ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Глава 23. Бен 10. — Вы хотели увидеть настоящую магию? Получайте… — после этих слов Хекс начал взрывать пол под ногами у зрителей. Уже через пару секунд здесь остались только мы. — Хекс взялся за старое, его нужно остановить. — Дедушка нужно отправить его в нулевое измерение, иди за прожектором, а здесь я справлюсь. — Заткнись Бен, ты не один будешь сражаться. После сказанных Гвен слов я лишь тяжело вздохнул и кивнул головой. У Хекса была другая палочка. Старая то у нас. — Хекс обзавёлся новой тростью? — на моем лице была большая ухмылка ещё до превращения и как только я стал Молнией, то побежал на него. — Тыыы!!! Верни мне мои артефакты. Его глаза засветились и он окружил себя силовым полем, которое не позволяло мне прикоснуться к нему. — Даже не пытайся, — я стал Человеком-Огнём и продолжил — попытайся не задохнуться. — Колдунья, помоги мне. Она хотела уже что-то кинуть в меня, но не успела. — Твои противники мы, не отвлекайся… Хекс не мог долго держать свой барьер и он лопнул, не теряя времени я стал Обезьяна-Пауком и при помощи паутины выхватил у него его новый посох. Финальный удар нанёс ему уже Силач. После этого я оплёл его паутиной и обратил внимание на девчат. Они сражались против каменных статуй, которых призвала Колдунья. Она не обращала на меня внимание, потому что то одна, то вторая приближались к ней в ближний бой. Став Молнией я нашёл скотч… А дальше мои действия ясны. Вырвал сумочку и замотал её. С големами девчата разобрались сами. — Отличная работа ребята. Для начала сделаем фото на память, а после и отправим их. Мы успели лишь фото сделать, как вернулся дедушка. Первым делом отправили туда Хекса. А с девчонкой надо поговорить. — Мне нужно с ней поговорить, так что не следите за мной… После этих слов я стал Молнией, забрал её и убежал. Найдя высокое здание, забрался на вершину. — Давай поговорим перед тем как отправить тебя за решётку. — Куда ты отправил моего дядю? — Нулевое измерение, туда отправляют всех опасных преступников. А твой дядя уже дважды хотел стать сильнейшим из вас и захватить мир. — Ты и меня туда отправишь? — Я не знаю. Между нами повисла тишина. И я не знал что сказать, как и она сама. — Меня зовут Бенжамин, можно просто Бен, а тебя? — Зачем тебе моё имя? — Ну нам то надо познакомиться для начало. Она долго не отвечала, пять минут наверное и голова опущена. — Хоуп, так меня назвал мой отец. — Чего ты добиваешься? У тебя есть секрет о котором твой дядя не знал и ты явно не собиралась отдавать ему всю силу. На этот раз она молча смотрела мне в глаза, но даже после пяти минут ничего не сказала. — Послушай, я не хочу отправлять тебя туда, но и отпустить не могу. Если у тебя была определенная цель, в которой нет смерти невинных людей и вреда им, то я смогу помочь тебе. В противном случае придётся тебя запереть там. … … … — Моих родителей убил Адватая, когда я была маленькой. Он — злое мистическое существо, считающееся самым могущественным колдуном во Вселенной. Легердамейн название моего измерения, откуда я родом. Мои родители были правителями тех земель. Адватая просто появился, убил их и занял трон моего отца. В конце своей речи её лицо исказилось в ярости. — Отец переместил меня к дяди. Он начал воспитывать меня и обучать. Я всегда хотела отомстить за смерть родителей и вернуть их к жизни. И я отомстила бы, если вы не помешали бы мне. … — Послушай, что ты будешь делать после того как отомстишь? Вот ты убила его и что дальше? Она молча смотрела на меня, и даже не пыталась задуматься над этим вопросом. — Тебе нужны друзья, чтобы были те с кем ты будешь праздновать победу, те кто поможет тебе в битве, те кто спасёт тебя. Тебе нужен тот кто защитит если сама не сможешь. И как я вижу таких людей нет вокруг тебя. — И что ты предлагаешь? Пойти в парк и искать подруг? — Враг моего врага мой друг. Этот Адватая может замахнуться и на нашу планету, а это значит, что он станет моим врагом. Для начала я предлагаю перемирие, потом сотрудничество, а потом может и дружбу. Почему бы и нет? — Как я могу тебе доверять? — на этот раз её тон был не угрожающим, а заинтересованным. — А ты и не будешь, как и я сам. Я заберу у тебя все твои игрушки и ты будешь обычной ”девчонкой”. Поживем месяц вместе и если станем доверять друг другу, то верну тебе твою сумку. — А ты не боишься, что когда вы будете спать я нападу? — За тобой будет следить дрон, и если ты начнёшь что-то готовить включится сигнализация, ну и ещё какие-нибудь настройки включу в него. Я уже сидел перед ней, а до этого освободил её от скотча. Она следила за моими манипуляциями и смотрела мне прямо в глаза, когда я уселся перед ней. — А ты прям Принц на белом коне, только без коня и не Принц. — это в первый раз когда у неё появилась улыбка. — Это можно исправить. — я так же улыбнулся в ответ — Нужно жениться на принцессе и автоматом стану принцем, а коня и купит можно. — её улыбка увеличилась, а я решил добить — Кстати ты тоже принцесса, раз твой отец Король Легердамейна. *** На этом наш разговор закончился и она согласилась с моим предложением. Там же я предложил ей за нашу помощь обучение, от которого она не отказалась, как она сказала для всех кто хоть чего-то добился в этой сфере, иметь достойного ученика большая честь. Ведь достижения ученика затронут и учителя, как того кто обучил. Разбираться с семьёй пришлось мне самому, к счастью больших протестов не было, а информация об ученичестве заставили Гвен встать на мою сторону. Кэтрин больше всех была против, но после рассказа истории Хоуп согласилась. Сумочку и все остальные предметы я отнёс на базу. Амулеты остались у нас, некоторые у меня, некоторые у Гвен и последняя была на базе. Где они спрятаны знал лишь я, так надежнее. Первый день прошёл напряженнее чем я предполагал, мы даже свои тренировки оставили, а я не занялся своим помощником. Хоуп доверяла мне больше чем остальным, поэтому постоянно была рядом. Мы общались и даже не затрагивали тему омнитрикса, я рассказывал о себе и она также. Первая драка, первое путешествие, первые враги на нашем пути. Самое лучшее день рождение и тд. К сожалению у неё не было столько хороших историй и они все были связаны с её родителями. Но всё-таки доверия появляется постепенно, особенно во время битвы с общим врагом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.