась истерика. Майки перестал её бить, отвязал руки и просто ушёл. Элис знала что её истерики можно остановить только наркотиком. Проплакала она так пару часов пока не нашла одну таблетку с нарко эффектом. Через несколько минут у неё начало расплывается и темнеть в глазах. Она успокоилась. /Утро/ Элис лежала и думала о вчерашнем. Она снова слышала шаги, но уже понимала что это Майки. Это оказался не он. В подвал зашёл парень в маске с розовыми волосами. Он подошёл к Элис. — блять. сильно же тебе прилетело. — говорил он с жалостью. — ага. — ответила Элис. Она была немного рада что это был не Майки. — а кто вы? — спросила она. — я Санзу. А ты как я понимаю та самая Элис. — говорил он будто он уже не раз слыхал о ней. — почему та самая? — спросила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.