ID работы: 11470875

Что не так с этим Яори?

Смешанная
G
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Примечания:
Снова падая вниз они ждали конца внизу. —Это уже какая вселенная будет? - просил Яо1 у Аза. —Я не счетал не знаю - Ответил рыжий. —А вы что? Путешествуите по вселенным ? - уже спросил Яори2. —Нет просто моего Яо поменяли на него и мы ищем где он, но скорее он в его вселенной. Не задавайте вопросов больше! - второй раз ответил первый. Вот как всегда появился внизу свет и снова как всегда они падают из этой дыры. —О я узнаю этот лес! Это точно он!- сказал радостно Яо1. —Оу ну так значит это твоя вселенная? - задала вопрос чернушка2 к последнему1. —конечно ! Наверно... - не так уж хорошо проговорил Яо1 —Просто идёмте. - взял обоих за руки. Идя по лесу ни на кого не наткнулись. Выйдя из леса. Наконец оригинальная вселенная! Что же и вот как раз рядом гулял свап! Яори. Он заметя своего Аза подлетел к нашему уже трио. —Это ты? Аз? - спросил у того ожидая ответа. —Наконец мы тебя нашли - очень радостно сказал 1 Яори. —Чтоже идём обратно искать свою вселенную? Яо. - Задал вопрос Аз своему чернушной букве. - Да... - взяв руку Яори3 оба пошли обратно в лес.... Чтоже осталось только две последних буквы... -Что же пойдём ко мне ? - сказал Яори1 ко второму. —Я не против. - проговорил тот. Оба пошли к дому оригинала. Звёздный остался жить у оригинала только он всегда сидел дома , чтобы никто не заподозрил что он путешествовал по вселеным ну и на этом наверно конец?........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.