ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Глава 15. Бен 10 — Оказалось, что это он призывает этих пришельцев при помощи этого устройства. Они быстро приехали и я начал свой рассказ. Говорить о нулевом прожекторе не стал, я о нем вообще не должен знать. Так что просто показал его дедушке. — Это же нулевой прожектор! Он сразу же узнал его и забрал у меня, но был ток кто не знал о нем. — Дедушка что это? Этот прожектор открывает портал в нулевое измерение, туда закидывают самых опасных преступников в галактики. Оттуда нет выхода, потому что это другое измерение. — И что нам с ними делать? — я указал на псов и Фила. — Как мы его сдадим в радиацию? А в нулевое измерение как-то не хочется его отправлять. — Не волнуйся Бен, у меня все ещё есть знакомые в правительстве, тебе не стоит об этом беспокоиться. — Отлично, он хоть и преступник, но не на столько чтобы отправлять его туда. Да и твоим напарником был, а вы мир спасли. — Согласен. На последнем слове он с грустью посмотрел на своего бывшего товарища. Кто его друзья в правительстве я не знал, он просто позвонил кому-то и через час прилетел вертолёт. Мы с Гвен остались в автобусе, дедушка сам вышел к ним. Космических псов он вернул в нулевое измерение, а прожектор оставил себе. Мы следили за дедушкой и уже через десять минут он вернулся. Он ничего не говоря завёл машину и вернулся на шоссе. Отец Кевина был напарником дедушки!!! Как я мог забыть о нем? Не знаю когда должна была произойти наша встреча, но я думал, что он будет умнее чем в оригинале. Всё же там ему было одиннадцать, а сейчас шестнадцать. — Дедушка у тебя были другие напарники из людей? Надо надоумить его на посещения дома Кевина. — Да, их было несколько. — И все ещё живы? — Не все. Во время службы я потерял много товарищей и как ты подметил не все они были людьми. — Ну вы сражались против врагов галактики, а там не все нам враги. — Дедушка и много пришельцев ты знаешь. Похоже Гвен стала интересна это информация. Она же ноутбук отодвинула!!! Жесть. — Конечно, и все они прекрасные представители своей расы. — Из людей ты многих потерял? — мне нужно подвести к нужной для меня теме. — Во время моей службы погибло много людей Бен, но я потерял двух напарников из людей. — Дедушка убрал улыбку с лица после моего вопроса. — У них были семьи? — Один из них ещё не нашёл себе девушку, на которой бы женился. — здесь он сделал паузу, которую не я, не Гвен не нарушили. — А второй пожертвовал собой, чтобы спасти меня. Как я знаю у него есть ребёнок. Он должен быть твоего возраста. — У него был сын или дочка? — А вот это я забыл Гвен. На фотографии был младенец. — Тогда может навестим его? Они живут в Америке? — Я могу узнать где именно, там можно будет и изменить наш маршрут. — Отлично, посмотрим на сына твоего напарника. — Бен это может быть и девочка. — О Гвен ты не понимаешь. Я чувствую, что это мальчик, говорю тебе как герой. Можно сказать, что мы связаны… Я много ещё говорил, а Гвен продолжала нашу перепалку. И вот на такой радостной ноте мы продолжили путешествие. *** Дедушка узнал где живет семья Левина. Нам понадобиться пара дней, чтобы добраться до туда. А сейчас мы были на горячих источниках. Мы находимся в заповеднике Елостоун, одном из красивейших мест на свете — по мнению Гвен. — Я хотел бы пойти в закусочную и купить себе двойной бургер. — Не волнуйся Бен, еду можно найти здесь. — он откинул бревно и достал от туда червя — Ммм… какая вкуснятина, в них много белка. — Фууу… так активируй часы, я тоже хочу гамбургер. — Гвен аж отвернулась от Дедушки и взяв мою руку начала вращать циферблат часов. — Гвен я тебе ужасно благодарен… Я не успел договорить как она активировала часы и производно превращение. Я почувствовал сильное изменение в размере и понял, что это новый герой. Гвен его случайно активировала. Я чуть не упал и чудом взял под контроль своё тело. — Это новый пришелец? — Похоже ты его случайно активировала. Нужно будет привыкнуть к нему. Рассмотрев его я понял, что это герой Ядро. Пока мы рассматривали нового пришельца над нами пролетает метеорит. Я не смог удержаться на месте и упал на спину. — Этот супергерой такой неуклюжий. — А по моему он милый. — Гвен лишь улыбнулась мне. — Мне он тоже нравиться. А вот и дедушка придержал её. Так нужно свернуться в шар и покатиться. Как раз и тренировкой займусь. Кататься я начал сразу же и покатился в сторону метеорита. Не знаю как я чувствую все вокруг, но я ощущаю в какую сторону двигаюсь и где мне остановиться, чтобы не врезаться в него. Добрался я быстро и даже смог встать на ноги. А передо мной была огромная улитка. Вот честно она похожа на улитку. Дедушка и Гвен добрались быстро, свежего я не передвигался быстро. — И что это? — Понятие не имею, но мне кажется это огромная улитка. Дедушка ты знаешь, что это? — Нет Бен, я впервые вижу это. И тут к нам прилетел космический корабль, правда не большой. И оттуда вылезли три разных пришельца. — Радуйтесь, он приземлился, во всем своём восхитительности великолепии. И откуда они знают английский язык? Нужно будет спросить у дедушки. — Кто вы такие и откуда? — дедушка смотрел на говорившего. Это был худой пришелец с серой кожей и щупальцами вместо ног. — Успокойтесь, мы пришли с миром. — он даже поклон выполнил. — Это вы сейчас так говорите, а потом будет такое, что ели ноги унёс. — А эта девчонка с характером, говорят что таких на этой планете очень много. Но это уже в прошлом. Второй из пришельцев. Четыре глаза, две руки и две ноги. Он также серого цвета и у него р руке топор. — Приветствуем тебя Эрбурийских пиларота. — главный из их троице обратился ко мне. — Великий герань подал нам знак, что он прибыл на землю. Посмотрите какой он огромный. И все втроём начали его восхвалять. Тут самый крупный из них обратился ко мне. — Интересно как ты оказался так далеко от своего дома. — Эммм… отсюда не так уж и далеко. — Но к сожалению возвращаться тебе некуда. На прошлой неделе он очистил твою планету. Тут третий и самый маленький из них остановил его сказав, что слушает его. И тут нам рассказали, что эта хрень делает. Она пожирает планеты. А эти следуют за ним и смотрят за смертью планет. Ну всё, с ними нужно кончать и как можно быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.