ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 25. Бен 10. Наконец-то мы выехали с этой гимназии. Я посадил Хоуп рядом со мной, а Гвен и Кэтрин напротив. Для начало она решила дать нам ознакомительную лекцию. Энергия, назовём это энергией, есть у каждого живого существа, если забрать её полностью, то он умрет. Но проблема в потенциале, он у каждого разный. Кто-то и спичку не зажжет, а кто-то и портал откроет. Я у неё спросил насчёт её сумочки, как и предполагал это пространственный артефакт, который она сама сделала. Ну и конечно мне поможет его сделать. Также нужно почувствовать эту силу внутри себя, как говорил ранее у всех он разный, различия идёт от капли до целого океана. Конечно все тонкости за первый час мы не узнали, но для первой лекции достаточно. Нам нужно узнать свой потенциал и в этом поможет Хоуп. Создав розовый шар энергии она «засунет» его в грудь и распространит его по телу. Первым добровольцем стал я. Этот шарик проник в меня и это не осталось незамеченным мной. По всему телу прошли мурашки, а после я что-то почувствовал. Не знаю что это было, но похоже получилось. По словам Хоуп у меня хороший потенциал и его нужно развивать. Следующей стала Кэтрин… Шарик проник в её грудь, но ничего не произошло. Они повторили попытку и появился эффект. Оказывается Кэтрин просто поглотила его. Сейчас она смогла высвободить эту энергию в виде волны. Хоуп не знает, что это означает, но уверена в одном, это не её направление. Она будет поглощать все что попытается сотворить. Это не делает её именной к атакам такого рода, но бонусы есть, нужно потренироваться в этом направлении. Ну и напоследок Гвен. То что произошло с ней удивило всех, даже Хоуп. Её волосы начали парить, а глаза начали гореть розовым и даже дымок выпускали. Я думаю она активировала своё наследие. — Её потенциал Огромен, я никогда не видела такого… Это все что могла сказать на этот счёт Хоуп. Ну да Анодиты не гуляют по улице и не идут в магазин, да они вообще в другом измерении живут. О них в этом мире знает наверное всего пятеро. Для первой тренировки Хоуп дала нам задание ощутить то, что мы почувствовали. Вот тут и понадобится нам медитации. По словам нашего учителя, она каждый час будет повторять проделанную процедуру, чтобы ускорить наше развитие. Тело будет запоминать ощущение и само начнёт вырабатывать необходимую силу. Наши тренировки длились пару дней, а точнее Гвен понадобилось три дня, мне же пять. Все же она гораздо одареннее чем я. Следующим упражнением было контроль энергии. Гвен понятное дело начала раньше меня, у неё вообще был талант в этом. Но тренировка прервалась на пару дней. Точнее её прервал дедушка, мы поехали на какой-то фестиваль. Он проходил в лесу рядом с болотом. Мы прибыли вечером и как оказалось раньше всех. Что-то делать в этом болоте я не собирался, поэтому собрался и свалил на базу. Во время тренировок с Хоуп я не забросил свою работу, но сегодня решил поработать подольше. К тому же протестировал Глазастого. Видеть его глазами оказалось необычно. Конечно рефлексы не дали мне получить сенсорный шок, но я просто удивился. Его зрение очень отличалось от человеческого. Да и от остальных пришельцев тоже. А вот лазеры из глаз штука прикольная. Они не такие как у Альтимуса. Заряд энергии зеленый, да и мощности разные. Заряд из большого глаза продырявила стену и дыра была не маленькая… Основная тренировка этого пришельца заключалась в точности и мощности выстрелов. Да он сильный и быстрый, но у меня есть пришельцы сильнее и быстрее. Я вернулся через пять часов, был уже час ночи. У болота уже появились люди, некоторые и ларьки успели поставить. Ну надеюсь будет прикольно завтра. *** На следующий день я проснулся позже всех. Сегодня завтрак готовила Кэтрин. Дедушка вообще не занимается готовкой. И похоже я просек его фишку, конечно уже давно, но не разглашал об этом. Он первые дни кормит нас всякими сырыми щупальцами и языками, а потом все лето не утруждается готовкой еды, уборкой и так мы занимались. Ну да ладно. «Фестиваль аллигаторов» Вот так вот с пафосом сказал дедушка повел нас куда-то в глубь этого скопления. Как оказалось он привёл нас посмотреть на рождение этих рептилий. Их специально выводят и привозят тех кто должен вылупиться ну вот прямо сейчас. Яиц оказалось три. Как сказал дедушка они могут вылупиться и вечером, именно поэтому здесь сидит специалист, который позовёт всех, кто захочет посмотреть на это, определенным сигналом. Но их здесь было столько, что я даже не отличу их. Нам повезло и мы прибыли вовремя, ожидание продлилось минут десять и маленькие аллигатора побежали к водоему. Но всех удивило их возвращение. Это была лягушка доктора Энимо. Я уже хотел превратиться, но меня опередила Хоуп, которая его оттолкнула. — Сегодня будем мы сражаться, не мешай нам Бен… Подойдя ко мне Гвен забрала мои амулеты и подошла к Кэтрин. Она впитала их силу и покрылась металлом. Хоуп и без них справиться. Смотря на них я лишь произнёс: — А где мой попкорн? У Энимо было несколько мутантов; лягушка, летучая мышь и большой аллигатор. Аллигатора на себя взяла Кэтрин, летучую мышь — Гвен, на а лягушка досталась Хоуп. Следить за каждой было интересно. Кэтрин использовала грубую силу, изменённые руки, электричество и полёт для манёвренности. Гвен использовала полёт, огонь и электрический заряд. Хоуп же свои диски и големов. Голема у неё были разные и летающие, и танки. Лягушке хватало сил сломать их, но она не справилась со всеми и была схвачена в какой-то ловушки. Аллигатор был реально бронированным танком, но живым и не имеющим сопротивление к электричеству. Так же у него глаза были слабым местом, Кэтрин смогла попасть по ним, а дальше дело лишь техники. У Гвен также не было проблем, летающая мышь хорошо горела, а когда ты не можешь избежать огня, то тем более. Единственное что я сделал, так это не дал сбежать Энимо и вернул животным их оригинальный облик. Меньше всего пострадала лягушка, остальных пришлось лечить, этим конечно занималась Гвен. Я долго думал что делать с Энимо, может его прикончить? Пока что я ничего не придумал и все же сдали его полиции. После этого я пробежался по округе, он где-то создавал этих мутантов… Это оказалась старая Обсерватория, он изменил телескоп в трансмодулятор. Эта версия ничем не отличается от его старой, есть конечно новые фишки, например этот намного мощнее чем предыдущий. Но ничего нового. Это место я решил просто спалить нахрен. От моего буйства здесь остались лишь прожонные стены и расплавленный металл. Конечно я не спалил лес в округе, а перед уходом потушил весь огонь. Так что можно возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.