ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Глава 12. Бен 10 «Время тренировок» Именно под таким предлогом я остановил автобус за городом на несколько дней. Ночью дедушка куда-то ехал, но мы с Гвен уставали настолько что было не интересно. Для начала проверим Амулет Воскрешения. Просто надев на себя я порезал руку и она начала регенерировать. По записям в книги, которую читала Гвен, я могу исцелить и других. Именно этим я и занялся. Также порезали руку Гвен и я пытался ее исцелить. Через пять минут было ясно, что так делать я не могу. Этим занялась Гвен и подопытной крысой стал я. Как не странно она справилась с этим на второй минуте. Мы не знаем пределы этого амулета, сможет ли он вернуть ногу или руку? Ну мы не настолько психи, чтобы проверять на себе. Амулет Полёта. По сути он даёт силы телекинеза. А телекинез или психокинез — способность двигать предметы (в простейшем варианте — в поле зрения и взглядом). Популярны специализированные варианты телекинеза, например управление скоростью молекул (т.е. температурой) или управление только определёнными формами материи. Эти разновидности имеют особые названия: Пирокинез. Гидрокинез. Криокинез. Аэрокинез. Геокинез. Металлокинез. Электрокинез. Фотокинез. Биокинез. То есть благодаря этому амулету я получаю власть над многими другими. Ну это теоретически. На практике все гораздо сложнее. Пирокинез — термин парапсихологии, обозначающий мифическую способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли, а также возможность силой мысли управлять огнём. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком. Благодаря телекинезу можно повысить температуру на расстоянии, но либо этот амулет не способен на какое или я не смог достичь необходимого уровня. И я думаю что верным здесь будет второе. Мои тренировки длятся всего лишь день. Но помимо попыток вызвать огонь или молнию я проверял силу телекинеза. Объект который я могу поднять своими силами не требует сильной концентрации в управлении. Полет также прост как и ходьба, главное понять как. Пока что я не могу сильно влиять на объекты. Например я смогу смять в шар силой мысли, но из куска камня не смогу сделать снаряды в виде шипов. На данный момент мой предел поднять автобус, и это слишком сложно. Количество пока что ограничена пятью. На сегодня тренировки закончены и пока мы отдыхали дедушка был за рулем. Уже днём я узнал, что едем на гору Рашмор. На сегодня запланирована тренировка с Амулетом Пожара. Гвен же будет тренироваться с Амулетом Полёта, но в отличии от меня она будет носить и первый амулет, на всякий случай. Для начала сделаем струю огня. Наверное основная специализация этих амулетов даётся довольно просто. Поток огня оказался такой же как и у Человека-огня. Фаерболы тоже не составили труда, но вот их изменения… уменьшенный или наоборот, увеличенный уже заставляли напрягаться. Это касается и придание формы огню. Я пытался сделать огненного дракона, но низконапорный не получилось. А вот огненное копье или стрела уже прижались мне. Главное отличие от моего пришельца заключается в управлении огнём. С помощью амулета я могу контролировать отправленный шар огня. Изменять его траекторию увеличение или уменьшение. Да это гораздо сложнее, но какой простор для действий. Вчера я забыл испытать телекинетический щит. И решил предоставить это Гвен. Она оказалась гораздо талантливее меня. Наверное из-за родства с Анадитом, которое сильнее чем у меня. На последок я хотел проверить одну мысль. Что будет если я использую омнитрикс когда на мне будет амулет. Став Пиранитом я осмотрел себя и ничего нового не нашёл. Значит амулет никак не проявляется. Использовав же способности стало ясно, что я стал сильнее. Огонь который я выпустил был в два раза сильнее, а управление огнём давалось мне легче чем в человеческой форме. Таким же образом я использовал амулет Полёта и Силача. Прям Супермен получился, сильный и умеет летать. Гвен все же смогла создать телекинетический барьер, который выдержал огненный шар. Таким же образом потратил день на освоение Амулетом Молнии. Имея опыт с предыдущими Амулетами было просто освоить молнию. Он так же усиливал силу Мегаватта. Разряды электричества были сильнее вдвое и это радовала меня. И остались проверить как они будут работать если у меня будет сразу три амулета: Полёта, Огня и Молнии. Человек-огонь показал, что могу их использовать. Огонь был сильнее, а вот молния такой же как и в человеческом виде. Силач показал стандарт сил амулетов. Значит они усиливают силу пришельца с которой связаны. Ну это лучшее на что я могу сейчас рассчитывать. У меня уже был план как убить Вилгакса, он будет в усиленной форме и именно его я добавлю в список открытых пришельцев. Попасться ему в плен и когда он уже будет далеко от города и в своём корабле просто взорвать его. Мы уже час как едем и вдруг раздался взрыв в городе. Пора вмешаться в битву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.