ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глава 29. Бен 10. С Гвен мы договорились не сообщать о произошедшем всем остальным, не хочу объяснять Кэтрин и Хоуп, что они в другом мире наши враги, а Кэтрин так вообще парень. Гвен с моими выводами согласилась и сама не хочет через это проходить. Она и сама ещё не полностью осознала все, что узнала там. За звуки отвечал я тем что превратился в нового героя. Фидбек был очень прикольным героем, он мне и в мульте нравился. А его способности хоть и не очень масштабны, но невероятно универсальны. Тренировки с новыми героями я отложил на вечер. Самым волнующим для меня был Эхо-Эхо с его двойниками. Клон не отделяется от оригинала полностью, они связаны незримой связью. Но происходящие с двойником никак не влияют на оригинал. И это плюс. День рождения дедушки прошёл замечательно. Стол оказался набит сладостями приготовленными девчонками, очень вкусными причём. Наш сегодняшний день прошёл здесь в лесу рядом с озером, поплавали мы конечно хорошо, а вечером я приготовил шашлык, который вышел отменного качества. Уже ночью отправился на базу. И первым делом испытал Эхо-Эхо, а именно способность клонов изменять свою форму. И у меня вышло это довольно легко. Смотреть на своего клона было необычно, как и за их превращением, а видеть самого себя не в зеркале и проводить не в односторонний диалог было необычайно. Затем я слился обратно во едино и для этого пришлось возвращать облик Эхо-Эхо. Он на интуитивном уровне создавал клонов и также сливался с ними. Остальные его возможности были не столь интересны, но все же я испытал его усиленный крик. Как и оригинальный Бен окружил мишень и одновременно крикнул на всю мощь. Это было круто… Дальше я создал несколько клонов Галванцев и отправил их за работой над ИИ. А сам и несколько клонов опробовали остальных пришельцев. Фидбэк поглощает любой вид энергии, только не материю. Он мог очень большое количество этой энергии хранить в себе. У него был и свой резерв, но он был не таким огромным как хотелось бы. Этот пришелец рассчитан на поглощение и контратаки. Ну и как обычно, он намного сильнее человека, например Глазастый сольётся ему по всем фронтам. Проверил на личном опыте. Блин, да теперь я могу играть в Мортал Комбат в реальности со своим клоном. Как раз и тренировка. Очень хорошая идея которую надо хорошенько обдумать и реализовать. Следующей на очереди стал Часы. Довольно медлительный пришелец и неуклюжим. Но думаю это из-за отсутствия опыта, ядро был тактике неуклюжим, но я научился использовать его. Часы на самом деле медленный, но он это компенсирует замедлением времени вокруг себя. Со стороны кажется, что я просто ускорился в несколько раз, остановка времени тоже возможна, но слишком затратно и сложно. Но и это можно как-то использовать. Нужно научиться ограждать остановку времени от своих союзников. Если это получиться, то можно будет создать заранее клона, который уже сможет использовать других пришельцев. Следующим хотел испытать форму Анодита, но она оказалась закрыта, как и форма Кевина. Вот же сукин ***… Он не ограничил время использования этим пришельцем, а полностью его заблокировал, да и в добавок Анодита закрыл. Вот как мне на это реагировать??? ЧЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!! СУУУУУУКААААА!!!!! Когда встречусь с ним в следующий раз набью ему морду, да эти два пришельца могли решить любую мою проблему, касающейся злодеев. Но нет он должен был оставить какую-нибудь подлянку мне. То, что Бенджамин был на это способен не удивило меня, он знает все секреты этих часов, да и круче себе сделает скоро. Но я не ожидал такого! Всё таки он предположил, что наши характеры одинаковы и я такой же несерьёзный как он в этом возрасте. Но нужно отметить, что Бен был достаточно внимателен, когда опасность была по истине большой или угрожала его близким. Но это все равно не отменяет того, что он уже сделал. Из-за всего этого я не смог уснуть, гнев просто переполнял меня, а успокоиться никак не мог. Пришлось устраивать мордобой со своим клоном, конечно победителем вышел я, кто ж ещё? Ближе к утру я вернулся в лес и лёг спать. Меня никто не будил, а когда я сам проснулся, то мы были уже в городе. Мы были возле большого торговом центре. В автобусе я был один, а посмотрев на часы понял, что уже перевалил за час дня. Дааа, хорошо я поспал, в последний раз такое было, тоже в мою ночную посиделку на базе. Ну ладно, нужно покушать и найти остальных. Созвонившись с Гвен назначил встречу в Макдональдсе. Первым туда добрался я и заказал себе еду и побольше, а созвонившись ещё раз заказал и остальным. Они пришли до того как заказ был готов. На вопрос Кэтрин где я был ответил, что испытывал трёх новых героев. Гвен же удавилась цифре три, так как знает, что было пять. Но об этом ей потом расскажу. Сейчас просто дал понять, что так задумано. После сытного обеда мы решили погулять по торговому центру. Именно там Гвен накинулась на объявление о концерте. [[Удивительный Сублимино. Сеансы гипноза. Последнее представление.] Ну мы все согласились пойти туда и так делать нечего. Этот Сублимино оказался карликом, который и вправду гипнотизировал людей. Я мог посчитать, что те добровольцы его люди, но нет. Хоуп после представления подошла и сказала, что его часы не обычные. Она почувствовала какую-то силу в них. Именно из-за этого я решил за ним проследить, часы с помощью которого можно контролировать людей опасны в плохих руках. И для слежки использовал Мегаватта, так как призрак мне больше недоступен. А этот пришелец может проникнуть в технику незамеченным. И как оказалось не зря следил, он загипнотизировал директора этого торгового центра и похоже собирался взять контроль над всеми людьми здесь. Ну это вытекала из его слов, а что у него в голове я не знаю. Для начала снял видео доказательства его преступления, а после забрал его часы и вырубил его. Звонок полиции, арест этого чудика и исследования новой игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.