ID работы: 11470875

Что не так с этим Яори?

Смешанная
G
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Примерно 10 секунд спустя они увидели внизу свет. Стремительно наши буквы начали падать в него. Выскочив из дыри они заметили что лес заметно поменялся. Больше не было фиолетовых оттенков да и самого тумана не было, вокруг деревья которые окружали эту дыру начали исчезать. —Кажется мы там где надо.- сказав Яо взяв руку рыжего. Обе буквы устремились уходить из леса. Каким-то волшебным образом они смогли выйти из этих глубин загадочной природы. Смотря на всё что окружало первый сразу поверил в то что это другая вселенная. Пойдя по дороге они никого не встретили , ни объекта , ни букву. Это было очень странным да и немного пугающим. Наши две буковки заметили тут что-то не ладное. Сначала Яо и Аз решили пойти в кафе Чепика. Даже по дороге туда не наткнулись на кого нибудь, как будто все исчезли... умерли очень трудно сказать ,но единственное хорошие что успокаивало героев кафе Чепика была открыто. Зайдя туда прозвенел колольчик оповещающий о клеентах Чепику. Но тут он вылезал медленно. Его вид был совсем другой. Он был не таким ярким , было на нём почти одета кожаная чёрная куртка. В глазах не было позитива , они были пустыми. (Зрачки есть я так просто) —Чего желаете дорогие господа~ Произнеся это немного медленно Чепушыла поставил логти на стол , а руку на щёку. Две буквы сели рядом с Чепи. —Чепик, незнаеш что случилось со всеми? - Задал вопрос последний. —Вы что не помните? Эх придётся вам рассказать.- ответил Ч и начал рассказывать. Короче вам расскажу. Аз да Яо рассорились со всеми буквами , даже собрались со всеми , никто не знал что они были такими сильными и А с Я победили весь алфавит. После этого никто больше не ходит по городу хостов.... Дружелюбность и миролюбие начало у всех стремительно пропадать, все стали более агрессивными и тёмными. Мда уж история. Узнав такое Аз с Яори поняли что это не та вселенная которая нужна... —Спасибо Чепик, ну чтоб пошли обратно ? Это не та вселенная..- проболтался чернушный встав со стула. —Всмысле "это не та вселенная"?- Чепик убрал руки с щёк и в недоумении смотрел на вставшую букву. —Спалился дебил! - вскочив со стула рыжий взял чернушку и таким же резким движением Аз открыл дверь вылетел вместе с ним. —ТВОЮЖ, А НУ СТОЯТЬ! -выскочил со стола Чеп вылетел со скоростью стрелы за буквами. —ЗАЧЕМ ТЕБЕ НАДО БЫЛО ПРОГОВОРИТСЯ НАСЧЁТ ВСЕЛЕНЫХ!- кричал Аз на Яори. —Я не знал что он так отриогирует! - пытался оправдаться чернушный в руках рыжего. |в то время Фелл! Аз с Фелл! Яори| —Чтож все теперь прячутся ожидая час расплаты - Сказал Яо с каким то отчаинем. —Пусть боятся.- ответил злой рыжий. И в друг. —БЫСТРЕЕ ОН ДОГОНЯЕТ! Это был Яори который был руках сломя несущисего Аза за которым летел Чепик. Они пролетели очень рядом с парочкой Фелл А с Я что их чуть с ног не сбили. —Это что щ-щас было?....- спросил робко чернушка другой версии. —Летим обратно в лес!- сказал Яори. И оба поменяли курс в лес. —Там мы сможем спрятаться, ты гений!- Проговорил рыжий. —Там мы перейдём в другую вселенную.- сказал Яо. Дойдя да той дыры вселенных они заметили что деревья снова горят символами, но за ними всё ещё гонится злой чепушилыч. —Прыгаем!- сказал первый и они оба упали в дыру. Чепик смотря как пара наших букв падают всё дальше и дальше вглубь дыры, думает. - Прыгать или нет- Он решает пойти обратно в своё кафе обдумывать произошедшее, рисковать ему не хотелось , вдруг ещё в другую вселенную попадёт. |В то время Аз и Яо| Снова долго ожидав они думали куда они попадут. —Надеюсь мы попадёт в мою вселенную - Сказал черныш смотря вниз. —Нам можно только надеется - проговорил рыжий убрав руки за спину. Но тут было намного быстрее чем в тот раз и они снова выпали с этой дыры. Снова что-то не то. Оба не узнали лес. Лес был странным как будто деревья были сделаны из какой то жидкости которая держала форму и протягивалась в верх. — Придётся нам походить по этому лесу, портал ещё не готов к следующей вселенной. - Сказав Яори взяв за руку Аза. Пойдя по лесу и выйдя из него, оба заметили что небе отоброжался космос. Хотя бы были объекты с хостами только они намного отличались от наших букв. В объектах отображался малость космос , а у не которых букв по все телу были звёзды. Заметя что шерсть больше всего не подходит к этому они решили быстро пройтись обратно в лес , но тут их остановило голос сзади. — Вы?.... - этот голос был до боли знаком Азу. Это был Яори из этой вселенной. Он не был покрыт звёздами как остальные, в себе отображал чёрную дыру. Вокруг него кружила чёрная странная аура , но впрочем это не кого не волновало уж такой родился. —А вы кто?... - Спросил Яо 2 у нашей пары. —Никто мы как раз уже решили уходить , да последний? - Сказал Аз намекая что сейчас у них будут проблемы. —Да-да мы уже уходим!- вспотевший Яо 1 пошёл вместе с рыжим обратно в лес. Но. —Постойте...! - торопясь сказал Яори 2 паре. —Бежим! - проговоря это взяв Яори на руки первый быстро влетел обратно в лес несмотря на то вокруг были объекты с хостами . Когда Аз пролетел и сбил с ног всех объектов да и некоторых хостов тоже, сзади слышались голоса возмущения и ошеломления. Но тут за ними побежал Outer! Яори. Бегать он умел на славу и бежал почти с такой же скоростью как летел рыжий. Вот А и Я подходили к дыре, но деревья не загорелись новыми символами , а дыра не появилась. —Чёрт! — рыжий вскрикнул неожидая того что дыры не будет. Они резко приземлились на место где должна быть дыра. В то время чернушный 2 не смог остановится и врезав в дерево , дерево исчезло, как будто пустотный стёр своим телом. —Ой... Боже мой... - встав и поправив себя он начал подходить к двум буквам. —Ч-что ты хочеш от нас!? - спросил Аз закрывая рукой Яори который стоял рядом. —Я хочу быть с вами....- отчайно посмотрел чёрно дырый Яо. ( дырый так надо >:| ) —Что? Но зачем? - спросил Яо 1 у того. — Я устал от насилований Аза... - взявший за другую руку он посмотрел вниз. —Оу... Но ты не можеш пойти с нами.... Мы просто хотим вернутся в свои вселенные. - Дал точный ответ тому. —Н-но ...- отчайно продолжал смотреть на них хоть с каким то шансом. —Нет значит нет. Ты же не хочешь потерять всё что сдесь есть? Что если в другой вселенной тебя не полюбят? - строго но как-то грустно сказал рыжый. —Ты прав .... - Чуть не заплакав чёрнушка медленно пошёл обратно в город. Как то Аз почувствовал себя виноватым... Тут символы зажглись и дыра открылась. - Эй, ты хотел к нам? - спросил Аз Чёрный Яо повернулся подбежал к ним. -Да конечно! - в его глазах появилась надежда. —Чтож прыгай с нами! - взяв того за руку тоже как и 1 они вместе прыгнули в дыру. ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.