ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пролог. Бен 10. Ну когда же они приедут. Я уже час сижу перед школой в ожидании дедушки Макса. В этом мире вот уже как месяц. Да я попаданец. Мне сейчас 10 лет и скоро я должен получить супер часики. В прошлой жизни мне было 25 лет. В свои 22 стал сиротой, мать погибла когда мне было пять, а отец попал в аварию. Я же умер из-за пожара в доме когда я спал. Постоянной девушки не было уже два года. В этом мире ничего сверх нового не создавал и не придумывал. Как только ко мне попадут часики я смогу изменить свою жизнь на 180 градусов. Как и было в сериале Бен не общался с Гвен весь год, так что изменить к себе отношение время будет. Для начала решил заняться своим новым телом. Это был обычный спорт: пробежка, пресс, отжимание и подтягивание. За месяц занятий я не стал качком, но эффект имеется. — Давай Бен, поехали, у нас нет времени. Я хочу добраться до лагеря до наступления ночи. — Дедушка это я тебя здесь ждал, а не ты меня. — мои возмущение были проигнорированы — Я так ждал этих каникул… Гвен, что ты тут делаешь? — Не волнуйся придурок, я здесь не по своей воли. Кто-то убедил мою маму отправить меня вместе с тобой в летний лагерь. Дескать мне это очень понравиться. — Оуу, ну ладно. Рад тебя увидеть. — состроив удивленную рожу пошёл на переднее сидение. — Дедушка нам надо забрать мои вещи. — Не волнуйся Бен, мы забрали твои вещи. Мы направляемся в лагерь. — Хорошо, я пока посплю, вчера до поздно собирался. А поздно лёг из-за того, что собирал продукты на неделю вперёд, помимо остальных вещей. Гвен же залипала на своём компьютере. *** — Бен вставай, мы уже приехали. Пора обустраивать лагерь. Меня разбудил дедушка. Встав с постели понял, что уже вечер, а значит часики скоро появятся на моих руках. От переполненного энтузиазма я вскочил с кровати и начал помогать деду. Для начала вытащили стол и стулья, а затем дедушка Макс принёс свой «деликатес». — Я спрошу первым. Деда, что это? — Живые щупальца осьминога, ну у нас они редко бывают. В некоторых странах они считаются деликатесом. — А по моему это абсолютная гадость. — Гвен решила не молчать по этому поводу. — Если не хотите, то у меня есть в холодильники копчённый овечий язык. Этим летом вы будете питаться экзотическими блюдами… Принесу язык. — А я наверное принесу нормальной еды. Гвен тебе тоже принести обычный суп? Я попросил маму приготовить перед выездом. — Спасибо Бен, не откажусь. Найдя контейнер с супом я вернулся за стол и разделил на две порции. Во время еды я постоянно следил за небом, ибо даже не знал когда эта капсула полетит на землю. Но ключевым моментом должен был быть дедушка, который предлагал съесть пастилу. Через полчаса после ужина Гвен взяв свой компьютер села параллельно автобусу рядом с задними колёсами. А значит я сяду рядом с передними, как я помню они сидели спиной друг другу. — Кто хочет поджарить пастилу? Вот этот вопрос. Сразу после него Бен ушёл в лес. — Я не откажусь дедушка, но сначала принесу хворост. Даже не слушая остальных отправился прямо в лес. По мульту было не понятно когда капсула упадёт перед ним. *** Я уже гуляю целый час и нет никакой капсула которая полетит прямо на меня. — Бен ты где? — а вот и дедушка Макс меня ищет. — Бен, отзовись. — Дедушка я здесь. — взяв пару дров я отправился обратно. Возможно я очень рано пошёл в лес? Мои действия могли изменить хронологию событий и дедушка решил съесть пастилу раньше чем было задумано. — Бен где ты был? — Не волнуйся дедушка, я просто решил прогуляться, вот и задержался. Всю ночь я следил за небом, но ничего не заметил. Даже рация не выдала чрезвычайную ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.