ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Глава 11. Бен 10 К сожалению я и Гвен не сможем использовать книгу Аркамеда. Здесь нет основ, которые нам нужны. А без них я не собираюсь что-то делать. Эта книга для старших классов можно сказать. Так что отложим ее на неопределенный срок. Наверное туда нужно отправить и Амулет удачи. На следующий день мы с Гвен изучали амулеты. К счастью они используются интуитивно. Если поранился, то определённый амулет тебя лечит или передаёшь силу другому человеку. Хочешь струю огня? Подними руку и представь её. Если тебе интересна молния, повторяй действия. Это относится и к телекинезу. Мы оба решили, что эти амулеты пока отложим до необходимого момента. Думаю скоро они нам понадобиться. *** — Вот мы и в аквапарке, здесь длинные горки и много воды. - произнёс как-то удручающе. - Раз я сюда всё-таки пришёл, то я наверное должен прокатиться на этой горки? — не знаю, что на меня нашло, но похоже сегодня я встал не с той ноги. — Бен это аквапарк, мы находимся в зоне отдыха и развлечений. — Да-да, я уже иду за тобой. Я шёл за Гвен, а она поднималась на горку. Сегодня я не выспался вот и нет у меня настроения. — Нет, ты ещё маленький тебе нельзя. — Ты ошибаешься! — Ты не дорос. Я смотрел на детскую часть, где и заметил этот разговор. Мне это что-то напоминало, но что? Бля Вечные Рыцари!!! Или как они себя называют. Бена здесь поймали в облике пришельца и доложили рыцарям. По какой-то причине он оставался пришельцем долгое время. Ну хрен с ними. У меня другие проблемы есть, не до них. Скоро встреча с Вилгаксом, а я не готов. Ладно, хрен с этими рыцарями, когда получу Эхо-эхо то отправлю одного двойника разбираться с ними, наверное. А сейчас развлечение. Спуск по горке должен поднять мне настроение. А лучше всего спуститься вместе с Гвен хахахах… *** — Мне понравилось, можем ещё сходить через недельку, я не откажусь. — Я рад что тебе понравилось, Гвен а ты тоже хочешь повторить? — Пф… только подальше от Бена. — Ахахаха… Да ладно тебе, успокойся. Я же пошутил. — А мне было не смешно. Мда, нужно будет извиниться перед ней, наверное. Сейчас мы можно сказать просто едем по городу. Хотя дедушка говорил о каком-то мероприятии в котором Мэр будет обращаться к народу. И по всей видимости мы едем именно туда. На вора по пути даже внимание не обратили, я его остановил повязал и скрылся. — Давайте пока покушаем в этот ресторан? — Я согласен, мероприятие начнётся только через час, у нас достаточно времени. — А мое мнение спросить? — Гвен все ещё дуется? — Да ладно тебе Гвен! — … — — Ладно бери что хочешь я плачу. — Вот это другой разговор. Улыбнувшись мне она поднялась и вышла раньше всех. Ресторан оказался китайским. Значит буду рамен, а что мне нравиться Наруто. По нему я уже написал несколько фанфиков. Гвен не много заказала, наверное надеялась на обычный ресторан, но не повезло. Она явно не обиделась на меня, вместе же смеялись тогда, но что-то взять за прощение нужно. Ну мне и не жалко для неё. *** Час уже прошёл и мы ждём Гвен, ну нам пришлось долго ждать своего заказа, а она последняя получила. Мэр уже здесь и что-то говорила, то что мэром является женщина редкость, но нормально. Я бы и не почесался бы, и так все отлично, сидим и общаемся делая перекус. Но тут появилось огромное количество пчёл. А на пчёлах был человек. Ну с этим мне поможет Человек- огонь. Испепеляя этих насекомых я приблизился к этому уроду. Он был похож на бомжа, а кожа у него была серая. Из-за огня пчёлы понятное дело дохнуть и начали улетать. А вот при помощи Молнии я спас эту женщину. Так его нужно напугать. Это первый раз когда я использую Тоепик в бою. Для начало я отделил его от пчёл и тараканов, которые в спешном темпе начали убегать. — Ты должен прекратить своё приступление. — говоря эту фразу я открыл лицо и подошёл, а увидев его он прям затрясся — А не то мне прийдется вернуться. — Я понял, прошу перестань, я больше не буду. Прекрати прошу тебя. Спасите, спасите. Он и вправду вытягивает ужас того кто посмотрит на него. Ну думаю я больше не увижу его. *** Сейчас мы были за городом. У меня открылся новый герой, Арктикгуана или Абсолютный ноль. Пора в него превращаться. Этот пришелец схож с ящерицей и рыбой. Кожа пришельца тёмно-голубого оттенка, одет в чёрно-белый костюм, на спине торчат шипы, глаза жёлтые, по четыре пальца на передних лапах. Символ Омнитрикса расположен на левой лапе в районе кисти. Ну он выглядит как и в оригинале. Так а теперь силы. Арктикгуана силён, быстр, способен выстреливать изо рта замораживающим лучом; температура его тела минусовая, что позволяет выдерживать большой жар; может перемещаться по собственному льду без скольжения, умеет дышать под водой и неплохо плавает. Ещё данные от Гумоноида дали, что он представитель расы Полар Мезандрил с планеты Икс’Нелли. Есть одна странность, Гуманоид не знает от куда Тоепик, но знает кто такой Арктикгуана, возможно Азимус просто получил эти днк и даже не знает от куда они? Ладно плевать, нужно тренироваться, Вилгакс должен скоро появится. Помимо пришельцев нужно потренироваться и с Амулетами. Думаю парочку отдам Гвен. Пора и ей научиться сражаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.