ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Глава 26. Бен 10. После моего возвращение чудным образом фестиваль не продолжился. Здесь было полно легавых, которые проводили опрос пострадавших, а также своё расследование. Мы оперативно свалили после пары вопросов. Это к лучшему, у нас продолжились занятия. Первое чему она нас обучала так это телекинез и его вариации. Толчок, барьер, щит, полёт, левитации, классический телекинез и тд. Понятное дело, использовать его самому гораздо сложнее чем при помощи амулета. Именно поэтому Хекс и гнался за ними, они усиливали его во много раз. Самым сложным был классический телекинез, который в общем то объединял в себе все приемы, приведённые ранее. Можно привести антологию с чит кодом, обычный доходяга с амулетом, это как игрок с Читами. Да есть профи, который и без всего этого попадает только в голову, но для таких результатов он играл годами, а этот лишь при помощи пары кнопок, и то может проиграть профи. Это я утрировал, не каждый сможет использовать эти амулеты, но то что забери их и Гвен проиграла бы лягушке — Факт. Именно поэтому она учиться усерднее меня. На самом деле это довольно трудно, но как сказала Хоуп, наши тренировки с Амулетом Полёта сильно облегчили нам освоение этих приемов. Самым простым был толчок, это можно сказать просто направленный выброс энергии, а вот все остальное стало довольно трудным для меня. Пользоваться амулетом оказалось довольно легко, он не требовал каких либо усилий, лишь направленное желание. Наши тренировки продолжались две недели без каких либо происшествий. Именно столько осталось до дня рождения дедушки. Именно в тот день оригинальный Бен, вместе с Гвен, попал в будущее. И если это повториться со мной, то я собираюсь это использовать на полную катушку. Но я сомневаюсь, что я попаду именно в моё будущее. Я и сейчас понимаю, что врагов надо убить с концами, чтобы они не возвращались. Но на данный момент это не приемлемо, меня не поймут родные. Если ничего не случиться, то я намерен пройти академию санитаров экстренно, и погулять по галактике. Побыть на поле сражения в нескольких мирах, в будущем когда я смогу открыть некоторых героев и завершить некоторые проекты, то в этой вселенной не будет того, кто смог бы мне противостоять. И вот после этого смерть Вилгакса от моих рук будет восприниматься, как убийство террориста руками военного, а не подростка. Именно этим мне нравится комикс Неуязвимый. Да в начале гг похож на стандартных героев, но после некоторых падений он понимает важность смерти врага. Этим же славятся некоторые аниме. Так что появление портала в этот день маловероятен, но я не отрицаю появления Гвен из параллельного мира. Мультивселенная огромна и такие моменты могут произойти. Но всё-таки, кое что произошло. У меня появился новый пришелец, полностью состоящий из песка. Как песочный человек, один из врагов человека паука. Именно так я его и назвал, кстати. Он был практически неуязвим к физическому урону, но как только полностью промокал, можно сказать становился недееспособным, пока не высохнет. Это его не убивала, но он больше не мог сражаться. А также его может ранить огонь, часть тела, которое превращалась в стекло под воздействием огня пропадала. Он может восстановить утраченные конечности от постороннего песка или земли, этим же способом можно увеличить и свой размер. В общем я остался доволен этим героем, он не без слабостей, но довольно силён против многих врагов Бена. И наконец-то настал день рождения дедушки Макса. Гвен ждала его, чтобы отметить его, но у меня помимо этого было и другое… Появиться ли портал перед нами или нет. Дедушку Гвен отправила за дровами, Кэтрин и Хоуп накладывали приготовленные вчера сладости. Я же притащил торт, ну а Гвен накрывала стол, который я ранее поставил. И вот именно в этот момент, когда на улице были только я и Гвен открывается портал позади моей сестры. Она ничего не успела сделать как была схвачена, явно женской фигурой, которая поймав её пролетела через портал обратно. Единственное что я успел сделать так это превратиться в молнию и помчаться вслед за ней. Портал же закрылся сразу же после того, как мой хвост прошёл через него. Будто дожидаясь моего перехода. Уже на этой стороне мне не составило труда выхватить сестру из рук похитителя, предполагая, что это Гвен из будущего, то я лишь слегка оттолкнул её. Отбежав от неё на пару десятков метров спокойно отпустил Гвен на землю. Осмотрев округу мы удивлённо раскрыли глаза, видеть столько пришельцев на земле удивительно, учитывая то что это происходит в мои тридцать лет, а это на минуточку через каких-то пятнадцать лет. Летающие тарелки, летающие ботинки, невероятные вывески, огромные многоэтажки в сравнении с нашим временем и тд. — Привет Бен, хорошо выглядишь. Какая девушка на летающем скейте поздоровалась со мной и послала воздушный поцелуй, но она не единственная… — Многоликий Бен, 10000 лиц, так держать!!! — Многоликий Бен? 10000… Я посмотрел на Гвен и задал ей вопрос своим искаженным голосом. — Мне откуда знать… Она начала уже отвечать, но запнулась и посмотрела мне за спину, последовав её примеру также посмотрел назад. Там была большая статуя в полный рост, и подпись «Бен 10000». — Это статуя меня? Гвен не успела ответить, как произошёл взрыв, я моментально отбежал назад прихватив Гвен за собой. — Скорее это был ты. Это был огромный носорогоподобный пришелец в какой-то броне и пушкой в роге. — Эй Теннисон, давно не виделись… — А мы разве знакомы? — Теперь ты от меня никуда не сбежишь. Что либо отвечать посчитал излишним, да и он начал стрелять из своего рога. Уведя Гвен подальше и уворачиваясь от его атак я напал на него, а как только ломтик его то превратился в Силача. Одним мощным ударом я сломал его пушку, а дальне дело техники. Пару ударов в голову, прописать в туловище и замазать его паутиной. Бой не занял много времени, да и он не был сильным врагом, да в какой-то там арке он появлялся, но и всего-то. И тут подошла Гвен ко мне… — И где мы оказались и что будем делать? — Она явно магика, да и портал на это намекал, а вот где мы есть несколько предположений. — И какие же? — Мы явно в будущем, но вот в нашем будущем или в будущем альтернативной ветки? Вот в чем вопрос. — И как нам это узнать? Где мы получим эту информацию? — Гвен!!! Явно же у той кто привёл нас сюда, кстати где она? Пока мы сражались и общались «незнакомка» исчезла. — Она здесь… — мы услышали до боли знакомый голос, обернувшись увидели молнию и незнакомку, но похоже местному Бену нет дело до нас, — Похоже это дело рук Энимо, я сделаю анализ ДНК у себя в штабе. — вновь обратив на нас внимание он произнёс — Хорошая работа, молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.