ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 1. Бен 10 Уже утром Дедушка начал собираться в путь. Мне пришлось помочь упаковать вещи. После завтрака мы поехали дальше. Всю ночь я следил за небом и сейчас не мог сосредоточиться на чём-то определенном. Мысли метались словно буря. Я не понимал почему не было крушения корабля и появление Вилгакса. Возможно он просто смог уничтожить корабль до того, как он успел отправить капсулу. Или Азимус не создавал омнитрикс вообще. Это маловероятно, но всё же возможно. И тут меня пробила одна догадка. В одной из серий Вилгакс собрал злых версий Бена и решил поймать того, кто не получит часов вообще. В этих сериях на Бена напала его темная версия и спас, того Бена оригинальный Бен. Мда, многовато Бенов получилось. Возможно я попал именно в эту версию Бена. Он с Гвен не стали так близки как в оригинале и дедушка Макс потерял руку в битве с Вилгаксом. И что мне с этим делать? Бен даже в конце не получить себе часы. Лишь на момент, когда главгад смог использовать свою временную бомбу, которая стёрла всех Бенов. И тогда ему пришлось перезагрузить Таймлайн и собрать команду. Вот здесь у меня в голове проскочила одна мысль, которую я не смог обработать сразу. В конце серии Бен смог всех отправить обратно благодаря пришельцу Часы. Я же могу забрать омнетрикс у злой версии себя. Того же зомби Бена можно упокоить окончательно. А часы у Альбедо самые сильные, не считая Бена 10000. Значит я все ещё могу их получить. В первой встречи двух Бенов, темная версия игралась и в этот момент можно его просто застрелить. Да, это сурово, но он придет убивать меня, а не о погоде поговорить. Для начало придется плотнее заняться своей боеспособностью. И получить огнестрел. С такими мыслями я лёг спать. *** Встав под вечер решил проверить одного из врагов Бена, Доктор Энимо. Забрав компьютер у Гвен начал искать о нем информацию. И нашёл лишь то, что он учёный. Не было сообщение о том, что его обделили наградой, он все ещё работает в какой-то лаборатории. Значит, есть возможность того, что он никогда не станет злодеем. *** Каждый день я продолжал заниматься и следил за ходом событий. Мы посетили сестру дедушки Макса. Там не было пришельцев, которые хотели захватить мир. Старики были обычные и не боялись воды. Так же мы не встретили Хоуп, которая в будущем должна была стать злодейкой и врагом Гвен. Не встретили Кевина, Клоунов, друга дедушки, который был его коллегой. И вообще лето прошло как-то обычно. Точнее она прошла так, как бы прошла у обычных людей, тех кто не сражается с пришельцами. За лето я понял чем буду заниматься помимо своего развития. Мне нужно зарабатывать деньги. И самый простой это стать писателем. Да, я просто буду плагиатить работы из прошлого мира. Помимо этого решил создать сайт на котором смогу все это выкладывать. В прошлом мире я немало прочитал фанфиков и сам написал парочку. Так что тема мне понятна. Рисовать я умею, но вот программированием не занимался ещё. Вот этим я и занялся помимо всего остального. Для того чтобы написать книгу, а точнее мангу «Поднятие уровня в одиночку» ушло целых пол года. И это ещё не проверенная. У меня ещё столько же уйдёт, чтобы его закончить. Создание сайта тоже не простое дело, но благо я его уже закончил полностью и стал первым автором в нем. Дальше я лишь развивался в боевом плане, писал известные мне манги и рисовал их же. Писал фанфики на уже существующие аниме и кино. Тот же Марвел и ДС. Отношения с Гвен превосходные. Мы вместе занимаемся в зале и она первая читает мои произведения. Также решила использовать мой сайт для заработка и выкладывает свои произведения. Такое же путешествие у нас больше не было. Мы могли выехать куда нибудь на неделю, но это максимум. Девушку я себе так и не завёл. Да были пару приятных ночей и всего. С Кай Грин также познакомился. И мы стали близкими друзьями. Иногда все трое выходили в город, кино или прогулка. Она также интересуется всякими мифами и древностью. Мне уже пятнадцать лет и скоро лето. На неё у нас с Гвен и Кай просто грандиозные планы. Мы летим в Европу и устроим турне на месяц. И закончим Турцией, а именно в Стамбуле. Да, город которая была столицей Рима, Византии и Османского Халифата. У этого города большая история. Но наш план был растоптан безжалостными решениями наших родителей и ногой дедушки Макса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.