ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Глава 14. Бен 10. — … Затем произошёл взрыв и Вилгакса не стала. Так я думал, до сегодняшнего дня. Дедушка в течении получаса рассказывает нам свою историю противостояния с Вилгаксом. — Это впечатляет, ты ведь по сути целую страну спас, если не мир. Ты был героем. — Я просто делала свою работу. — Извини, а в чем заключалась твоя работа? Гвен была интересна суть профессии дедушки, а я же все это и так знал. — Мы называли себя Санитарами космоса, официально мы не существовали. Перед нами стояли задачи решить, которую другим было не под силу. Мы разбирались с инопланетянами и с другими различными явлениями. — Дедушка и ты все это время знал о часах. — У меня была информация на уровни слухов, но когда часы появились на руке Бена я тоже был удивлён. — Ты всегда говорил, что мы все должны рассказывать друг другу. Видно ты не мог сказать. — Успокойся Гвен, я бы тоже не рассказал бы семье об этом. Дедушка замедлился и остановился у обочины. И спустя пару секунд рядом с нами проехали несколько машин. Пожарные и полиция. — Ладно, потом продолжим обсуждение прошлого дедушки, а сейчас поехали за ними. — Бен мы не герои и дни моей славы уже в прошлом. — А наши лишь в ближайшем будущем. Поехали уже. Дедушка лишь тяжело вздохнув поехал вслед за ними. Ехать нам пришлось недолго. Вскоре мы оказались перед каким-то поместьем, что ли. — Ладно план такой. Я в облике Призрака все проверю и вернусь. — Хорошо, только будь осторожен. — Конечно дедушка, и к тому же призраку не страшны физические атаки. Для начало я приблизился к полиции и пожарным. Нужно было послушать, что здесь происходит. Явного нарушителя не видно, как например пожара или буйного преступника. — Мы вызовем подмогу, здесь какое-то чудовище. Пули его не берут и нам пришлось отступить. Так здесь оказался пришелец? Это явно противник не для обычных людей. Оказавшись внутри я заметил в центре большого помещения фонтан. И вот здесь я заметил этого нарушителя. Красное маленькое существо быстро передвигается и ползает по стенам. Но он явно от кого-то прятался в тенях на потолке. И вот спустя пару секунд я заметил человека в странной одежде и с футуристической пушкой в руках. Это че охотник за привидениями? Хотя такого знака я не заметил на нем. Мужчина был не молод, что доказывает его сведена и старческое лицо. Ему явно за пятьдесят, что он здесь забыл. Заметив пришельца он выстрелил в него и промазал, а тот стремительно скрылся от него. Пришельца надо поймать, он не разумен и будет причинять лишь вред. Я помог этому охотнику поймать его просто зафиксировав на одном месте больше на пару секунд. От прямого попадания от выстрела он лишь вырубился, его кожа явно прочнее чем кажется. Посмотрев на результат выстрела он заковал пришельца и поместил его в сейф. Он явно его притащил с собой. Выйдя наружу я заметил дедушку и сестру рядом с полицией. Они просто стояли смотрели на вход, как видно их не пустили внутрь. — Дедушка, Гвен вон прошло гладко, это оказался не разумный пришелец. Я подошёл к ним заранее превратившись в человека. Они не были удивленными. — И как все прошло? — Там оказался тип в униформе и с оружием. Я просто придержал пришельца пока он в него не выстрелил. Тот вырубился и угрозы уже не нёс. Мы все посмотрели на вход и увидели как он вышел с сейфом в руках. Что-то сказав, как я понял владельцу этого здания, он подошёл к синей машине. — Фил? А вот дедушка его узнал и подошёл к нему. И уже более громко окликнул его. — Фил! — Макс? Узнав друг друга они обнялись. — Дедушка вы что знакомы? — Мы не просто знакомые, мы были напарниками. Пока они мило болтали я кое-что вспомнил. Он каким-то образом стал врагом Бена и был в нулевом измерении. Надо будет за ним проследить после того как мы разъедемся. Так о чем они болтают? — … Ведь я же поймал Разрушителя, как в старые добрые времена. — Разрушитель говоришь? Его не было с тех пор как мы поймали пришельца, который терроризировал Бенвор много лет назад. — Да хорошо, что я случайно оказался рядом. Санитар космоса навсегда останется им, а ты не думал о том чтобы снова вернуться в бизнес Макс? Заново пережить славные денёчки? — Нет дружище, я на пенсии. Да и организация распалась. — Даа… и все из-за тебя. Как только ты уничтожил этого Вилгакса мы стали безработными. — его тон был упрекающим или мне показалось? — Я выполнил свою работу. — дедушка же стал серьёзнее. — Да, но сейчас похоже, что работа появилась опять. Честно говоря я решил открыть свой бизнес. Я был рядом с дедушкой и Фил обратил внимание на мою руку. — Ого, классные часы, где-то я уже их видел. — Что ж мы очень спешим, нам пора ехать. Рад был повидаться Фил, успехов в работе. Дедушка оперативно увёл нас к автобусу. Уже в нем я решил дать пищу для размышления. — Дедушка, я хочу за ним проследить. Он странный. — обратив на себя внимание я посмотрел на дедушку. — Почему Бен? Мне казалось, что дедушка был рад встречи. — Одна маленькая деталь Гвен. — я посмотрел ей в глаза. — Это его сейф. Он его притащил с собой, как будто знал с кем будет сражаться. — И как ты собираешься за ним следить? Да и сколько? — Дедушка призрак может стать невидимым и я могу быть в форме пришельца довольно долго. Мой рекорд пять часов, да и то потому что я сам вернул свой облик. — Хорошо мы будем рядом, на расстоянии. — Ладно, только не попадись ему. Фил уже уехал, но я довольно быстро догнал его. Долго нам не пришлось ехать. Он подъехал к мясному комбинату, как гласит вывеска. Он вышел из машины и подошёл к заводу. В рука у него было странное устройство. Зайдя вглубь завода он использовал его. Да это же нулевой прожектор! Так вот как он выглядит, получше чем в мульте. Из портала вышли два космических пса, а Фил увидев кто от туда вылез побежал наружу. Значит он не контролирует кто-то пропускает в этот мир. Я же решил их заморозить использовав Арктикгуана. А потом став Силачом приподнял их и пошёл наружу. Фила я застал возле машины, он с кем-то разговаривал. И как только замел меня испугался. Став Молнией я его вырубил, а найдёшь прожектор открыл портал куда выкинул псов. Я долго думал, что с ним делать и решил подождать дедушку. Моим сигналом о помощи был поток огня в небо, а завершении наблюдения две струи. Как то быстро закончилась моя первая шпионская миссия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.