ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Глава 22. Бен 10. Что ж, шаурму мы всё-таки покушали. После довольно занимательного путешествия в «Пирамиду» мы устроили себе выходной в лесу, далеко от цилевизации. Сначала для пикника мы накупили мяса и остальные продукты, всё-таки какой пикник без шашлыка? От тренировки никто не отказывался, помимо дедушки. Ну он зато помог мне сделать полосу препятствий. А также я протестировал своих пришельцев. Как оказалось, Рет всё-таки влияет на мой разум. Становлюсь таким же агрессивным, самоуверенным и обожающим единоборство. Конечно я все это заснял. В этом облике я протестировал всё своё умение в единоборствах, и даже нашёл лучший, по мнению Рета. Также опробовал нового героя, которого я назвал Абук. К счастью в этой форме я могу общаться, а то это было бы ужасно. Его способности довольно впечатляющие, он также силён как и Тетраманд, огнеупорен, не так как Вулкан, но все же. Прочность также на высоте, ну и конечно язык. Если поймать шею противника им, то можно и задушить. Я не забыл и про свой искусственный интеллект. Как и планировалась, я потратил два часа на него и вернулся в лес. Кэтрин также тренировалась. Я предложил ей покрыться разными материями, сначала одну руку потом вторую. Может это как-то ей поможет в управлении её сил. А Гвен использовала амулеты, если удастся договориться с Хоуп, то у нас появиться учитель, и она не будет так беззащитна как думает. Уже вечером Гвен предложила нам занятия на завтра. — Дедушка в Лас-Вегасе произойдёт съезд колдунов, может посмотрим? — Съезд колдунов? — Кэтрин сейчас держала в правой руке своё золотое кольцо, а в другой серебренное. — Мы тебе не рассказывали? — получив кивок Гвен продолжила. — Это было в музее, на него напал колдун и именно у него мы забрали эти амулеты. — И что он там искал? -Хотел украсть одну книжку, но не фортонуло, там оказался я. — с удовольствием посмотрел на девчонок с широкой улыбкой. — Поехали девушка, давно не был там. — Ну и хорошо… Он решил поехать ночью, пока мы спим, и ляжет после того как приедем. «Симпозиум волшебников» — так гласила вывеска перед зданием. Зайдя внутрь мы заметили несколько рядов ларьков. Там показывали некоторые «фокусы», то есть ловкость рук и никакого обмана. — Конкурс: волшебник года… — Гвен была разочарована больше всех. — Все это выдумки и глупые фокусы. Дедушка я думала будут настоящие стансы магии, а не какие-то подделки. — Раз уж мы здесь давайте все посмотрим. — ответил ей дедушка. Девчонки пошли вдвоём, и судя по названию ларька они собираются купить украшения. Подойдя к ним дедушка спросил: — Что-нибудь выбрала? — Да, этот браслет напомнил мне амулеты. — А ты Кэтрин? — это уже я. — Пока нет… Я заметил как она посмотрела на одно ожерелье и решил его купить. — Возьми вот этот, он довольно красивый. — и посмотрев на продавщицу спросил — Сколько стоит эти два украшения? Она не успела ответить как произошёл взрыв. Я посмотрел на дедушку и отдал ему свой кошелёк, получив от него кивок я побежал наружу. Это оказался вертолёт, который потерял управление и они похоже снимали трюк, так как к нему был привязан человек. Недолго думая стал Альтимусом. Холодом потушил огонь, одной рукой подхватил каскадёра, а второй взялся за вертолёт и аккуратно приземлился. Конечно я помог себе амулетом. Рядом образовалась большая толпа, которая начала хлопать мне. Мои подвиги уже попадали на тв и интернет. Помахав им рукой я улетел, а став Молнией незаметно пробрался в автобус. Ребята быстро пришли в автобус, ну и там Гвен предложила посетить конкурс, раз уж пришли, никто не стал отказываться. У меня же появилась новая идея, в мои двадцать лет или чуть позже весь мир узнает о том кто я. Первородные, или как там их звали, собираются уничтожить вселенную и уничтожат наш мир. И вот тогда я смогу без особого опасения выпустить комикс про себя, которую я уже пишу. Но я решил ещё и записывать некоторые свои битвы. Они будут невероятно востребованными, а некоторые кадры уникальными и эксклюзивными. С этого можно будет срубить много денег. … … … Когда же я вырасту с этого подросткового возраста? У меня есть пришелец, который воспроизводит самый дорогой кристалл во Вселенной, по сути я самый богатый человек. Да и Кэтрин может также и золото создать, а если я заполучу её ДНК и сам смогу, просто жду момента, когда она раскроет свои силы. Но всё-таки надо заняться этим, хотяб для своего личного альбома, а также снять видео обращение самому себе через год, будет интересно посмотреть на него в будущем. Я придумал создать крутого Дрона с охрененной камерой, которая будет меня снимать 24/7. Видео пойдут в архив и каждую неделю буду уделять полчаса, чтобы удалить ненужные дни. Выступление будет после обеда в два часа. За оставшиеся три часа я не успею сварганить дрона… Забываю, что в моём распоряжении есть целая база, бывших санитаров, систему безопасности которой я изменил. Спокойно могут зайти лишь близкие, пока что это мы в четвёром, бывшие санитары смогут отправить сигнал о разрешении и сигнал о помощи. А вот уже в базе я потратил час на сборку крутого дрона, которого сразу и активировал, после того как вернулся. Дрона я делал маленьким и незаметным, в автобус он не залетал и снимал автобус с верху. Нужно будет сделать его невидимым. — Бен, пора идти на Шоу. — Иду Кэтрин, пару секунд. … Шоу было не очень и фантастическим, секрет некоторых трюков я и сам знаю, а гуманоид разобрался бы и с остальными. — И так друзья, — на сцену вышел ведущий и начал объявление следующего участника — Волшебник года будет короновании совсем скоро, через несколько часов во время солнечного затмения. А теперь следующий участник нашего конкурса Фантастический Алан. Алан оказался блондином с длинными волосами, с собой он вытащил ящик. — Для моего первого фокуса мне нужен доброволец. — начал он довольно бодро. Но добровольцев не объявлялся, он начал зазывать зрителей. И тут неожиданно через окно начал проникать Красный дым, который расплавил его. Дойдя до сцены и прикоснувшись до него произошёл не сильный взрыв, который откинул Алэна. Это оказался Хекс и молодая девушка, могу предположить это Хоуп. И похоже Гвен тоже его узнала, хотя он и не изменился. — Эй ты, сейчас не твоё выступление, ты всё испортишь. — Ненавижу не профессионалов. Его глаза засветились и наш клоун улетел. Он посмотрел на толпу и подняв свою руку он приказал. — Отдай мне Криугольный камень Бэзела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.