ID работы: 11470969

Бен 10

Джен
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 122 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 38 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Глава 30. Хоуп была права, эти часики были артефактами, сила которых была прозаична, гипнотизировать. Тот кто хоть раз попал под действие гипноза и не был выведен из него могли с лёгкостью взять под контроль. Для этого нужно было использовать его вновь и даже если цель не смотрит на тебя, хватает того что тебя достигнет энергетическая волна. Как сказала Хоуп и против этого есть защита, а снять гипноз можно легко и только не значащий может попасться под него. Ну это подавляющая часть населения земли. Эти часики мы уничтожили… нахрен они нужны? От них пользы против врагов нет, а в бою гипноз не проведёшь. Там нужен временный зрительный контакт. Конечно это возможно устроить, но какой враг будет ждать пока ты загипнотизируешь его? Наше обучение продолжилось полным ходом. Воспоминания клонов Эхо-Эхо оставались со мной после сливания, это было странно конечно, но невероятно эффективно. После этого парочка клонов просто выучила весь материал который даст нам Хоуп, а они ещё и сами тренировали заклинания, что очень сильно бесило Гвен. Именно поэтому отложив поездку к Кай я создавал свой пространственный артефакт. Конечно все это происходило под чутким руководством Хоуп, которая очень облегчила мне жизнь. Помимо этого один из клонов учил Кэтрин поглощать днк и контролировать этот процесс. Первым на очереди был Алмаз, но Кэтрин просто покрылась слоем этого вещества. Так что следующий стал Силач. И вот здесь все получилось. Так как она не новичок и может контролировать поток своей энергии, то трансформировалась лишь рука. Мы тренировались постоянно, выявив такие способности у Кэтрин, после получения мной Эхо-Эхо. Благодаря клонам у меня постоянно есть команда Гуманоидов в штабе состоящая из трёх клонов. Всего в день я используя по пять клонов. Один из них постоянно с Кэтрин, другой с Гвен, а я с Хоуп. На самом деле называть их клонами было ошибкой с моей стороны, ведь после смерти оригинала умирает и клон, а у меня нет такой слабости, это по большей части дубль, если умрет один, то это не затронет остальных, а передадутся ли знания или нет не знаю. Мы сильно увлеклись тренировками и даже пропустили отложенную поездку к Кай. Доехать до них было не проблемой, один из дублей стал плазмой и многократно ускорил нас. Конечно я и Гвен обрадовались встречи с ней, как и она сама. А остальную команду пришлось знакомить. К счастью все прошло замечательно. После недолгого разговора мы отправились за пределы их поселения, как я сам, Гвен тоже хотела поделиться всем, что произошло с нами. Рассказ оказался долгим, но наглядный пример также ускорил его. Некоторые детали мы не затронули конечно. Но и не только у нас были интересные происшествия за это лето. Как я понял на них напал Космический Волк, который стал донором днк Бен-волка. Жалко конечно, что не получил его, но есть большая вероятность того, что мы с ним встретимся. Мы провели день просто замечательно, он ещё и выходным для меня стал, и никаких дублей не было на базе. После отъезда от поселения Кай мы продолжили свои тренировки. Хоуп продолжила помогать мне с созданием своей сумочки. К этому занятию также присоединилась Гвен, а для Кэтрин создавала сама Хоуп. По её расчетам нам понадобиться ещё неделю или две на завершение работы. После этой сумки сделаю себе чемодан как в фильме «Фантастические твари и где они обитают». Иметь под рукой целый дом очень прикольно. Создав себе помощника в этом вопросе управился за неделю. По своей сути у меня в этой сумки огромный особняк, у Хоуп там тоже не маленькое место. Но она создала лишь одну комнату, а я поделил тамошнее пространство. Кстати, у меня больше места чем у неё и сумка меньше. Туда же я переместил свою лабораторию, корабль и тренировочный зал. Корабль мы уменьшили в размере, как она уменьшала своих големов. Моя команда ученых доказала, что в часах есть такое же пространство, основанное на физике. Никакой магии, только технология, только хардкор. А проведя один и тот же тест получили ответы на несколько вопросов. Первый, можно ли иметь при себе такой артефакт при превращении? Да можно… Второй, выживет ли там кто-то в этот момент? С собакой ничего не случилось, как и с дублем, ну не на себе же проводить эксперимент!!! Да, фактически это я, но он дубль… ладно проехали. Третий вопрос, может ли там быть дубль? Со вторым дублем ничего не случилось, он даже не почувствовал, но он не смог выбраться из сумки, а с этим потом разберёмся. И последний вопрос, как течёт там время? Также… Ну это все, что я хотел узнать из этих тестов, теперь у меня с собой вся моя лаборатория и несколько кораблей. По словам Хоуп с моими дублями ничего не случиться, даже если они пробудут там год. Внутри сумки искажается лишь пространство не затрагивая время, хотя и это можно сделать, учитывая то что написано в книги. Но в этом чудо артефакте был один минус. Мне не нравился его внешний вид, да и потерять его мог. Да кроме меня его никто не сможет использовать, я об этом позаботился, но что делать если забыл его? Эту проблему я рассказал Хоуп и она предложила добавить ему несколько внешних видов по типу моих часов. Одним из них стал браслет, который я носил на правой руке, а вторым кольцо. Для этого пришлось их также обработать, чтобы моя сумка при кодовом слове, действии или вливании энергии поменялась местами с этим браслетом или кольцом, они будут связаны одним пространством в котором будет находиться все не используемые «облики», пока другой будет во внешнем мире. Таким способом можно и другие предметы использовать, но и здесь есть не маленький минус, я ничего не смогу взять из сумки как и поместить туда что-то. Возможно в будущем смогу решить эту проблему, а пока и этого достаточно. Как оказалось пока я работал со своим артефактом девчонки разбирались с возникающими проблемами. Мелкие воришки и слабенькие злодеи, даже с роботами сражались, которые притворялись бейсбольной командой. Но последней проблемой оказалась разумный робот, который контролировал погоду. Я рад, что они справляются и без моей помощи, но почему они не позвали меня? На этот вопрос опять ответила Гвен: — Ты как всегда отправил бы нас подальше и сам разобрался бы с врагом. Особенно после того как смог создавать своих клонов… Аргумент был по делу. Я так и поступил бы. Но то что произошло с нами на следующей неделе изменила мою жизнь навсегда. Она поделилась на две части: на до и после. И я думаю что этот Чертов Профессор знал что произойдёт со мной и подтолкнул мне на нужный для этого выбор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.